• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты Freediving Edition

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
А ещё эти лопасти - которые от Омер Миллениум, подходят к галошам Сиатек. Даже отверстия под винты совпадают. Я смотрю в вашем ассортименте их ещё нет - очень рекомендую. Обективно они мне понравились больше галош Бушат и уж гораздо больше галош Омер Миллениум, а в других галошах(не считая этих 3) я просто ещё не плавал.

Коршун, да они съемные.

Александр, в нашем ассортименте есть Х.Дессаулт, а Ситек это их копия с супинатором внутри ))) Раньше даже дизайн был один в один, сейчас немного изменили наружние украшательства. А самый ранний ситек (обладателем которого сам являюсь) и вовсе использовал оригинальные Х.Дессаулт. Еще Х.Дессаулт идентичен старому маресу и спорасабу, но кто с кого скопировал не знаю. Х.Дессаулт некоторое время принадлежал Маресу.

Всем доброго времени суток. Сегодня получил свои долгожданные ласты Freediving Edition с галошей O.ME.R. Stingray в сборе.
Хочу сказать, что я первый раз делаю заказ через интернет и эта процедура меня немного настораживала, тем более, я не мог померить эту " вертуальную " галошу на носок нужного размера. Но болшое спасибо Георгию, всё подробно разъяснил, оперативно отправил посылку и через 12 дней она у меня. Посылку прекрасно отслеживал по номеру слежения, очень удобная функция, работа почты без нареканий. Размер подошёл правильно. Протестирую ласты обязательно отпишусь.

Во сколько мне обойдутся сендвич-лопасти в рублях с доставкой в Россию Оренбургской области???

Во сколько мне обойдутся сендвич-лопасти в рублях с доставкой в Россию Оренбургской области???

лопасти 95 евро -10% = 85,5 евро
доставка 15 евро
В сумме: 100,5 евро или ориентировчно 4000 рублей.

А то-же самое с доставкой в Израиль, и как удобней оплатить - виза, пэйпал?

А то-же самое с доставкой в Израиль, и как удобней оплатить - виза, пэйпал?

да, тоже самое и для Израиля. оплата пайпалом или контакт, юнистрим. для заказа удобней написать на georgi.freediving.ee -собака- gmail.com или личное сообщение.

-10% скидка действует до 8 января! Скидка на всю нашы снарягу, Омер, костюмы Элиос и ласты/лопасти

А как мне преобрести карбоновые лопасти?Если не сложно то ответ на мыло Pashik.87@bk.ru

Доброго времени Григорий.
Вот слава о вашей продукции и докатилась до "крайнего севера Украины" в г.Чернигов.
У меня к вам вопрос, подойдут ли ваши ласты для охоты на малых реках с относительно быстрым и средним течением течением на глубинах до 10 метров?
С уважением к ластаногой братве!

хочу себе заказать лопасти из стекловолокна

Получил посылку с ластами, отправлена была 10.03 пришла на почту уже 21.03. Сегодня забрал, померил и оказались немного велики (47-48), надо было брать размером 45-46 сидели бы как влитые, ну да ладно. Очень благодарен команде Freediving.23032012368.webp

Ласты Freediving.ee

Прошли две недельки,и вот лопасти карбон,галоши Stingray пришли.Ласты собраны,качество лопастей супер:yahoo: Спасибо огромное Георгию покупкой доволен,жду открытой воды протестить.

Вложения

• Фото-0021.webp
    Фото-0021.webp
    173.5 KB · Просмотры: 87
Привет всем! Заказал, предварительно обсудив все ньюансы с Георгием, ласты с карбоновыми лопастями, и через 11 дней они уже в Уфе. Ласты дошли в лучшем виде, прекрасно упакованные и целехонькие, качество изготовления и сборки на высоте. Спасибо, Георгий!
P.S. Прежде чем заказывать, естественно перерыл все что мог по этим лопастям. Озадачила ветка Рыбыбезтрусов http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9045 Очень похоже на последствия торцевого удара лопасти о твердую поверхность, скорее всего при падении ласты. (Приходилось видеть подобные повреждения у стеклопластиковых лопастей). И совсем не похоже на производственный брак - тем более что наверняка Рыбойбезтрусов при получении новых лопастей был проведен их тщательный осмотр, и такой дефект, имей он место, просто не мог бы остаться незамеченным.

Сегодня получил лопасти, которые проделали путешествие из Эстонии до Новосибирска и, наконец, прибыли в Москву. Воистину неисповедимы дела почтовые:) Лопасти без дефектов, жесткость соответствует ожидаемой-средняя. Не совсем понял, что за циферки "803"? Нумер партии?

Да, это номер партии

Melekhoff если не жалко можно ваш трек, я вот уже в надежде получить на будушей недели А ТУТ НОВОСИБИРСК???? У меня через пять дней импорт Ленинград и тд вот мой трек CC044238995EE

Всё окейно 18 отправили, вчера 29ого получил, и уже поплавал.

Инсталляция в калоши марес разор прошла просто быстро, клипсы родные стоит заменить на стингреивские, так я и сделал встали как родные.

Георгий посоветовал мне средне-жёсткие (между средними и жёсткими) для комфорта, или жёские для драйва. Я выбрал комфорт. вес 95 , активный образ жизни сноуборд, ролики и тд. По жёсткости средне-жёсткие на ошупь жёсче лагутинских средних стекляшек. Если взять за кончики серые марес разор с калошами и средне-жёсткие freediving.ee с калошами то калоши отклоняются на одинаковую высоту. В моём арсенале были черные марес разор, самодельное стекло жёсткость аналогично лагутинским средничкам(шупал в магазине) , после поломки стекла не смог нормально плавать в черных разорах прикупил серые лопасти. В воде freediving.ee сначала немного растроился - где комфорт??? Через полчаса всё встало на место - осталась от пластика корявая техника, карбон быстро научил жить. На заветном месте глубина 5м с перепадом в 9м(карьер) ныряю, тестю. Очень быстро не затрачивая усилий и на глубине, запас воздуха, и нет мандража что надо ещё всплывать, всплываеться также легко. Махов меньше скорость выше. Через три часа плыву обратно замечаю что ласты прижились, на такой скорости в серых маресах я бы запыхался. Все сравнения в основном с серыми маресами. Сравнивая со стеклом(самоделным) по памяти по поверхности вроде нет особой разницы. А вот в глубину карбон freediving.ee показался поинтересней. В выходные на даче попробю на одной быстрой речке отпишусь. Возможно такое быстрое привыкание связано с тем что я уже плавал со стелом, и ноги помнили как надо себя вести.

• Спасибо
Реакции: hud
Вчера поплавал наконец в водоеме с хорошими глубинами и прозраком. По ощущениям сходил на десятку. Что сказать-я в восторге! В калошах Марес лопасть даже не крепил, единственное отбортовку слегка ножом подкорректировал. При выходе с глубины даже не было желания ускориться-легкие движения ногами и ты на поверхности. Теперь буду тестировать на течении. В любом случае ни на секунду не прогадал с выбором, жаль только что слишком долгим путем шел к правильным ластам.

• Спасибо
Реакции: hud
Назад
Сверху