- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность Георгию Худяшову за его нелегкий труд в деле обеспечения всех страждущих ластами freediving edition. На днях получил свои, очень доволен. Георгий, спасибо!
Скорей всего Вам прислали лопасти под Omer Stingrey,вот и всё!Именно! Вопрос в том что мне пришлось повозиться! А учитывая что изделие все-таки не самое дешевое - еще и попотеть!:biggrin: Я как то раньше не резал карбоновые ласты!)) Вдруг испорчу!:shok:
Нужно или действительно подгонять их под эти калоши, раз уж они часто встречаются или хотя бы прикладывать шаблон для дальнейшей обработки! Ну и конечно предупредить о возможных не стыковках!
не волнуйтеь вы так, все будет ок. уж разрезать точно не придется! если хотите, то наденьте новый 7мм носок и померяйте длину ноги, или пришлите мне скан обвода. а я тут на месте сравню с размером ноги себя и друзей. только обязательно в носке!Сегодня заказал себе в Луцк такие карбоновые, средней мягкости (вес у меня 70кг) с галошами H.Dessаult размера 44-46. Нога у меня 41 не широкая, подъем нормальный. На носок 7мм. Волнуюсь, в пору ли будут? Первые мои ласты. Если что, разрежу и шнуровку сделаю.
Добрый день! Стоимость этих ласт 160 евро, плюс доставка в Россию 18 евро.Добрый день!
Подскажите сколько будут стоять ласты средней жесткости со стингреевскими колошами!?
просто попробуйте чуть-чуть, например на 1см, подрезать верх борта в райное пятки.А вот в десаултах растёр сухожилие очень сильно из-за большого угла на пятке во внутрь калоши.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут