- Реакции
- 92,095
- Баллы
- 135
виталь, по фото это вроде шарк cкин неопрен
Последнее редактирование:
дави на то. что на тебя материала надо в полтора раза меньше:biggrin::drinks:Виталик, меня пока суть стоимость вопроса интересует. :biggrin::drinks:
.
В два :blush: Я сама замеряла )))))дави на то. что на тебя материала надо в полтора раза меньше:biggrin::drinks:
тык это как посмотреть...Виталик не зря про особенности отписал...две существенных особенности...:biggrin:...дави на то. что на тебя материала надо в полтора раза меньше:biggrin::drinks:
Виталик.... и ты по прежнему хочешь ЭТО вынести на обозрение?! :biggrin:тык это как посмотреть...Виталик не зря про особенности отписал...две существенных особенности...:biggrin:...
Да я хочу с плотностью разобраться,похоже в нём нырять глубже 8 метров будет не фонтан. такое очучение,что он после 8 метров сильно сплющивается и теряет плавучесть,а по теплоотдаче нормально,после 5-6 часов осенней нырялки не подмерз...темпер 13 грвиталь, по фото это вроде шарк cкин неопрен
Ну, тебя интересует стоимость вопроса? Верно? А как я могу ответить на твой вопрос, не поняв и не обсудив даже вкратце вариант-другой твоего возможного будущего г/к??? Просто тупо голые цены ты и сама можешь посмотреть - в соседней ветке есть прайс неопрена, с толщинами и плотностями. Добавила 150у.е за работу - вот тебе и "примерно" цена. А чтобы было "не примерно" - мне нужно больше информации. А в личке - это не работа и не общение. Вот пример - я сегодня опять почистил её всю, это просто нереально - там общаться и что-то обсуждать. Обязательно всё потом теряется и пропадает. Поэтому все обсуждения, консультации, цены - только тут нужно вести и обсуждать.Виталик, меня пока суть стоимость вопроса интересует. :biggrin::drinks:
Мне, как и писала - индпошив...... все стандартные делают из меня бетмена :sorry: крылья под руками и прочие "прелести".
Мэш/шарк скин/акулья кожа - суть одно и то-же. У Шейко он "звучит" так, выписка из прайса: "Opencell/mesh glide skin 5mm S foam". То есть - мэш. Есть пишут "шарк скин" - акулья кожа. И так далее.виталь, по фото это вроде шарк cкин неопрен
Скорее всего это Шейко мэш, плотность неопрена, думаю S - ка. Есть у него такое свойство, очень похоже то, что ты описываешь...Да я хочу с плотностью разобраться,похоже в нём нырять глубже 8 метров будет не фонтан. такое очучение,что он после 8 метров сильно сплющивается и теряет плавучесть,а по теплоотдаче нормально,после 5-6 часов осенней нырялки не подмерз...темпер 13 гр
....ты ж знаешь, я от этого далек....отписал что рассмотрел, обозвал как знал...все больше туда, где не соображаю не лезу...ardon:Мэш/шарк скин/акулья кожа - суть одно и то-же. У Шейко он "звучит" так, выписка из прайса: "Opencell/mesh glide skin 5mm S foam". То есть - мэш. Есть пишут "шарк скин" - акулья кожа. И так далее.
Ну, давай поговорим...есть вопросы к тебе...Виталик, привет!
Оклемался я от отдыха потихоньку, уж очень твои земляки оказались радушными хозяевами
Как говорится, долго думал, многое понял, а именно что 10мм я не хочу.
Изучил твой прайс, путем исключения оставил вот что:
1) Yamamoto 20EL 8mm open cell/smoothskin
2) HEIWA smooth/open cell 9mm SK
3) HEIWA smooth/open cell 9mm EK
Насчет Ямы более менее понятно что от нее ждать, а вот что насчет Хейвы? В чем разница между SK и EK и как они в сравнении с вышеупомянутой Ямой 20? Важные мне параметры - эластичность и тепло. Способность противостоять глубине не критична. По дополнительным ништякам: носки 7мм на разные ноги, внутри пора, подошва усиленная - как я у тебя видел вобщем (кстати, обтюратор на них вы не делаете? достаточно контакта пора-нейлон чтобы избежать течи?), перчатки 5мм такие же как носки. Как определимся с неопреном, готов засылать бабло.
Совершенно верно.Ну, тебя интересует стоимость вопроса? Верно?
Ну кое какие подробности я все ж тебе описала: глубина, продолжительность, условия охот – в сообщении все было. Единственное что не написала, так это требование к неопрену – мягкость, эластичность.А как я могу ответить на твой вопрос, не поняв и не обсудив даже вкратце вариант-другой твоего возможного будущего г/к???
