• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
В Анапе, в Джемите, напротив аквапарка в чёрном стекле, есть подвоховская база-рыбспецназа. ( Пионерский проспект)Хозяина зовут Гена, хозяйку Людмила. Ели есть свободные места, то можно остановиться! Там у Геши свой, так сказать, пирс... В любом случае подскажет где занырнуть... лобанчик вроде ещё гуляет!:drinks:
Заодно проинструктирует как нырковать, чтоб не быть вегетарианцем... блин, хрен выговоришь,:mosking:
Подтверждаю, отдыхать у Гены с Людой одно удовольствие, а как украшен двор, детям за радость! У Гены бываю раз в год) красота!!!

Flush

Участник
108
Реакции
157
Баллы
0
А кто подскажет есть ли прозрак на Бейсугском лимане со стороны Ясенской переправы? и если есть, то как дела обстоят с рыбой
...

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Река Переволока в районе Темрюка.... впадает в Кубань, на вид призрак имеется.... А вот присутствует ли рыбка???? Кто подскажет ????
Рыба там была)) и очень приличных размеров, но в связи с массовым пресом сеточников, электриков и прочего)) рыбы там почти нет(((
З.Ы. кстати она не впадает)) там тупик в конце)

vorobey

не трезвомыслящий
57
Реакции
365
Баллы
53
Переволока не впадает в Кубань. Отделена дамбой. Когда в этой дамбе была дырка в Переволоку из Кубани заходила приличная рыба. В прошлом году дырку заделали. Прозрак увеличился, а вот с зачетной рыбой проблемы.

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Вчера вечером передали привет от Андрюхи,рыбки и наклеечку,спасибки.Завтра опять буду на Новогирке.семья там осталась.По рыбке -не видел,чутка ершиков на уху взял и все.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
А кто подскажет есть ли прозрак на Бейсугском лимане со стороны Ясенской переправы? и если есть, то как дела обстоят с рыбой
...
Там про прозрак никто даже не слышал,товарисч регулярно туда на тарань гоняет и по судаку ,на спининг

Flush

Участник
108
Реакции
157
Баллы
0
Там про прозрак никто даже не слышал,товарисч регулярно туда на тарань гоняет и по судаку ,на спининг

Почему я спрашивал, - мой родственник там был неделю назад и говорит стою по пояс и дно видно:shok:. Да я вот подумал а вдруг?:smile:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Почему я спрашивал, - мой родственник там был неделю назад и говорит стою по пояс и дно видно:shok:. Да я вот подумал а вдруг?:smile:
Не ведись на рыбацкий взгляд виденья прозрачности воды,мы с Вадимом777 скатались как то на такую замануху,караул, болото,зато местных повеселили,ты это- по пояс, самое малое ,дели на два

Flush

Участник
108
Реакции
157
Баллы
0
Не ведись на рыбацкий взгляд виденья прозрачности воды,мы с Вадимом777 скатались как то на такую замануху,караул, болото,зато местных повеселили,ты это- по пояс, самое малое ,дели на два

Ok :eek:k:

Последнее редактирование:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
По пути в Крым,заехал к Кутузычу,воспользовался его добротой,и взял у него ласты,так как свои благополучно забыл дома.Теперь ныряю и думаю,что бы я делал на море без них.Здоровья тебе Кутузыч,лечи свою подагру как следует.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Это я от Мишки так откупился.Типа- на тебе ласты!!! Токо тикай отсюда подальше,в Крым!!! А то у меня тут и так рыбы мало уже...
Все,кто знает Михея,знает и его "подвоховскую сноровку",с которой он и в ванной рыбу найдёт и подстрелит. Шутю,конечно же!
По-прозраку всё тот же "мрак" пока у меня.Да и не до нырялок сейчас...Прихватила болезнь. Но,хоть и не ныряю,на реку всё равно постоянно езжу,просто хоть по бережку поковылять-похромать, и то- радость...

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
Переволока не впадает в Кубань. Отделена дамбой. Когда в этой дамбе была дырка в Переволоку из Кубани заходила приличная рыба. В прошлом году дырку заделали. Прозрак увеличился, а вот с зачетной рыбой проблемы.
А может бахнем, товарищ прапорщик??? дамбу эту??
https://www.youtube.com/embed/F1TOP2-wLhk

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Мутняк такой,что даже не верится,что и осенью развиднеется!
Скорей бы уж зима!!!
Как щас помню,ловил я как-то на флажки :

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
жалко мне Кубанцев... теперь жалею и я что согласился взять Вадика777 на волжские раскаты, теперь и здесь рыбы не стало, выбил всю и здесь Вадик...
теперь вы знаете почему на Кубани рыбы не стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху