• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

куда на море на машине?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Други выручайте. сложилась такая ситуация что придется ехать куда то на машине на море с ребенком (11 лет) Хотел как обычно в Тай, но сегодня сьездил посмотрел туры, ценник от 77 тыр. не потяну. вывезти дитеныша на море нужно обязательно, хотя бы на пару недель иначе всю зиму будет болеть :( отпуск уже с 11 июля, время на раздумия особо нет, мысль пока только это наше побережье черного моря или Крым..
подскажите места куда можно поехать, ну там минимальная культурная программа, ценник не конский. жить. наверное даже предпочтительнее в палатке. Все для автономной жизни есть. Ну и поохотиться хотелось бы. в общем в идеале: подьезд к морю, где можно поставить машину и разбить лагерь... Ну и если кто вдруг составит компанию, буду только рад.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
выглядит очень даже солидно. по ценам только не понял. в смысле не нашел я их там. но я человек не требовательный могу и в палатке, не привыкать. главное что бы мобильный инет ловился и подальше от людей, не люблю я их, злые они :) ну и как там с охотой?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Азовское море, от Темрюка въезжаешь в Пересыпь сразу за знаком справа синие крышы белого большого дома со съездом к воротам. Относительно было по цене и очень комфортно, Тамара Петровна (или Сергеевна...), если не путаю хозяйка (муж жаль умер, мировой мужик был) море под носом, караоке детям тоже как оказалось по душе, летняя кушня+кухня в пристройке, небольшой палисадничек с качелями садовыми. В Темрюке рядом с центральным рынком 2-х этажный магазин полуфабрикатов, запах аж сырые хочется съесть, мля аж живот заныл.. без обеда такое вспоминать.. эх.. там же кстати на 2-м этаже простая столовка, но прикольная и не дорогая. В Пересыпе напротив рынка Буревестник или х.з. кафе кубанский борщ и картошка жареная с луком и мясо с грибами.. сок виноградный как вино на вкус, водителем кушать не облом))) недалеко сгонять можно на катере к лотосам, рядом страусиная ферма у грязевого вулкана, до бахчи далековато, но если сгонять в Анапу или в Геленжик на день в аквапарк, то все относительно по дороге. С детьми и просто отдохнуть от людей + песок (ИМХО) отлично. Но прозрака не будет, если тока в штиль. А сколько ребенку лет, по волнам скакать прикольно:) Хотя там вроде рядом в Голубитской небольшой аквапарк.
Мы так пару лет гоняли и пупили на Азовском.. волейбол, аквабайк, волны, в лиманах мона с удочкой посидеть, тока змей бывает много.

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Други выручайте. сложилась такая ситуация что придется ехать куда то на машине на море с ребенком (11 лет) Хотел как обычно в Тай, но сегодня сьездил посмотрел туры, ценник от 77 тыр. не потяну. вывезти дитеныша на море нужно обязательно, хотя бы на пару недель иначе всю зиму будет болеть :( отпуск уже с 11 июля, время на раздумия особо нет, мысль пока только это наше побережье черного моря или Крым..
подскажите места куда можно поехать, ну там минимальная культурная программа, ценник не конский. жить. наверное даже предпочтительнее в палатке. Все для автономной жизни есть. Ну и поохотиться хотелось бы. в общем в идеале: подьезд к морю, где можно поставить машину и разбить лагерь... Ну и если кто вдруг составит компанию, буду только рад.
Если оздоровительная программа для ребёнка, то предпочтительней Крым (редкое соотношение - Чёрное море и сухой степной климат). Ну а Крым, он разный - это и степь без гор - Евпатория, Тарханкут, горы - Крымское Приморьё (от Ордженикидзе и за Судак в сторону Алушты) и ЮБК. Остановиться можно везде, как в палатке, так и снять квартиру. Ну а время сейчас - самое то, поскольку уже к середине июля народ туда ломанётся не по-детски.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Охота в черном море в начале мая, или в конце августа (на кефаль). А так, мелочи всегда хватает. Проживание в этом отеле 80 долларов в сутки за номер на 3-4 человека. Питание на троих ~40$ в сутки в кафе отеля (очень вкусно, на набережной дороже).

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
еще есть авто кемпинг в Дивноморске, дешево и сердито, но к морю топать.. или вообще как смотрю уже отписали в Крым:)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
еще есть авто кемпинг в Дивноморске, дешево и сердито, но к морю топать.. или вообще как смотрю уже отписали в Крым:)
то есть какая то отгороженная территория с охраной? жизнь в кэмперах или в палатке? а то у меня машина только на раз-два переночевать и то одному. вода есть или самому возить? все бросать там безопасно, есть какая то ответственность?

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Я Абхазию посоветую. Цагрипш - русская рыбачья деревня. Старые Гагры, есть интересный рельеф, ценник гуманный и покататься по достопримечательностям есть где.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12353&page=22 вот отчётец осенний

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я Абхазию посоветую. Цагрипш - русская рыбачья деревня. Старые Гагры, есть интересный рельеф, ценник гуманный и покататься по достопримечательностям есть где.
у меня друзья куда то в Абхазию ездят постоянно, много лет. но у них там все завязано. и крайний раз когда говорил, что если ни кого не знаешь там, то лучше не туда.. по крайне мере девушкам, тем более одиноким там делать нечего.. Они там все, ну того... и во многие места без местного проводника не попасть. за что купил, за то продал....

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
с ребенком не советовал бы в палатке жить на море, условия будут ужасные, сортиры грязные, души общие и т.д.
я здесь всегда себе выбираю куда ехать.
http://azur.ru/index.php
ps^ сейчас брат поехал на два дня в лермонтово, 350 сутки, 200 метров до моря, от краснодара 100 км. дешево и сердито.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
с ребенком не советовал бы в палатке жить на море, условия будут ужасные, сортиры грязные, души общие и т.д.
я здесь всегда себе выбираю куда ехать.
http://azur.ru/index.php
ps^ сейчас брат поехал на два дня в лермонтово, 350 сутки, 200 метров до моря, от краснодара 100 км. дешево и сердито.
а там нет такого что бы совсем ни кого? каких ни будь диких мест, что бы только ты и море? хотя.. подозреваю если они и есть, то туда не добраться.. да? :(

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
В этом году ездили в Крым (Гурзуф-Судак).
Встать с палаткой в нормальном месте - проблема. Все места с подходом к морю и хоть какой-то растительностью или застроены, или выкуплены, или просто огорожены. Организованные кемпинги, как правило, в тех местах, где больше ничего организовать нельзя, т.е. степь, вдали от пресной воды. Поэтому ехать в палатку с ребенком я бы не советовал.
Но, если все-таки соберешься - под Гурзуфом могу местечко подсказать, с подходом к морю и даже с какими-то деревцами, там место на 2-3 палатки, если в будни заедешь, можно занять.

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
в начале августа тоже еду в сторону анапы с семьей тоже интересует чтоб поохотиться посмотрел по карте там много всяких лиманов пока курю информацию

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
в начале августа тоже еду в сторону анапы с семьей тоже интересует чтоб поохотиться посмотрел по карте там много всяких лиманов пока курю информацию
был на соревнованиях недавно в анапе, охотится ездил на большой утриш, въезд 300 рэ, подъезд на пузотерке прям к месту охоты. вода чистейшая, местные берут с собой подсадную рыбу и в засаде кефаль долбят.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
был на соревнованиях недавно в анапе, охотится ездил на большой утриш, въезд 300 рэ, подъезд на пузотерке прям к месту охоты. вода чистейшая, местные берут с собой подсадную рыбу и в засаде кефаль долбят.
но там же вроде заповедник или как там, палатку не поставить?

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
чтоб в море надо ружбайку по длиннее а у мну 55 да 40ка
приобретать что то подлинней пока не готов вот еслиб кто дал информацию
по лиманам с жильем вроде понятно

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Кучугуры Тюмрюкский р-он. Цены на проживание под любой кошелек, Народу не много, С палаткой можешь встать хоть на черном хоть на азовском. Для ребенка аквапарк рядом. Кайф! И поохотится есть где.

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Кучугуры Тюмрюкский р-он. Цены на проживание под любой кошелек, Народу не много, С палаткой можешь встать хоть на черном хоть на азовском. Для ребенка аквапарк рядом. Кайф! И поохотится есть где.
если возможно скинь по больше информации
заранее спасибо :drinks:

Сверху