- Реакции
- 1,537
- Баллы
- 0
Добрый день Георгий !Юрий
Вот обмеры, если интересует могу сделать макро–фото в сравнении. Стекло не мерял, тк это бессмысленно. К сожалению сравнить вес дома точно (с точностью до 0.01 грамма ) не смогу, но если хотите, то могу на работе взвесить на точных лабораторных весах. Вешать на китайском электронном безмене смысла не вижу.
Новые пластины из горячего пресса, померял микрометром 6 пластин. Мерял самый кончик, мерял через каждые 2 см, 10 замеров на пластину, итого 60 замеров.
Толщина от 0,606 до 0,610 мм.
Старые пластины из холодного пресса, также 10 замеров на пластину, две пластины, 20 замеров в сумме.
Толщина от 0,95 до 1,6мм
Разница на лицо
Про цены на карбон я вам отписал, хороший чистый греческий карбон XXone, Trygons, Merou, Bleutec, да и тот же итальянский С4 стоит от 230–250 евро только за пластины (само собой есть небольшой разброс от магазина к магазину). Это цены напрямую из Греции, думаю российский цены будут еще ужасней Даже, учитывая указанную вами цену в 225 долларов (160 евро), мы имеем 70% переплату по сравнению со стоимостью наших пластин. :blush:
Многие пользователи советуют мне не бояться сравнивать наши пластины за 95 евро с тем же С4 за 250 евро, и считают наши пластины лучше С4. Это не мое мнение, а их, поэтому не могу никак комментировать.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=218346&postcount=43
http://podvoh.org/ipb/index.php?showtopic=9409&view=findpost&p=195870
С уважением,
Георгий
Спасибо за характеристики толщин !!!
Даже и не знаю что сказать !
Либо ваш сендвич как то очень здорово отличается от лидерфиновского и это является причиной его паритетности карбону от именитых фирм !
Либо что вернее всего конкретная пара пластин просто оказалась правильно подобранной под конкретный вес и физическую кондицию конкретного человека !
Кстати говоря ! Мне знакомы десятки людей которые вполне довольны стеклотекстолитовыми пластинами ! И считают их вполне рабочим инструментом ! При этом стоимость их ощутимо ниже чем заявленная вами !
Я ведь просто высказывался о том что вещи нужно называть своими именами !!!!!!!
Какбон - карбоном !
Сендвич - сендвичем !
Стекло - стеклом !
Вот и все !!!
С уважением, Юрий.