- Реакции
- 1,819
- Баллы
- 135
Да.ивини, не совсем понял тебя? можно через тебя перекинуть в Беларусь?
Смотри личку.:drinks:
Да.ивини, не совсем понял тебя? можно через тебя перекинуть в Беларусь?
Привет Артем :biggrin::drinks: Рада что лопасти понравились :drinks:Здравствуйте народ!
Нет такой сервис не доступен. Наши ласты есть в Москве, но я должен узнавать, согласны ли люди их предоставить на пробу.Господа по ластам есть много разных мнений. Но в одном большинство сходится. Чтобы определить какие ласты вам подходят надо их попробовать. И желательно не только на носочек примерить. А и в басейне подобрать и галошу и лопасти и по жесткости. Вот в Москве это гдето можно сделать? Покупать по фото как то стремно. И не потому что тебя ктото хочет обмануть. Просто ноги у всех разные. И вес и физическая форма.
Так как такой сервис недоступен? Только если есть у приятеля?
Я вобщем высказал не требование, а уж тем более не притензии к кому либо. Просто мысли в слух.Нет такой сервис не доступен. Наши ласты есть в Москве, но я должен узнавать, согласны ли люди их предоставить на пробу.
По поводу сложившейся ситуации, я с вами полностью согласен, но... Вы говорите об идеальной ситуации. У 2/3 охотников в их городе даже захудалые ласты трудно найти... А там, где можно взять на пробу хорошие мелкосерийные ласты (с4, лидер, спешалы и тд), цена на эти ласты будет задрана магазином до небес.
Поэтому и приходится выбирать: или в магазин за сервис платить, или в интернет - экономить. Большинство охотников в Европе уже давным давно заказывает все через интернет, ласты, костюмы... Да, конечно, иногда не подходит. Но цена оправдывает риск, и на крайняк всегда можно перепродать. Для этого и существуют форумы, чтобы попытаться собрать максимум информации от пользователей продукта и минимизировать риски.
Ага, мы тут на прошлой неделе прикупили фирму себе, С4 называется... ну вы слышали наверное :blush: :mosking:кстати.. а SKORPIO - это не ваши лопасти?:blush:
...необходимым условием изготовления качественного карбона является использование технологии «горячего охлаждения в вакууме», когда изделие долгое время остывает в автоклаве при особом температурном режиме. Только в этом случае смола будет иметь необходимый уровень кристаллизации, и в результате термической усадки материала на границе смолы и волокна не будут образовываться пузырьки и микротрещины.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут