• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Вчера ныряли в карьере в Кропоткине, прозрак около берега 4-5 М, на глубине ниже 4 м термоклин ничего не видно, по рыбе две щучки, караси и один сазанчик. Вода 28 градусов, перед заныром встретил троих коллег, были пустые. До этого были проверены в районе 60 км реки, Челбас, Борисовка, везде мутняк, а где его нет, трава стоит по самый верх:sorry:,
Вот именно ниже 4-5 метров мутняк. Я с мая ждал именно прозрака ниже 5ки, так и не дождался. Выходит море наше всё. Колямба:diablo: даёшь море!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Проёб.н нож BS Diver Fox в Каневской на Средней Челбаске, нашедшему ПИВОО:drinks::bayan:
или мож у кого лежит нож под эти ножны - куплю:drinks:
http://www.titanguns.com.ua/product/bs-diver-fox
Мне подарили ножи(подвоховские) - перечисляю:
1.Дед 1012
2.РЖАВЫЙ
3.фАРТОВЫЙ777
4.Вадим777
5.Кто-то ещё,из наших пацанов Кубанских подвохов,точно не помню... пусть простят...
6.Два своих было...

Так шо,если шо,заезжай... Задарю!!!!!:drinks:

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
К стати,сегодня семья моя вспомнила вкус раков. Пришёл со смены. Околачивался по-дому пару часов...Да и майнул от нехрен делать на давно не пронырянные нычки...
Вода- муть. В маске видно на 30-40 см.
Этого хватило,чтоб кастрюльку трёхлитровую наварить..
Правда,руки порезал об ракушки. Хоть вспомнили шо цэ таке....раки...

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
С прискорбием вынужден сообщить что похоже я вегетарианец. Сегодня ночью в Переясловской три раза промазал.. Одна из ушедших щук была очень даже неплоха килограммчиков на шесть - семь.... Обидно.
P.S. Вегетарианец - в переводе с индейского, хреновый охотник....

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
Прокатился от Краснодара до ст. Бриньковская, да уж!!! Кубанцы где же вы прозрак еще находите, кругом одна зелень, на лиманах под Бриньковской вощпе мутняк, а я то на наши водоемы(Брянская обл.) "плююсь"

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
Нескромный вопрос))) друзья тащат за раками в Старомышатковскую, есть ли смысл брать снарягу, уже вторую неделю таскаю ее сухую по Краснодарскому краю

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
Снарягу не бери.За пять лет подводной практики ни разу не занырнул.Муть сплошная в реке.
Так точно. теперь сам убедился)))
От мертвого осла уши там, ни раков ни видимости

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вторую неделю на Кубани с семьей, нырял в Черном море в Джанхоте. Осознал, что я вегетарианец. да и рыба какая то шуганая. На удивление не видел ни одной кефали. Сегодня еще разок полезу. Завтра в Анапу рванем, может там поинтереснее по рыбе будет.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Нескромный вопрос))) друзья тащат за раками в Старомышатковскую, есть ли смысл брать снарягу, уже вторую неделю таскаю ее сухую по Краснодарскому краю
Езжай в Ахтарку, канал #5 прозрак и карьеры около#8го. Рыпп там правда достойных не видел.

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
В Анапе, в Джемите, напротив аквапарка в чёрном стекле, есть подвоховская база-рыбспецназа. ( Пионерский проспект)Хозяина зовут Гена, хозяйку Людмила. Ели есть свободные места, то можно остановиться! Там у Геши свой, так сказать, пирс... В любом случае подскажет где занырнуть... лобанчик вроде ещё гуляет!:drinks:
Заодно проинструктирует как нырковать, чтоб не быть вегетарианцем... блин, хрен выговоришь,:mosking:

Последнее редактирование:

student 999

Новичок
32
Реакции
56
Баллы
0
Парни кто нырял в Ахметке в мостовском райне ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху