• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
ок. я первого прикачупосле обеда - хз как точнее - граница вещь в себе. Как в городе буду наберу.
Ок, звони. На майские могу уехать, да и многие могут разьехаться...не очень хорошее время дл яподгонок. Я то не особо нужен дл яподгонки, лишь бы мастера были. До какого терпит тебе? Ну, сколько времени у нас будет на подгонку?

:blush:А носки мои?:blush:
Носки готовы. Могу передать с Shur13, если он не против. :) Или посылкой высылать?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Носки готовы. Могу передать с Shur13, если он не против. :) Или посылкой высылать?
Высылай посылкой лучше,чего людей беспокоить?Как мне рассчитаться с тобой?
Адрес куда лучше прислать?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Высылай посылкой лучше,чего людей беспокоить?Как мне рассчитаться с тобой?
Адрес куда лучше прислать?
Ок, давай адрес. Если почтой - это где-то 20у.е. Давай я вышлю, узнаю таким образом цену за пересылку, а ты по факту оплатишь доставку? Оплачивать - в соседнйе ветке есть данные сотрудника, копии его паспорта. На него, любой системой перевода денег.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Виталь,просто скажи мне сумму,которую мне необходимо перевести.
Адрес куда дать?В личку(ты говоришь,что она забивается быстро) или на почту может,или ещё есть варианты?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Ребят, кто к Виталику из Москвы поедет? Нужно посылочку передать..

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь,просто скажи мне сумму,которую мне необходимо перевести.
Адрес куда дать?В личку(ты говоришь,что она забивается быстро) или на почту может,или ещё есть варианты?
Адрес можешь на мыло сбросить. Сумма там такая:
1. Носки 5мм супратекс полностью, подошва 7мм супртекс/нейлон, с обтюрацией = 40у.е
2. Носки 7мм супратекс/нейлон - полностью, с обтюрацией = 45у.е
40+45 = 85у.е - 10%76,5у.е

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ок, звони. На майские могу уехать, да и многие могут разьехаться...не очень хорошее время дл яподгонок. Я то не особо нужен дл яподгонки, лишь бы мастера были. До какого терпит тебе? Ну, сколько времени у нас будет на подгонку?
я буду в Киеве с 1 по 4. 4го в обед поеду обратно. так что если успеете подогнать в это время то вот, если нет, то хоть все лето, до осени поздней.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
я буду в Киеве с 1 по 4. 4го в обед поеду обратно. так что если успеете подогнать в это время то вот, если нет, то хоть все лето, до осени поздней.
Ок, давай сразу передавай, чтобы запас по времени был. Я уже поговорил с закройщицей. Она будет отдыхать, но вроде не на все эти дни, так что сделаем.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Виталь,а можно как-нибудь через инет оплатить?С карты на карту например?А то мне загородом не с руки. :pardon:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Надо идти в ногу со временем,Виталий! :mosking: :drinks:
Я тогда на выходных запулю денежку,ок? Адрес сбросил на почту.

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Виталя привет!Пришла посылка от тебя в Пермский край.Тесть проверил,все в наличии.Я приеду туда через две недели,сразу померию все и обязательно отпишу тебе.А посылка Артура где-то на просторах нашей родины еще гуляет...

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Надо идти в ногу со временем,Виталий! :mosking: :drinks:
Я тогда на выходных запулю денежку,ок? Адрес сбросил на почту.
Да хочу какаую-то карту открыть. Лично хотел Пей Пел сделать...но это просто вынос мозга. Это не по мне. Это выше моих сил. Максимум, на что меня хватает - это регистрация на форуме...и то, если пару раз что-то не так...все, я закипел. Поэтому всю бухгалтерию, все движения, карточки, счета - это все сотрудники. Телодвижения по магазину, документам, налоги, поездки - доверенность жене - и все. )))) Скоро заставлю Серого оформить на себя какую нибудь карточку, для таких оплат. Но тут еще надо подумать какую...

Виталя привет!Пришла посылка от тебя в Пермский край.Тесть проверил,все в наличии.Я приеду туда через две недели,сразу померию все и обязательно отпишу тебе.А посылка Артура где-то на просторах нашей родины еще гуляет...
Спасибо, что отписался! Блин, что-то не очень скоро она дошла (((( А если к Артуру еще тулит...бля, гребанная потча. Как они работают....Дима Чунюкин с Москвы на Беларуссию отправил посылку, одну деталюшку. Говорит что уже почти две недели - она ещё в Москве!!! Только перемещается со склада на склад, уже вроде на таможне. Жесть какая то. ((
Отпиши, пожалуйста, после тестдрайва...

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Да хочу какаую-то карту открыть. Лично хотел Пей Пел сделать...но это просто вынос мозга. Это не по мне. Это выше моих сил. Максимум, на что меня хватает - это регистрация на форуме...и то, если пару раз что-то не так...все, я закипел. Поэтому всю бухгалтерию, все движения, карточки, счета - это все сотрудники. Телодвижения по магазину, документам, налоги, поездки - доверенность жене - и все. )))) Скоро заставлю Серого оформить на себя какую нибудь карточку, для таких оплат. Но тут еще надо подумать какую...
ПП самое удобное для международного(и не только)взаиморасчёта. Регистрируешься и просто привязываешь карту.Всё очень просто там.А времени клиентам сэкономишь уйму.И деньги к тебе быстрее приходить будут.:drinks:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
А очередь это сколько?:blush:
Стандартный срок на сегодня, с возможностью выдержать качество, просушку, пришивку, отлежку костюма, чтобы все без спешки - это до месяца.

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Спасибо, что отписался! Блин, что-то не очень скоро она дошла (((( А если к Артуру еще тулит...бля, гребанная потча. Как они работают....Дима Чунюкин с Москвы на Беларуссию отправил посылку, одну деталюшку. Говорит что уже почти две недели - она ещё в Москве!!! Только перемещается со склада на склад, уже вроде на таможне. Жесть какая то. ((
Отпиши, пожалуйста, после тестдрайва...
Отпишу обязательно!Мне и самому не терпится поюзать новый костюм и все остальное!
А про почту ты прав,работает она мягко сказать не ОЧЕНЬ!!!Можт после смены руководства начнет нормально работать.Сегодня в новостях слышал,что грядет глобальная смена руководства Почты России.

Patrick

Жизнь хороша
76
Реакции
79
Баллы
18
Маленький отчет,закрыл сезон ныряния в костюме от ВиталикаМ-ямамото 38. 11мм голыш.В таком костюме можно в натуре спать на снегу.На нырялке приходилось отдыхать,чтобы не перегреться,даже мне,мерзляку.Один косяк только,на правой руке в районе предплечья туговато,пережимает,после полтора часа начинает чувствительно затекать рука,а еще и ружье держать надо.Как кто-то из наших краев будет заказывать,надо будет сантиметровую полоску у тебя Виталя заказать,вклею и будет ОК.
В остальном же все в норме,иногда подумываю,что надо было десятку брать,свинца бы меньше таскать пришлось.:smile:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Оплачиваю сейчас,Виталь.))Я пульнул 97 баксов.Хватит на пересыл?
5 баксов комиссию взяли,злодеи :)

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Маленький отчет,закрыл сезон ныряния в костюме от ВиталикаМ-ямамото 38. 11мм голыш.В таком костюме можно в натуре спать на снегу.На нырялке приходилось отдыхать,чтобы не перегреться,даже мне,мерзляку.Один косяк только,на правой руке в районе предплечья туговато,пережимает,после полтора часа начинает чувствительно затекать рука,а еще и ружье держать надо.Как кто-то из наших краев будет заказывать,надо будет сантиметровую полоску у тебя Виталя заказать,вклею и будет ОК.
В остальном же все в норме,иногда подумываю,что надо было десятку брать,свинца бы меньше таскать пришлось.:smile:
Привет. Спасибо за аччот! )) Насчет пережимает - не понял...левую руку не пережимает, а правую - пережимает да еще так чувствительно??? СКажи пожалуйста - ты правша/левша? И какюу руку измерял при обмерах? Ну, я сталкивался со случаями, когда по бедру, бицепсу плотновато было, обмерялся человек по левой руке, а сам правша, и имеет достаочно большие разницы по обхватам. Обычно это у спортсменов, какого-то вида спорта. Например толчковая нога, кто спортсмен и использует её как таковую - может НАМНОГО разнится с другой ногой по обхватам. Может быть и у тебя нечто похожее? Полоску передам, конечно. Но возможно у тебя там из костюма можно вырезать кусок откуда? С верхушки штанов, например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху