• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ныряли в карьере в Кропоткине, прозрак около берега 4-5 М, на глубине ниже 4 м термоклин ничего не видно, по рыбе две щучки, караси и один сазанчик. Вода 28 градусов, перед заныром встретил троих коллег, были пустые. До этого были проверены в районе 60 км реки, Челбас, Борисовка, везде мутняк, а где его нет, трава стоит по самый верх:sorry:,

Вот именно ниже 4-5 метров мутняк. Я с мая ждал именно прозрака ниже 5ки, так и не дождался. Выходит море наше всё. Колямба:diablo: даёшь море!!!

Проёб.н нож BS Diver Fox в Каневской на Средней Челбаске, нашедшему ПИВОО:drinks::bayan:
или мож у кого лежит нож под эти ножны - куплю:drinks:
http://www.titanguns.com.ua/product/bs-diver-fox

Мне подарили ножи(подвоховские) - перечисляю:
1.Дед 1012
2.РЖАВЫЙ
3.фАРТОВЫЙ777
4.Вадим777
5.Кто-то ещё,из наших пацанов Кубанских подвохов,точно не помню... пусть простят...
6.Два своих было...

Так шо,если шо,заезжай... Задарю!!!!!:drinks:

Последнее редактирование:
К стати,сегодня семья моя вспомнила вкус раков. Пришёл со смены. Околачивался по-дому пару часов...Да и майнул от нехрен делать на давно не пронырянные нычки...
Вода- муть. В маске видно на 30-40 см.
Этого хватило,чтоб кастрюльку трёхлитровую наварить..
Правда,руки порезал об ракушки. Хоть вспомнили шо цэ таке....раки...

С прискорбием вынужден сообщить что похоже я вегетарианец. Сегодня ночью в Переясловской три раза промазал.. Одна из ушедших щук была очень даже неплоха килограммчиков на шесть - семь.... Обидно.
P.S. Вегетарианец - в переводе с индейского, хреновый охотник....

Прокатился от Краснодара до ст. Бриньковская, да уж!!! Кубанцы где же вы прозрак еще находите, кругом одна зелень, на лиманах под Бриньковской вощпе мутняк, а я то на наши водоемы(Брянская обл.) "плююсь"

7464568.jpg
А вот прозрак :drinks::bayan::drinks:

Нескромный вопрос))) друзья тащат за раками в Старомышатковскую, есть ли смысл брать снарягу, уже вторую неделю таскаю ее сухую по Краснодарскому краю

Снарягу не бери.За пять лет подводной практики ни разу не занырнул.Муть сплошная в реке.

Так точно. теперь сам убедился)))
От мертвого осла уши там, ни раков ни видимости

Вторую неделю на Кубани с семьей, нырял в Черном море в Джанхоте. Осознал, что я вегетарианец. да и рыба какая то шуганая. На удивление не видел ни одной кефали. Сегодня еще разок полезу. Завтра в Анапу рванем, может там поинтереснее по рыбе будет.

Нескромный вопрос))) друзья тащат за раками в Старомышатковскую, есть ли смысл брать снарягу, уже вторую неделю таскаю ее сухую по Краснодарскому краю

Езжай в Ахтарку, канал #5 прозрак и карьеры около#8го. Рыпп там правда достойных не видел.

В Анапе, в Джемите, напротив аквапарка в чёрном стекле, есть подвоховская база-рыбспецназа. ( Пионерский проспект)Хозяина зовут Гена, хозяйку Людмила. Ели есть свободные места, то можно остановиться! Там у Геши свой, так сказать, пирс... В любом случае подскажет где занырнуть... лобанчик вроде ещё гуляет!:drinks:
Заодно проинструктирует как нырковать, чтоб не быть вегетарианцем... блин, хрен выговоришь,:mosking:

Последнее редактирование:
Парни кто нырял в Ахметке в мостовском райне ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху