да.. уголы в 11-12 нам втюхивали уткины и тд засланцы и глашатаи батискафов и тд фирм.. только у них охота нырковая. с катера.. а у нас часто приходится и по поверхности ластать.. нам нужен 22 угол.. разница очень существенная. пробовал неоднокрактно.. но пока не купил.. но хочу))Видемо у них есть разные углы
Пришлите мне на мыло фото georgi.freediving.ee_собака_gmail.com или посмотрите сами, я тут выше вешал линки на фотки своих галош.Интересно в маресовскую галошу их внедрить можно?
Можно, т.к. это практически те же "Лидеры"...http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=212470&postcount=10Интересно в маресовскую галошу их внедрить можно?
такой вопрос...если заказать 3-5 пар лопастей (ну типа сборного заказа, как у Берга), для разных людей, но на один адрес, соответственно посылка выйдет дешевле, ведь сумму стоимости посылки все участвующие разделят поровну между собой, так вот, вы сможите выслать подобную посылку ?Уже многие спрашивали, можно ли заказать ласты в Россию. Да, можно, можно в любую точку. Отправка обычной (авиа)почтой, стоит около 15 евро. С галошами доставка на 3–4 евро дороже.
Все возможно! Только учтите, что кажый килограмм веса добавляет примерно 3 евро к доставке, вчера взвесил два ласты, в сумме вес около 2.3кг. Может быть при таком сборном заказе проще отправить курьером, а не обчной авиапочтой? Далее давайте обсудим в личке.такой вопрос...если заказать 3-5 пар лопастей (ну типа сборного заказа, как у Берга), для разных людей, но на один адрес, соответственно посылка выйдет дешевле, ведь сумму стоимости посылки все участвующие разделят поровну между собой, так вот, вы сможите выслать подобную посылку ?
мне в принципе они не нужны, у меня есть лидерфины, а спросил это на всякий случай, вдруг народ захочет...Все возможно! Только учтите, что кажый килограмм веса добавляет примерно 3 евро к доставке, вчера взвесил два ласты, в сумме вес около 2.3кг. Может быть при таком сборном заказе проще отправить курьером, а не обчной авиапочтой? Надо еще решить вопрос растаможки. Давайте это обсудим в личке.
С растаможкой решаемо, я могу указать стоимость посылки – необлагаемый налогом минимум, он у вас до 100$, на Украине вроде бы до 200 евро (уточните, есле кто знает точно). С доставкой пластин вообще никаких проблем, они легкие. Посылали 12 пар пластин одной посылкой и писали необлогаемый налогом минимум. Готовые ласты лучше разбивать по 2 пары на посылку. Вообщем дешевле будет в любом случае. Если заказ достаточно большой, то можно еще обговорить скидку или вообще попробовать устроить пересыл из самой России, знакомые туда ездят.мне в принципе они не нужны, у меня есть лидерфины, а спросил это на всякий случай, вдруг народ захочет...
сколько стоит растоможка, а может будет проще здесь купить и не заморачиваться...
на данный момент лопасти стоят 95 евро + посылка ? + растоможка ? + время на доставку = :scratch_one-s_head:
а здесь лидерфины стоят 5000 руб = примерно 120 евро...
так стоит-ли игра свеч...ardon:
Конечно есть! Вам даже дешевле чем в Россию или Украину :smile:Интересно а в Беларусь доставка есть?И каков способ оплаты.
Можно через меня без наценки!:drinks:Интересно а в Беларусь доставка есть?И каков способ оплаты.
ивини, не совсем понял тебя? можно через тебя перекинуть в Беларусь?Можно через меня без наценки!:drinks:
Только мгновенную доставку не смогу обеспечить.ardon:
P.S. Алён, думаю можно ведь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут