• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flush

Участник
108
Реакции
157
Баллы
0
Не хрена не понял,если переезд ,это за Переясловкой, там кстати,менты самый шикарный кусочек выкупили пару лет назад, где и спуск и тенек и рыба ,если столовая с этим упырем что хотел меня на обордаж взять ,то это кусок реки слева от пикника,справа от столовки только пару км в поля я там сандолил крупного карася и но там мелко не по ныряешь,поверю что прозрак имеет место но только для сандоли и спининга.Где пикник был что то самневаюсь.Короче ,Саня сделай свой джип и проверь все во очию, а то ражбежка км в 30

можно на право по полям и не 2а км а побольше (речка таже)), а я имел в виду не доезжая до этого места по трассе кил 5, если ехать со стороны Брюховецкой в Каневскую поворот на право (перед заправкой) по асфальтной дороге, а потом на лево (выехать можно в тоже место только меньше грязи). Короче без сто грамм не разберешся:drinks::smile:

Последнее редактирование:

lipfisher48

Новичок
5
Реакции
32
Баллы
13
Как уже писал приехал в гости на Родину.Где понырять мест не знаю.Был недавно отчёт про озеро Копытце.Приехал взглянул,прозрак метр, Может кто соорентирует,где,когда и откуда залезть???Может ещё есть какие места неподалёку?

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
А в какой части Кубани Вы пребывать изволите?? Я думаю вполне пересечься можно ... Было бы желание)))
Только что прочитал сообщение, извиняюсь.
Постоянная база в Краснодаре, но охотился в основном в Усть Лабинске, Некрасовке. Пересечься всегда ЗА.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
можно на право по полям и не 2а км а побольше (речка таже)), а я имел в виду не доезжая до этого места по трассе кил 5, если ехать со стороны Брюховецкой в Каневскую поворот на право (перед заправкой) по асфальтной дороге, а потом на лево (выехать можно в тоже место только меньше грязи). Короче без сто грамм не разберешся:drinks::smile:
А на Труде в твоих краях как с прозраком?

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
Только что прочитал сообщение, извиняюсь.
Постоянная база в Краснодаре, но охотился в основном в Усть Лабинске, Некрасовке. Пересечься всегда ЗА.
Ну так это же замечательно!!!!! Я бываю в Краснодаре, Кропоткине и и Тимашевске... думаю что встречу обязательно надо организовывать

student 999

Новичок
32
Реакции
56
Баллы
0
Товарище кубанские подвохи вопрос , кто что знает о пневмате итальянском ASSO 65 ЧТО НИБУДЬ подскажите стоит брать его или нет мне озвучили цену в 4500 полный комплект +сумка ???????

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
Товарище кубанские подвохи вопрос , кто что знает о пневмате итальянском ASSO 65 ЧТО НИБУДЬ подскажите стоит брать его или нет мне озвучили цену в 4500 полный комплект +сумка ???????
Агитирую за отечественного производителя!!!! Дельфин 60 или 70 со средней рукоятью выйдет дешевле... но это уже ружье с надежным шариковым зацепом а не просто крючком на шептале... менять скользящую втулку придется в обоих случаях... впрочем как и наконечник.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Был,как и обещал где Flush видел прозрак.
Да. Действительно!!! Я чуть в воду от удивления не упал...
П Р О З Р А К !!!!!!!!
Правда,не ахти какой,но понырять можно!
"Полторашка" думаю,хоть и с натяжкой будет. По сравнению с другими водоёмами,- просто улёт!!! Это- хорошо. НО!!!!
Насчёт подъезда к нему я уже писал. В дожди туда и не суйся! Вадим777 и Дед1012 меня уже на тросе оттуда вытаскивали...
А в хорошую погоду там встретишь ВСЕХ видов рыбаков: спиннингистов-щукарей,закидушечников-донников,удочников,сеточников,подвохов,и просто отдыхающих. Это я к тому,что всё,чем он ценен,этот участок реки,-только относительно неплохим прозраком(в мутняки жабры порадовать),карасями да щучками. Любителям трофеев там будет мягко говоря,скушно.....
Окуни тамошние меня весьма радовали всегда. Пару лет назад стрельнул одного на килограмм. Тарань(плотва) бывает пробегает ничё так... Но стрелять в неё я как-то не рискую. Слишком уродливо такой улов выглядит. Стараюсь не портить тело,только в голову. А с таранью это не прокатывает. Окуня спутал с судачком,поэтому и пальнул. Караси шныряют там до полутора кило-башка.Не часто,но есть.
В общем, порезвиться,душу отвести можно.
Ей-Богу,удивлён!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ места свои все облазил,где круглогодично неплохой прозрак,- везде жопа!!!! А тут... Хоть что-то...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Flush

Участник
108
Реакции
157
Баллы
0
САМЫЕ ЛУЧШИЕ места свои все облазил,где круглогодично неплохой прозрак,- везде жопа!!!! А тут... Хоть что-то...[/QUOTE]

Ну вот:wink: можно ведь жабры замочить, а рыба - как получиться...:smile:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
тут тема по Водоемам Кубани, а тема по ружьям есть на форуме, общаться на эту тему надо там:pardon:
не превращайте эту тему в региональную болтовню на все темы подряд:wink:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Вчера ныряли в карьере в Кропоткине, прозрак около берега 4-5 М, на глубине ниже 4 м термоклин ничего не видно, по рыбе две щучки, караси и один сазанчик. Вода 28 градусов, перед заныром встретил троих коллег, были пустые. До этого были проверены в районе 60 км реки, Челбас, Борисовка, везде мутняк, а где его нет, трава стоит по самый верх:sorry:,

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
Вчера ныряли в карьере в Кропоткине, прозрак около берега 4-5 М, на глубине ниже 4 м термоклин ничего не видно, по рыбе две щучки, караси и один сазанчик. Вода 28 градусов, перед заныром встретил троих коллег, были пустые. До этого были проверены в районе 60 км реки, Челбас, Борисовка, везде мутняк, а где его нет, трава стоит по самый верх:sorry:,
А на каком именно карьере ???

startcopy

Новичок
8
Реакции
32
Баллы
0
Всем Привет!
С недавнего времени живу в Краснодаре. Хотел бы познакомится с местными подвохами для совместных вылазок. Есть авто. Опыт 3 года, в основном ночь. Возьмёте в компаньоны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху