- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
Неа, не брали в этот раз. Да и не до него. А так мелочь подергать можно всегда вечерами))))Ксюх, прибор есть? как там насчет по пляжику пробежаться вечерком или совсем не до этого и так развлечений хватает?
Неа, не брали в этот раз. Да и не до него. А так мелочь подергать можно всегда вечерами))))Ксюх, прибор есть? как там насчет по пляжику пробежаться вечерком или совсем не до этого и так развлечений хватает?
сдается мне я туда же рвану, компанией всеж веселее, главное что бы таможня дала добро у меня друг еще может с семьей подьедет. кидай свои координаты в личку и как туда лучше проехать.Я тоже в пятницу с семьёй на машине еду на южный берег Крыма, возле Симеиза на берегу моря забронировал уютное ,безлюдное местечко цена 500 гривен в сутки за номер на двоих + 50 гр. за доп. кровать ребёнку. Неподалёку есть отличный аквопарк.
Свой подход к (очень чистому морю), гидрокостюм можно одевать и снимать в номере. На территории много зелени, есть уютные и красивые беседки где можно выпить бокал вкусного, холодного пива в розлив и тд ...)) Кстати неподалёку имеется два автокемпинга, один из них приличный но платный (недорого!) Оба на берегу.
По снаряге к поездке я подготовился основательно ,даже GoPro Hero 3 прикупил.
Всё хорошо но не хватает только напарника по нырялке, вдвоём оно как то по ловчее было бы...
Вобщем если что пишите! Там классно!
Отлично! Таможня даст добро, никуда не денится..! Поедем через лояльную таможнюсдается мне я туда же рвану, компанией всеж веселее, главное что бы таможня дала добро у меня друг еще может с семьей подьедет. кидай свои координаты в личку и как туда лучше проехать.
Через какую таможню поедешь?выезжаю в пятницу в первой половине дня. пока в Симеиз с mikhaylov-beer может весь отпуск там и просижу, а может недельку там, недельку где то еще...
В Гурзуфе советую у Адаларов понырять, у ближайшей к берегу скалы, с этой стороныВ ночь с пятницы на субботу выезжаю в Крым!
Ориентировочно- Гурзуф, а там видно будет!
+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:Очень люблю ездить на своей машине , на море
У меня три дочки (две взрослые) , на себе любимых , не экономим , дешевле выходит , всегда , значительно дешевле ardon:.+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:
Чет дороговато. Еще и на машине. Значит дорога - дешево обходится.+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:
115 рублей на троих на 9 дней - это как??? не, я конечно понимаю, что потратить можно и за день, но все же...:scratch_one-s_head:+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут