• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

куда на море на машине?

• Автор темы Автор темы FISHКИ
  • Дата начала Дата начала
Ксюх, прибор есть? как там насчет по пляжику пробежаться вечерком или совсем не до этого и так развлечений хватает? :)

Неа, не брали в этот раз. Да и не до него. А так мелочь подергать можно всегда вечерами))))

Я тоже в пятницу с семьёй на машине еду на южный берег Крыма, возле Симеиза на берегу моря забронировал уютное ,безлюдное местечко цена 500 гривен в сутки за номер на двоих + 50 гр. за доп. кровать ребёнку. Неподалёку есть отличный аквопарк.
Свой подход к (очень чистому морю), гидрокостюм можно одевать и снимать в номере. На территории много зелени, есть уютные и красивые беседки где можно выпить бокал вкусного, холодного пива в розлив и тд ...)) Кстати неподалёку имеется два автокемпинга, один из них приличный но платный (недорого!) Оба на берегу.
По снаряге к поездке я подготовился основательно ,даже GoPro Hero 3 прикупил.
Всё хорошо но не хватает только напарника по нырялке, вдвоём оно как то по ловчее было бы...
Вобщем если что пишите! Там классно!
сдается мне я туда же рвану, компанией всеж веселее, главное что бы таможня дала добро :) у меня друг еще может с семьей подьедет. кидай свои координаты в личку и как туда лучше проехать.

Андрюш, смотрела инфу про место описанное выше - супер!!! Сами рассматривали это место... Думаю обязательно туда нагрянем, как только подрастем

В ночь с пятницы на субботу выезжаю в Крым!
Ориентировочно- Гурзуф, а там видно будет!

сдается мне я туда же рвану, компанией всеж веселее, главное что бы таможня дала добро :) у меня друг еще может с семьей подьедет. кидай свои координаты в личку и как туда лучше проехать.

Отлично! Таможня даст добро, никуда не денится..! Поедем через лояльную таможню

выезжаю в пятницу в первой половине дня. пока в Симеиз с mikhaylov-beer может весь отпуск там и просижу, а может недельку там, недельку где то еще...

выезжаю в пятницу в первой половине дня. пока в Симеиз с mikhaylov-beer может весь отпуск там и просижу, а может недельку там, недельку где то еще...
Через какую таможню поедешь?

В ночь с пятницы на субботу выезжаю в Крым!
Ориентировочно- Гурзуф, а там видно будет!

В Гурзуфе советую у Адаларов понырять, у ближайшей к берегу скалы, с этой стороны

056e5659ab63.jpg

И чуть подальше на мысе грот подводный, с глубины ~18 м подъем почти на уровень суши.

Дайвцентр около домика Чехова есть, но оборудование там....:pardon:

И давление воздуха в ихних баллонах тоже надо сразу проверять, до посадки в лодку.

Последнее редактирование:
А мы не любим ездит на отдых на машине. Один раз пробовали - устаешь о дороги еще больше. Так что мы теперь предпочитаем куда-нибудь летать. Если выбрать хороший тур, то не намного дороже получается. В этом году собираемся на отдых в Тунисе в июле, сейчас самое время делать ранее бронирование.

Последнее редактирование модератором:
Это была первая и думаю последняя попытка. На крыме точно ставлю крест. Не был там 23 года и еще не буду. По деньгам вышло как п Тайланд слетать. Сервиса ноль. Нафиг. Лучше дальше буду в Тай ездить. Просто прошлым летом Тай обломился по некоторым причинам, поэтому пришлось искать что поближе.

Очень люблю ездить на своей машине , на море (да и не только на море). Возможность встать там , где нет , или мало людей (когда на 500м пляжа 3-5 ну максимум 10 человек) соответственно чище , спокойнее. Да и охотится приятней в безлюдном месте. Возможность поездить по округе , купаться и охотится в разных местах , покупать фрукты , овощи на маленьких рынках в сёлах (дешевле , свежее и натуральнее, местное), ни к чему не привязан , свобода. Люблю далеко ездить , пока едешь меняется ,природа , климат , другие города , интересно . Дорога не напрягает , устал жена подменит или товарищь (когда с кем едешь).Сплю обычно на ходу. Вот уже 2,5 месяца зимних , никуда далеко не ездил , тоскую уже, в дорогу (дальнюю) тянет, но ничего , скоро весна , сначала в Астрахань , потом на ЧМ (Волна , Тузла , Малый Утришь). Всем удачи.

Последнее редактирование модератором:
Очень люблю ездить на своей машине , на море

+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:

+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:
У меня три дочки (две взрослые) , на себе любимых , не экономим , дешевле выходит , всегда , значительно дешевле :pardon:.
п.с. правда я не знаю где находится Джементе , ездили на Малый Утришь , Большой , Голубицкая , пос. Волна (Тамань).

Сложилось так что нечаянно приехали в Прасковеевку .Ехали в Дивноморск (Холод посоветовал за что ему огромное спасибо) Село в горном ущелье на машине 5 минут и пляж .Коренные жители Геленджика купаться едут на пляж в Прасковеевку .Народу не много .Есть и не дорогие койко места а можно целиком домик снять .Мы теперь везде с четвероногим другом Пришлось тяжко не все пускают с собакой .Снимали дом 5 комнат за 3000 в сутки .Да к слову там и ВВП себе дачку срубил .До дальмен можно прокатиться .Джанхот в 7 км сосновый лес .Там как в раю такая тишина не дискотек не людей .Деревня просто деревня .Там между Прасковеевкой и пляжем есть автокемпинг .Если есть желание подикарить .

Да забыл дописать если нужно телефон хозяйки жилья могу дать .После звонка ее зятя на пляж на машине въезд бесплатно ( он по моему типа председатель местной власти ) у нее несколько домиков .

У нас (я с женой и сын) тоже дешевле. Прошлый год около 85 тыр. на 22 дня, вместе с дорогой. Но тут наверно от стиля отдыха зависит. Мы отдыхаем 9 км от Лазаревского, уже 3-й год и специально подальше от развитых и шумных мест. Если и организуем экскурсии, то не платные, а самостоятельно и по семейно оговоренному маршруту, вечерами на участке частного сектора каждый вечер самостоятельно готовим шашлык, чередуя с добытым горбылем. А в основном, жена с сыном на пляжу загорают, а я в море охочусь или просто фридайверю. Сын меня ждет с нетерпеньем, так как, пока только со мной позволено заплывать на глубину и нырять))) Пляж у нас как правило дикий, загораем без купальников и плавок, кому это по душе тоже располагаются не далеко, а зачастую на 50-100 метров рядом никого нет.И так каждый день. Так что трат получается не много, а такой отдых нам очень даже по душе...

Мы ездили в Небуг (сентябрь). Очень понравилось, из моря не выразили. Народ весь был на основном пляже, а мы в стороне.

Чет дороговато. Еще и на машине. Значит дорога - дешево обходится.

115 рублей на троих на 9 дней - это как??? не, я конечно понимаю, что потратить можно и за день, но все же...:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху