• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
ПРивет! В толщине 7мм уже готовы, в толщине 5мм жду неопрен 5мм супратекс. Получу к концу этой недели, сразу в работу и пойдут.
ОГО!Приятно удивлён!:drinks:
Думал,что за малостью заказа он позабылся.Жду тогда.:drinks:

Виталь,если я тебе кореша притащу для пошива,ты ему скидку сделаешь?Он только собирается увлечься ПО,но я не хочу чтобы он допускал ошибки.Хотя бы с костюмами. :)

Последнее редактирование:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
да именно там, где ты описал, но как уже говорю, просто придираюсь, на функционал это не влияет...по остальным вопросам тоже понимаю...
и еще вчерась взял в руки носки 7 мм, обратил внимание на подошву (см. фото):
Посмотреть вложение 55289
еще не эксплуатировал, но думается мне, что скользить может при ходьбе прилично из-за направленности, на 9 мм основные линии поперек идут, а на 7 мм вдоль. Но могу и ошибаться.
Все, остальные комменты опосля 70-80 часов в воде. Еще раз спасибо.
Да, там - это несущественно. Если на местах, подходящих к урезу с водой - это хреново.
По поводу подошвы - я сам закройщие сказал, увидев перчатки 7мм "Лариса, а может быть так правильнее - поперек полоски делать?". На что она ответила "Виталик, странно, я проверяла на целом листе - он лучше тянется как раз так. Видимо, из-за особенностей плетения ткани Поэтому сделала так...". С её опытом в этом плане - я слушаю её, як дытына ))) В любом случае - они будут в разы меньше скользить, чем обычный нейлон.

я имел в виду шейко камуфлированая и ямамото 38 или 40. И если ты говоришь, что Ямамото 45 и 40 и 50 - это желе, то сохранится ли это ощущение с нейлоном. И еще вопрос, а шейко камуфляж это как? А то видел оливковый по моему на ямомото, что то не камильфо. Типа нормальные пацаны засмеют.:ROFL:
Кхм...опять не про то ты немножко )) Опять "сравни мне Шейко камуфлированную с Ямамото 38 или 40". Это один к одному, что сказать "Сравни мне Опель Омегу с синим цветом". :) Если ты изучил прайс - то там есть Шейко в камуфляже - плотностей S, L и K. Какие могут быть камуфляжи у Шейко - посмотри на моем сайте костюмы БСДайвер и Марлин: http://abordazh.com.ua/category.php?id_category=5
А пацанам, которые будут засмеивать - скажи, что камуфляж выбирается не от того, что сказал Юдашкин -будет модно в этом сезоне. Или "не пацанский". Камуфляжей не бывает пацанских и не пацанских. Он бывает подходящим под условия охот. И нет. Вот если человек ныряет 100% охот ночью, а просит камуфляж - то вот тогда пацаны могут смеятся. Поверь, и такое есть. )))
Еще скажи пацанам, что камуфляж В ПЕРВУЮ очередь - должен не раскрасить человека, а СЕГМЕНТИРОВАТЬ его на части. Чаще сыграет структура камуфляжа, форма. на которые он разбивает корпус охотника. А не расцветка. У Ямы, кстати - хоть и не броский этот камуфляж - но толковый. А у Шейко есть камуфляжи, которые так агрессивны, что могут наоборот ухудшить ситуация по некоторым охотам.

Скинул обмерочный лист на vitalikm@abordazh.com.ua для предварительной проверки. А я еще подумаю, что мне надо.
Да, я получил, лист ушел на проверку.

ОГО!Приятно удивлён!:drinks:
Думал,что за малостью заказа он позабылся.Жду тогда.:drinks:

Виталь,если я тебе кореша притащу для пошива,ты ему скидку сделаешь?Он только собирается увлечься ПО,но я не хочу чтобы он допускал ошибки.Хотя бы с костюмами. :)
Если честно - завтыкать я могу. ((( У моего кума сегодня ДР, я до сих пор не найду минутку его набрать, все время что-то сбивает...но с твоим заказом - все ок ))
По поводу скидки - вообще не вопрос. Просто пусть сошлется на тебя.

Bokster

Новичок
19
Реакции
13
Баллы
0
Значит мне надо самый мягкий из камуфлированной но обязательно не голый. Не аккуратный я:pardon:. И еще Виталь выложи пожалуйста в теме про неопрен и обмеры хотя бы примерную стоимость носков и перчаток по толщине неопрена. А то я сейчас думаю заказать еще перчатки из семерки и пятерки, а перечитывать всю тему в поиске прайса как то не охота:blush:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Значит мне надо самый мягкий из камуфлированной но обязательно не голый. Не аккуратный я:pardon:. И еще Виталь выложи пожалуйста в теме про неопрен и обмеры хотя бы примерную стоимость носков и перчаток по толщине неопрена. А то я сейчас думаю заказать еще перчатки из семерки и пятерки, а перечитывать всю тему в поиске прайса как то не охота:blush:
Понятно. Это уже ближе к истине )) Шейко S в камуфляже - как раз то, что нужно будет. А если неаккуратный - то предусмотри необходимые усиления (правда они идут за доплату небольшую).
Перчатки тебя интересуют пошивные? Лишь примерномоггу сказать.
Перчатки:
5мм пора/нейлон, Шейко - 35у.е. Ямамото - 45у.е.
7мм варежки из Шейко - 40у.е. Ямамото - 50у.е.
Носки в ту же цену, но если подошва супратекс/усиленная/или вообще все изделие по наружке из супратекса - то ещё +5у.е на пару.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Добрый день. Виталий, подскажите, из 3-х мм. неопрена костюмы ваяеете. Человек я не мерзлявый и если летом не мерзну в дайверской 5-ке, то наверное 3-ки охотничей будет достаточно. Или что то не до понимаю. Охота в основном 50/50 нырки и залежки до 7м.(большая часть нырков 4-5м)и сплав по поверхности.

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0

доехал и до меня костюмчик, до перво заныра решил ничего не писать, ибо не очень понравилось как сели штаны. но вскрытие показало, что всё сухо и комфортно. 2.5 часа без намёка на холод.На 5м начинает поджимать к дну, но не сильно.Скоро устрою более интенсивную проверку. пока впечатления самые хорошие.
Виталий думаю заказывать 5мм утебя, подскажи пожалуйста штаны так и должны сидеть, или может стоит сделать длинну бедра чуть побольше?

Последнее редактирование:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Добрый день. Виталий, подскажите, из 3-х мм. неопрена костюмы ваяеете. Человек я не мерзлявый и если летом не мерзну в дайверской 5-ке, то наверное 3-ки охотничей будет достаточно. Или что то не до понимаю. Охота в основном 50/50 нырки и залежки до 7м.(большая часть нырков 4-5м)и сплав по поверхности.
Привет. Давай сразу на "ты". Так проще жить и общаться. :)
Ну, в прайсе ведь есть неопрен 3мм. Значит делаем. Только что сделали костюм 1,5мм для известного фридайвера. Правда прошить его, не пробив местами - почти невозможно. Ну, ему это не страшно, сразу предупреждали. Три миллиметра - уже без проблем клеятся и прошиваются, не раз делали. А хватит ли этой толщины для твоих условий...ну, мне сложно сказать. Вернее - нереально. Это чисто индивидуальные вещи.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
доехал и до меня костюмчик, до перво заныра решил ничего не писать, ибо не очень понравилось как сели штаны. но вскрытие показало, что всё сухо и комфортно. 2.5 часа без намёка на холод.На 5м начинает поджимать к дну, но не сильно.Скоро устрою более интенсивную проверку. пока впечатления самые хорошие.
Виталий думаю заказывать 5мм утебя, подскажи пожалуйста штаны так и должны сидеть, или может стоит сделать длинну бедра чуть побольше?
Привет. Я, честно говоря - как ни всматривался в фото - так и не понял - что тебя смутило? Кстати - не застнегнув хвост курточки - нельзя выкладывать на "критику" то, как сел костюм в общем. Штаны чуть присползают, курочка - приподнимается. Но все равно - я не вижу, что тебя смутило? Можешь чуть более подробно описать, что ты имеешь ввиду? Или более подробное фото?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Динь,а какой толщины костюм?

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
Привет. Я, честно говоря - как ни всматривался в фото - так и не понял - что тебя смутило? Кстати - не застнегнув хвост курточки - нельзя выкладывать на "критику" то, как сел костюм в общем. Штаны чуть присползают, курочка - приподнимается. Но все равно - я не вижу, что тебя смутило? Можешь чуть более подробно описать, что ты имеешь ввиду? Или более подробное фото?
штаны находятся в присползшем состоянии, когда застёгиваю хвост образуются небольшие складки в паховой области. и на ж..пе сидят не очень удобно. такое ощущения что на участке от колена до паха, они короче идеала. повторю, что на эксплуатацию это не влияет вроде.

Bokster

Новичок
19
Реакции
13
Баллы
0
Виталя привет. Отправил отредактированный обмерочный лист, жду счета.:beach:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
штаны находятся в присползшем состоянии, когда застёгиваю хвост образуются небольшие складки в паховой области. и на ж..пе сидят не очень удобно. такое ощущения что на участке от колена до паха, они короче идеала. повторю, что на эксплуатацию это не влияет вроде.
Ну, эти вещи нужно оценивать в воде, после обжима. Так как в воде мы чуть полусогнуты, руки вперед вверх как бы "приподняты". Реально короткими они могли бы быть, если бы после застегивания клипсы - колено поднималось вверх , и бедро начинало переживать "коленом". В общем оценивай по воде. Если будут какие то неудобства - говори мне, пиши. Будем решать как-то вопрос. :)

Виталя привет. Отправил отредактированный обмерочный лист, жду счета.:beach:
Все получил, посчитал, ответил. Забыл еще уточнить по доставки - ты сразу оплатишь, или будем проводниками пробовать передавать, и ты сам с ними рассчитаешься? Все то, что ты хочешь к заказу - в файл заказа и вписывай, все вместе. :)

• Спасибо
Реакции: kreo

Bokster

Новичок
19
Реакции
13
Баллы
0
Деньги сегодня отправил. Доставку тоже оплатил. Фото квитанции отправил на электронку.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Виталик, с 1.05 (вечер) по 4.05 (утро) куда можно штаны на укорот привезти?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Деньги сегодня отправил. Доставку тоже оплатил. Фото квитанции отправил на электронку.
Привет. Да, все в порядке, уже получили деньги. Заказ в очереди, с сегодняшнего числа. :)

Виталик, с 1.05 (вечер) по 4.05 (утро) куда можно штаны на укорот привезти?
Привет. Привози по адресу Ревуцкого 18а, 6подьезд. Мой номер +380677131503. Магазин работает с 11утра до минимум 19-00, но чаще я до 21-00 в магазине есть. Всегда можно и вахтеру оставить, чтобы не привязываться ко мне, к моему времени.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Виталь, а адрес помню и подъезд :)
Я хотел график работы уточнить, как у вас с праздниками? Ну и мне там примерить же надо будет при закройщице или по фотке видно что и как укорачивать?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь, а адрес помню и подъезд :)
Я хотел график работы уточнить, как у вас с праздниками? Ну и мне там примерить же надо будет при закройщице или по фотке видно что и как укорачивать?
Нет, по фото - это не то. Нужно подкатить, посмотреть когда штанина займет правильное положение, или когда ты скажешь сам "вот так меня устраивает". Праздники - пофиг. У меня праздников нет. Мне их никто не оплатит, и задержки заказов никто не простит )))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
ок. я первого прикачупосле обеда - хз как точнее - граница вещь в себе. Как в городе буду наберу.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
:blush:А носки мои?:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху