- Реакции
- 1,537
- Баллы
- 0
Добрый день Георгий !Юрий
Вот обмеры, если интересует могу сделать макро–фото в сравнении. Стекло не мерял, тк это бессмысленно. К сожалению сравнить вес дома точно (с точностью до 0.01 грамма) не смогу, но если хотите, то могу на работе взвесить на точных лабораторных весах. Вешать на китайском электронном безмене смысла не вижу.
Новые пластины из горячего пресса, померял микрометром 6 пластин. Мерял самый кончик, мерял через каждые 2 см, 10 замеров на пластину, итого 60 замеров.
Толщина от 0,606 до 0,610 мм.
Старые пластины из холодного пресса, также 10 замеров на пластину, две пластины, 20 замеров в сумме.
Толщина от 0,95 до 1,6мм
Разница на лицо
Про цены на карбон я вам отписал, хороший чистый греческий карбон XXone, Trygons, Merou, Bleutec, да и тот же итальянский С4 стоит от 230–250 евро только за пластины (само собой есть небольшой разброс от магазина к магазину). Это цены напрямую из Греции, думаю российский цены будут еще ужаснейДаже, учитывая указанную вами цену в 225 долларов (160 евро), мы имеем 70% переплату по сравнению со стоимостью наших пластин. :blush:
Многие пользователи советуют мне не бояться сравнивать наши пластины за 95 евро с тем же С4 за 250 евро, и считают наши пластины лучше С4. Это не мое мнение, а их, поэтому не могу никак комментировать.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=218346&postcount=43
http://podvoh.org/ipb/index.php?showtopic=9409&view=findpost&p=195870
С уважением,
Георгий
Спасибо за характеристики толщин !!!
Даже и не знаю что сказать !
Либо ваш сендвич как то очень здорово отличается от лидерфиновского и это является причиной его паритетности карбону от именитых фирм !
Либо что вернее всего конкретная пара пластин просто оказалась правильно подобранной под конкретный вес и физическую кондицию конкретного человека !
Кстати говоря ! Мне знакомы десятки людей которые вполне довольны стеклотекстолитовыми пластинами ! И считают их вполне рабочим инструментом ! При этом стоимость их ощутимо ниже чем заявленная вами !
Я ведь просто высказывался о том что вещи нужно называть своими именами !!!!!!!
Какбон - карбоном !
Сендвич - сендвичем !
Стекло - стеклом !
Вот и все !!!
С уважением, Юрий.