- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Кхм...друже, а какая машина лучше - Фольксваген, или Форд? И чем?Виталь, привет!!
Какой лучше неопрен NATIONAL или HEIWA?? Чем?
Отвечаю на последний зуб - как только ты мне это расскажешь - тут-же я дам тебе ответ и на твой вопрос ))))))
Ну что за манера так вопросы задавать? Ты-ж со мной уже переобщался - мама дорогая, знаешь мой подход к этому вопросу. Ну почему ты (и многие, кстати) так хотят видеть это?!
Нет, бля, полутонов. Или гавно Шейко, а Ямамото - супер. Или чёрное, или белое. НЕт делений на жесткости, на соотношение цена/качество, на понимание зачем и куда пойдёт этот неопрен. Часто вот дай тупо - или БЕЛОЕ или ЧЁРНОЕ! И всё, пипец, не надо нам компромиссов! Разве так бывает!? Да и чтобы так рубить сплеча - нужно иметь реально обоснованные цифры (к сожалению, многие производители не удосуживаются ими), или немалый опыт работы и использования этих неопренов, собирать отзывы. Набирать статистику, потому что один отзыв - это ни о чём. Нешионал NS - это мягкая резина, и тяжелая. По всему - аналог Ямамото 40/45. ОЧЕНЬ эластичная, плотная. Как её можно сравнить с Хэйвой ЕХ - которая есть ДРОВА НАХ!? ))) Даже Хэйва SK - пожестче НЕшионала "энэс". Но всё это "на ощупь". Правда по НЕшионалу я уже знаю и собрал хорошие отзывы. Глубоководных охотников, профи фридайверов. Из того что я понял - таки я прав, и она приблизительный аналог Ямы 40/45. Интересно то, что голыши Нешионала есть в камуфляже, НЕ ДЕЛАЮЩИМ ЛИСТЫ ЖЕСТЧЕ (!). Я себе лично будут делать из неё 5мм костюм. Вот и посмотрю на своём опыте ))) Обещаю - ты один из первых узнаешь моё мнение ))))