• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

куда на море на машине?

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Други выручайте. сложилась такая ситуация что придется ехать куда то на машине на море с ребенком (11 лет) Хотел как обычно в Тай, но сегодня сьездил посмотрел туры, ценник от 77 тыр. не потяну. вывезти дитеныша на море нужно обязательно, хотя бы на пару недель иначе всю зиму будет болеть :( отпуск уже с 11 июля, время на раздумия особо нет, мысль пока только это наше побережье черного моря или Крым..
подскажите места куда можно поехать, ну там минимальная культурная программа, ценник не конский. жить. наверное даже предпочтительнее в палатке. Все для автономной жизни есть. Ну и поохотиться хотелось бы. в общем в идеале: подьезд к морю, где можно поставить машину и разбить лагерь... Ну и если кто вдруг составит компанию, буду только рад.
Посмотри сайт: подворье-прасковея.рф
Прямо так и набирай в поисковике. Созвонись , там хозяин тоже подвох.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Рядом с п. Кучугуры паром имеется до украины! Если грамотно все распланировать можно и туда наведаться! А так МЕРКУРИ все хорошо изложил. Палаточных лагерей там валом...выбирай любой....да и места с хорошим песочным пляжем в далеке от народа тоже есть...Гаркуша например Там вообще народу нет и море море!!!!

Последнее редактирование:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Если хочешь уютное местечко езжай в Агой,за ним в 2-х км скала Киселёва(где миронов с никулиным рыбку ловили),местечко тихое,красивое ,есть где понырять,но на машине к берегу не подъехать

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
всем сенкс. буду думать, пара дней у меня еще есть. любая инфа приветсвуется!

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
А так...всё побережье сдаётся!!! на любой вкус и кошелек...вот...изучай!
http://anapaweb.ru/

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Подумай на счет Должанской косы, там конечно охоты никакой, но вот местной селедки на удочку с рынка за 150 рубчиков натаскать можно. Цены - шоб я так жил. В прошлом году ездил туда, двух этажный сруб с кондеями и всем остальным, цену даже не заметил, зато тишина и блаж. Ночью на косе красотища, да и на машине подъехать можно. Цивилизации ни какой. По пути туда можно и останавливаться на охоту. если будет интересно могу скинуть контакты.

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Пару раз отдыхали в частном пансионате в Крыму-Керчь. На пароме перезжаешь и через 40 минут на месте. Стоимость проживания с удобствами, трех разовым питанием (готовила его теща,очень вкусно) баня с небольшим бассейном, прикольная беседка -1000 рублей/сутки с человека, до пляжа метров 250 прямо с заднего двора. На пляже народу практически нет,каждый день к пляжу приплывают дельфины, народу практически нет. Место интересное и бюджетное. Деревенька называеться Заветное. Если интересно скину координыты хозяйки .

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Если хочешь уютное местечко езжай в Агой,за ним в 2-х км скала Киселёва(где миронов с никулиным рыбку ловили),местечко тихое,красивое ,есть где понырять,но на машине к берегу не подъехать
Там действительно красота, у меня родня в Туапсе. Минус только в отсутствии условий и туристы все загадили, плюс между Агоем и Туапсе есть местная свалка, летом в последние годы постоянно горит, чуть сильнее или менее и ветерок делает свое черное дело. Но все равно скучаю по Килевке, раньше семьей туда уходили на несколько дней и останавливались недалеко от нее в сторону Туапсе, там есть ущелье в нем ручей чистый и подход к воде хороший. Плюс если машину в Туапсе кинуть на стоянке, от дикого пляжа всегда можно пешкарем по берегу дочепать.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Джанхот, я туда Профи, в прошлом году посоветовал очень ему понравилась и охота гут, телефон хозяйки есть, скину если нужно, в полатке -криница вся в кенпиингах, южная озериевка /без тапок в море не зайдешь / ,от Дюрсо до м. Утриша сплош и рядом кемпы,я тебе места пишу где сам охотился удачно.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
то есть какая то отгороженная территория с охраной? жизнь в кэмперах или в палатке? а то у меня машина только на раз-два переночевать и то одному. вода есть или самому возить? все бросать там безопасно, есть какая то ответственность?
жизнь в автокемпинге-считай в палатке:pardon: правда душь 50 р.. и т.д. но в общем гораздо дешевле, так как лет 5 назад было 300 р с машины, сейчас поди 500-600 р. впрочем по дороге на пляж много адекватных вкусных кафе с классным шашлыком, но енто я заметил за пару дней до отъезда, а так днем ездили в Геленжик питались в столовой Москва))) хотя не самая вкусная.. вещи оставлять на вряд ли.. Но боюсь хорошо ребенку и тебе, сложно:pardon: Хотя там именно в автокемпинге отдыхал папа с сыном, они еще лет 5 назад были на хонде црв и "лишние" деньги съэкономленные на жилье тратили на дайвинг, я тогда это оочень круто оценил, они были соседи по палатке:)
а просто дать отдохнуть мозгу, это Азовское, а там можно и на лиманы сгонять (катер веселье для ребенка, а для тебя охота) :drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Джанхот, я туда Профи, в прошлом году посоветовал очень ему понравилась и охота гут, телефон хозяйки есть, скину если нужно, в полатке -криница вся в кенпиингах, южная озериевка /без тапок в море не зайдешь / ,от Дюрсо до м. Утриша сплош и рядом кемпы,я тебе места пишу где сам охотился удачно.
Коля, не пали малину!!!!:diablo: Все вытопчут, рыППов выбьют, и ваще....:sorry:

шутка!:mosking: там реально классно!:wink: еще раз спасибо!:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
С палаткой Крым, Межводное, ребенку весьма там не плохо. Песок-ракушечник, мелко. Можно и в "порт" Это между Черноморским и Межвождным, Там местные пеленгаса постреливают, Рядом грязь- рапа. Берег не высокий, В принципе тоже весьма не плохо, только вода там на гр холодней.
Замечательно в тех местах также Беляус. Там все супер для отдыха, но охота только в проливе на глубине. Горбыль.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Пзапрошлый год был в Голубицкой на Азовском ... Помойка как море так и лиманы... В том году примерно в это же время проехал все побережье от Сочей до Архипо-Осиповки , народу тьма как в поселках , так и весь берег полатками забит поныркать так путем и не получилось ... Как вариант... Коктебель в тихую бухту если в палатке ... с берега виден камушек в море , месные желающих туда пострелять возют... при желании туда и на ластах не долго, да и в часном секторе можно чо нить приемлимое подыскать... Из рып в это время пеленгаса встречал(почему то всегда парами) , морских котов(иглохвостов) ну и крабов с ропанами никто не отменял ... от бухты до коктебеля мин 25-30 пешком...

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Я тоже в пятницу с семьёй на машине еду на южный берег Крыма, возле Симеиза на берегу моря забронировал уютное ,безлюдное местечко цена 500 гривен в сутки за номер на двоих + 50 гр. за доп. кровать ребёнку. Неподалёку есть отличный аквопарк.
Свой подход к (очень чистому морю), гидрокостюм можно одевать и снимать в номере. На территории много зелени, есть уютные и красивые беседки где можно выпить бокал вкусного, холодного пива в розлив и тд ...)) Кстати неподалёку имеется два автокемпинга, один из них приличный но платный (недорого!) Оба на берегу.
По снаряге к поездке я подготовился основательно ,даже GoPro Hero 3 прикупил.
Всё хорошо но не хватает только напарника по нырялке, вдвоём оно как то по ловчее было бы...
Вобщем если что пишите! Там классно!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а вот если в Крым на машине. как проходить таможню, гимора не будет? машина на газу, документов на него нет. в машине 5 литровый газовый баллон, плитка. Установлена радиостанция СиБи.. у нас то это ни кто не проверяет и всем пофигу, К то му же с этого года до 10 ват. радиостанции у нас не требуют разрешения, а в Украине то вроде нет? на газ какие ни будь разрешения нужны? Вообще шмонают машины на таможне или сквозь пальцы смотрят, а то у меня барахла в ней ого го :)

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
За рацию: как пойдёт- могут и докапаться! Перед таможней сними тангетку и антену- ни каких проблем! Бывает, что и вообще ни чего не говорят!
Касаемо ГБО- их это не интересует!

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
а вот если в Крым на машине. как проходить таможню, гимора не будет? машина на газу, документов на него нет. в машине 5 литровый газовый баллон, плитка. Установлена радиостанция СиБи.. у нас то это ни кто не проверяет и всем пофигу, К то му же с этого года до 10 ват. радиостанции у нас не требуют разрешения, а в Украине то вроде нет? на газ какие ни будь разрешения нужны? Вообще шмонают машины на таможне или сквозь пальцы смотрят, а то у меня барахла в ней ого го :)
Как себя поведешь. Нас (4 лифтованные машины на мудах, багажники забиты до потолка) смотрели сквозь пальцы, но с любопытством. До баллона с плиткой смысла им докапываться нет. А вот до ГБО могут при желании. В законе написано, что топливо можно ввозить только в штатных баках, в канистрах нельзя. Вот как классифицировать баллон ГБО? Чего-то мне их газ не понравился... на нашем газу быстрее чайник закипает... пробовали разные плитки с разными баллонами - как будто температура горения их газа ниже..
С радиостанциями аналогично - могут придраться, а могут и нет. У них свободно разрешены СиБи станции до 4 Вт. Если что, то на это надо упирать и иметь заранее заготовленную инструкцию в которой будет написано что она 4 Вт (фотошоп и подобные методы рулят) :) Тангенту с антенной лучше убрать подальше при проходе таможни. Если не хочешь платить вымогателям-хохлам(с нашими обычно проблем нет) надо быть готовым вытряхнуть весь багажник - как правило хватает пары самых дальних сумок:) Они начинают видеть, что ты на это не ведешься и это перестает быть им интересно. Дальше предлагают заполнить декларацию - шлем смело т.к. ничего подлежащего обязательной декларации мы не ввозим(ну или мы в этом сильно уверены) :) Проще говоря - сомнительные вещи лучше убрать подальше и не показывать, вести себя уверенно и дать понять что они быстрее найдут другого лоха, чем ты им дашь денег.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
и еще вопросик вдруг назрел. Деньги как лучше везти? в Тай понятно, в 100 долларовых купюрах, на них самый выгодный курс. А в Украину как?. карточки там принимают?

p.s. ох не хочется все таки таможню проходить на машине. не знакомое все, страшное :)

P.P.S Смотрю карту. в Крым идет трасса M18 там одна таможня. Очередь большая? или там можно как то хитро обьехать, через какую ни будь маленькую дорожку, с маленькой очередью?

Сверху