По поводу метафор в предыдущих сообщениях я пропустила мимо ушей. Рассчитывала на нормальное отношение между продавцом и покупателем. Как то, знаешь, привыкла к системе покупки: обсудил, заказал, заплатил – получил костюм. Жаль отказываться от покупки, очень хотелось посмотреть что за костюмы, обновить свой «гардероб» и порадовать себя новой шкуркой. Но манера «хочешь купить – покажи сиськи» меня не устраивает. Извини, что отняла время. Спасибо за ответы и удачи!Из того, что пока могу пообещать - это отсутствие неопреновых крыльев, и дополнительных 5% скидки, как женщине. Чисто из уважения к слабому полу, который вынужденно становится всё более сильным...к сожалению (я сторонник того, что мужчина - должен "вести"). А если фото будут прямо тут, на ветке, и всем понравятся - то обещаю дополнительно 10% скидки )))))
Может быть мы давай сделаем так ты опиши мне свои условия охот, как можно более подробно, термостойкость - а я выскажу своё мнение, каким должен быть костюм? Ты посмотришь, что-то подкорректируем сообща, твоё-то мнение всё равно решающее - и там решим?Виталь, все просто - я в уме держал яму 38 и с тобой мы он ней говорили и на ней вроде как сошлись. НО! Это было до того как я все же определился с толщиной - не 10, а 8мм. Ну а 8мм ямы 38 нет, а есть только 20ка, жесткая, универсальная. И мне ее не очень хочется, поэтому я добавил в выбор две пены Хейва 9мм, первую ты отмел ибо дрова. В финал вышли Яма 20 - 8мм и Шейко SК - 9мм (никак не более тонкая, кстати, как ты пишешь). Яма 20 при этом тоньше и жестче, значит мой выбор Хейва SK 9мм голая. Всё просто
Ок. Этот костюм для Астрахани ранней весной и поздней осенью (не зимой). Вода от 3х градусов до 10. Переезды на лодке. Охота на ямах - до 8-10м и в колках (для колок у меня есть что сверху одевать чтоб не подрать об острый камыш). Так же планирую его и еще один взять в Норвегию, но там не был пока, не знаю какие условия, лодка тоже будет, а вода какая пока хз. Термостойкость моя примерно такая что в жестком 7мм неопрене от Неопро, нейлон снаружи/пора внутри я могу охотиться 3 раза по 2 часа с выходом в лодку на перерыв в 30 мин при воде 8-12 градусов. Комфортно. Но замерзал на воздухе при переходах.Может быть мы давай сделаем так ты опиши мне свои условия охот, как можно более подробно, термостойкость - а я выскажу своё мнение, каким должен быть костюм? Ты посмотришь, что-то подкорректируем сообща, твоё-то мнение всё равно решающее - и там решим?
При всё моём уважении. Но есть правила работы. Ты мне написал в личку. Я ответил там-же - что я в личке не обсуждаю заказы. И в этой ветке писал тоже. И пояснял почему так, а не иначе. Потому что это приводит к диким путанницам. У меян личка - 50сообщений. Мне хватат этого на два-три дня. Куда потом всё это девать? Кто-то вопрос в личку задал, и ушел. Месяц нет, год нет, появлися - оппа, "Веталь, ну мы там осбуждали, так что там за цена будет?!". Вот так - что там за цена, мы же там как-то обсуждали. И всё. Где это всё искать, как - непонятно. Поэтому - обсуждение заказов - ТОЛЬКО в этой ветке. За исключением каких-то особенных моментов. Я тебя попросил - написать совй вопрос тут. И очень многих заказчиков просил перейти из лички в эту тему. Ни у кого это не вызвало вопросов и проблем - через пять минут я видел в этой ветке внось заданный мне вопрос, и отвечал на него. Тут более 50% таких "вопросов" и обсуждений. Поэтому - я не помню, что и и как там спрашивала, уж извини. Я вижу - вопрос серъёзный, много уже технических моментов, я даже не рыпаюсь об этом говорить в личке. Поэтому тебе и написал ответ с просьбой выложить "техзадание " - тут. Что помешало это сделать? Я же не обязываю покупать сразу. Я могу сколько угодно просчитывать, пояснять, давать варианты, цены - никто не обязан потом заказывать.Ну кое какие подробности я все ж тебе описала: глубина, продолжительность, условия охот – в сообщении все было. Единственное что не написала, так это требование к неопрену – мягкость, эластичность.
Алфи, какие метафоры? Ты когда приходишь, извини меня к врачу - ты не говоришь ему о метафорах? Не возмущаешься, если он спрашивает - что кушала, когда, некоторые другие "тонкости", смотря от врача. Ты пришла с вопросом, но вопрос задать не захотела, там, где я просил, и где удобнее даже не мне - а ЗАКАЗЧИКУ....почему-то не захотела. Ну, это твоё парво, могла повторно сказать "мне тут неудобно" - ну обсудили бы в личке. К тому же - я предлагал по имейлу. Но личка - отбой. Это вообще не общение на такие темы.По поводу метафор в предыдущих сообщениях я пропустила мимо ушей. Рассчитывала на нормальное отношение между продавцом и покупателем. Как то, знаешь, привыкла к системе покупки: обсудил, заказал, заплатил – получил костюм. Жаль отказываться от покупки, очень хотелось посмотреть что за костюмы, обновить свой «гардероб» и порадовать себя новой шкуркой. Но манера «хочешь купить – покажи сиськи» меня не устраивает. Извини, что отняла время. Спасибо за ответы и удачи!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут