• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

куда на море на машине?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ксюх, прибор есть? как там насчет по пляжику пробежаться вечерком или совсем не до этого и так развлечений хватает? :)
Неа, не брали в этот раз. Да и не до него. А так мелочь подергать можно всегда вечерами))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я тоже в пятницу с семьёй на машине еду на южный берег Крыма, возле Симеиза на берегу моря забронировал уютное ,безлюдное местечко цена 500 гривен в сутки за номер на двоих + 50 гр. за доп. кровать ребёнку. Неподалёку есть отличный аквопарк.
Свой подход к (очень чистому морю), гидрокостюм можно одевать и снимать в номере. На территории много зелени, есть уютные и красивые беседки где можно выпить бокал вкусного, холодного пива в розлив и тд ...)) Кстати неподалёку имеется два автокемпинга, один из них приличный но платный (недорого!) Оба на берегу.
По снаряге к поездке я подготовился основательно ,даже GoPro Hero 3 прикупил.
Всё хорошо но не хватает только напарника по нырялке, вдвоём оно как то по ловчее было бы...
Вобщем если что пишите! Там классно!
сдается мне я туда же рвану, компанией всеж веселее, главное что бы таможня дала добро :) у меня друг еще может с семьей подьедет. кидай свои координаты в личку и как туда лучше проехать.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Андрюш, смотрела инфу про место описанное выше - супер!!! Сами рассматривали это место... Думаю обязательно туда нагрянем, как только подрастем

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
В ночь с пятницы на субботу выезжаю в Крым!
Ориентировочно- Гурзуф, а там видно будет!

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
сдается мне я туда же рвану, компанией всеж веселее, главное что бы таможня дала добро :) у меня друг еще может с семьей подьедет. кидай свои координаты в личку и как туда лучше проехать.
Отлично! Таможня даст добро, никуда не денится..! Поедем через лояльную таможню

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
выезжаю в пятницу в первой половине дня. пока в Симеиз с mikhaylov-beer может весь отпуск там и просижу, а может недельку там, недельку где то еще...

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
выезжаю в пятницу в первой половине дня. пока в Симеиз с mikhaylov-beer может весь отпуск там и просижу, а может недельку там, недельку где то еще...
Через какую таможню поедешь?

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
В ночь с пятницы на субботу выезжаю в Крым!
Ориентировочно- Гурзуф, а там видно будет!
В Гурзуфе советую у Адаларов понырять, у ближайшей к берегу скалы, с этой стороны

И чуть подальше на мысе грот подводный, с глубины ~18 м подъем почти на уровень суши.

Дайвцентр около домика Чехова есть, но оборудование там....:pardon:

И давление воздуха в ихних баллонах тоже надо сразу проверять, до посадки в лодку.

Последнее редактирование:

Kaselt

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
1
А мы не любим ездит на отдых на машине. Один раз пробовали - устаешь о дороги еще больше. Так что мы теперь предпочитаем куда-нибудь летать. Если выбрать хороший тур, то не намного дороже получается. В этом году собираемся на отдых в Тунисе в июле, сейчас самое время делать ранее бронирование.

Последнее редактирование модератором:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Это была первая и думаю последняя попытка. На крыме точно ставлю крест. Не был там 23 года и еще не буду. По деньгам вышло как п Тайланд слетать. Сервиса ноль. Нафиг. Лучше дальше буду в Тай ездить. Просто прошлым летом Тай обломился по некоторым причинам, поэтому пришлось искать что поближе.

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Очень люблю ездить на своей машине , на море (да и не только на море). Возможность встать там , где нет , или мало людей (когда на 500м пляжа 3-5 ну максимум 10 человек) соответственно чище , спокойнее. Да и охотится приятней в безлюдном месте. Возможность поездить по округе , купаться и охотится в разных местах , покупать фрукты , овощи на маленьких рынках в сёлах (дешевле , свежее и натуральнее, местное), ни к чему не привязан , свобода. Люблю далеко ездить , пока едешь меняется ,природа , климат , другие города , интересно . Дорога не напрягает , устал жена подменит или товарищь (когда с кем едешь).Сплю обычно на ходу. Вот уже 2,5 месяца зимних , никуда далеко не ездил , тоскую уже, в дорогу (дальнюю) тянет, но ничего , скоро весна , сначала в Астрахань , потом на ЧМ (Волна , Тузла , Малый Утришь). Всем удачи.

Faiollran

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Очень люблю ездить на своей машине , на море
+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:
У меня три дочки (две взрослые) , на себе любимых , не экономим , дешевле выходит , всегда , значительно дешевле :pardon:.
п.с. правда я не знаю где находится Джементе , ездили на Малый Утришь , Большой , Голубицкая , пос. Волна (Тамань).

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Сложилось так что нечаянно приехали в Прасковеевку .Ехали в Дивноморск (Холод посоветовал за что ему огромное спасибо) Село в горном ущелье на машине 5 минут и пляж .Коренные жители Геленджика купаться едут на пляж в Прасковеевку .Народу не много .Есть и не дорогие койко места а можно целиком домик снять .Мы теперь везде с четвероногим другом Пришлось тяжко не все пускают с собакой .Снимали дом 5 комнат за 3000 в сутки .Да к слову там и ВВП себе дачку срубил .До дальмен можно прокатиться .Джанхот в 7 км сосновый лес .Там как в раю такая тишина не дискотек не людей .Деревня просто деревня .Там между Прасковеевкой и пляжем есть автокемпинг .Если есть желание подикарить .

Да забыл дописать если нужно телефон хозяйки жилья могу дать .После звонка ее зятя на пляж на машине въезд бесплатно ( он по моему типа председатель местной власти ) у нее несколько домиков .

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
У нас (я с женой и сын) тоже дешевле. Прошлый год около 85 тыр. на 22 дня, вместе с дорогой. Но тут наверно от стиля отдыха зависит. Мы отдыхаем 9 км от Лазаревского, уже 3-й год и специально подальше от развитых и шумных мест. Если и организуем экскурсии, то не платные, а самостоятельно и по семейно оговоренному маршруту, вечерами на участке частного сектора каждый вечер самостоятельно готовим шашлык, чередуя с добытым горбылем. А в основном, жена с сыном на пляжу загорают, а я в море охочусь или просто фридайверю. Сын меня ждет с нетерпеньем, так как, пока только со мной позволено заплывать на глубину и нырять))) Пляж у нас как правило дикий, загораем без купальников и плавок, кому это по душе тоже располагаются не далеко, а зачастую на 50-100 метров рядом никого нет.И так каждый день. Так что трат получается не много, а такой отдых нам очень даже по душе...

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
Мы ездили в Небуг (сентябрь). Очень понравилось, из моря не выразили. Народ весь был на основном пляже, а мы в стороне.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Чет дороговато. Еще и на машине. Значит дорога - дешево обходится.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
115 рублей на троих на 9 дней - это как??? не, я конечно понимаю, что потратить можно и за день, но все же...:scratch_one-s_head:

Сверху