Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.. уголы в 11-12 нам втюхивали уткины и тд засланцы и глашатаи батискафов и тд фирм.. только у них охота нырковая. с катера.. а у нас часто приходится и по поверхности ластать.. нам нужен 22 угол.. разница очень существенная. пробовал неоднокрактно.. но пока не купил.. но хочу))Видемо у них есть разные углы
Интересно в маресовскую галошу их внедрить можно?
Можно, т.к. это практически те же "Лидеры"...http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=212470&postcount=10Интересно в маресовскую галошу их внедрить можно?
Уже многие спрашивали, можно ли заказать ласты в Россию. Да, можно, можно в любую точку. Отправка обычной (авиа)почтой, стоит около 15 евро. С галошами доставка на 3–4 евро дороже.
такой вопрос...если заказать 3-5 пар лопастей (ну типа сборного заказа, как у Берга), для разных людей, но на один адрес, соответственно посылка выйдет дешевле, ведь сумму стоимости посылки все участвующие разделят поровну между собой, так вот, вы сможите выслать подобную посылку ?
Все возможно! Только учтите, что кажый килограмм веса добавляет примерно 3 евро к доставке, вчера взвесил два ласты, в сумме вес около 2.3кг. Может быть при таком сборном заказе проще отправить курьером, а не обчной авиапочтой? Надо еще решить вопрос растаможки. Давайте это обсудим в личке.
мне в принципе они не нужны, у меня есть лидерфины, а спросил это на всякий случай, вдруг народ захочет...
сколько стоит растоможка, а может будет проще здесь купить и не заморачиваться...
на данный момент лопасти стоят 95 евро + посылка ? + растоможка ? + время на доставку = :scratch_one-s_head:
а здесь лидерфины стоят 5000 руб = примерно 120 евро...
так стоит-ли игра свеч...ardon:
Интересно а в Беларусь доставка есть?И каков способ оплаты.
Можно через меня без наценки!:drinks:Интересно а в Беларусь доставка есть?И каков способ оплаты.
Можно через меня без наценки!:drinks:
Только мгновенную доставку не смогу обеспечить.ardon:
P.S. Алён, думаю можно ведь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут