да именно там, где ты описал, но как уже говорю, просто придираюсь, на функционал это не влияет...по остальным вопросам тоже понимаю...
и еще вчерась взял в руки носки 7 мм, обратил внимание на подошву (см. фото):
Посмотреть вложение 55289
еще не эксплуатировал, но думается мне, что скользить может при ходьбе прилично из-за направленности, на 9 мм основные линии поперек идут, а на 7 мм вдоль. Но могу и ошибаться.
Все, остальные комменты опосля 70-80 часов в воде. Еще раз спасибо.
Да, там - это несущественно. Если на местах, подходящих к урезу с водой - это хреново.
По поводу подошвы - я сам закройщие сказал, увидев перчатки 7мм "Лариса, а может быть так правильнее - поперек полоски делать?". На что она ответила "Виталик, странно, я проверяла на целом листе - он лучше тянется как раз так. Видимо, из-за особенностей плетения ткани Поэтому сделала так...". С её опытом в этом плане - я слушаю её, як дытына ))) В любом случае - они будут в разы меньше скользить, чем обычный нейлон.
я имел в виду шейко камуфлированая и ямамото 38 или 40. И если ты говоришь, что Ямамото 45 и 40 и 50 - это желе, то сохранится ли это ощущение с нейлоном. И еще вопрос, а шейко камуфляж это как? А то видел оливковый по моему на ямомото, что то не камильфо. Типа нормальные пацаны засмеют.:ROFL:
Кхм...опять не про то ты немножко )) Опять "сравни мне Шейко камуфлированную с Ямамото 38 или 40". Это один к одному, что сказать "Сравни мне Опель Омегу с синим цветом".
Если ты изучил прайс - то там есть Шейко в камуфляже - плотностей S, L и K. Какие могут быть камуфляжи у Шейко - посмотри на моем сайте костюмы БСДайвер и Марлин:
http://abordazh.com.ua/category.php?id_category=5
А пацанам, которые будут засмеивать - скажи, что камуфляж выбирается не от того, что сказал Юдашкин -будет модно в этом сезоне. Или "не пацанский". Камуфляжей не бывает пацанских и не пацанских. Он бывает подходящим под условия охот. И нет. Вот если человек ныряет 100% охот ночью, а просит камуфляж - то вот тогда пацаны могут смеятся. Поверь, и такое есть. )))
Еще скажи пацанам, что камуфляж В ПЕРВУЮ очередь - должен не раскрасить человека, а СЕГМЕНТИРОВАТЬ его на части. Чаще сыграет структура камуфляжа, форма. на которые он разбивает корпус охотника. А не расцветка. У Ямы, кстати - хоть и не броский этот камуфляж - но толковый. А у Шейко есть камуфляжи, которые так агрессивны, что могут наоборот ухудшить ситуация по некоторым охотам.
Скинул обмерочный лист на
vitalikm@abordazh.com.ua для предварительной проверки. А я еще подумаю, что мне надо.
Да, я получил, лист ушел на проверку.
ОГО!Приятно удивлён!:drinks:
Думал,что за малостью заказа он позабылся.Жду тогда.:drinks:
Виталь,если я тебе кореша притащу для пошива,ты ему скидку сделаешь?Он только собирается увлечься ПО,но я не хочу чтобы он допускал ошибки.Хотя бы с костюмами.
Если честно - завтыкать я могу. ((( У моего кума сегодня ДР, я до сих пор не найду минутку его набрать, все время что-то сбивает...но с твоим заказом - все ок ))
По поводу скидки - вообще не вопрос. Просто пусть сошлется на тебя.