- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Нет такого материала. Уже обсуждали это. Просто придумали новое название старому материалу. Мы завозим две жесткости (по крайней мере пока, весеой будет приход новых видов неопрена, и вообще еовая поставка):Виталик ответь пожалуйста а есть ли , или будет в наличии неопрен Heiwa AWS 9мм голый . Такой как используют при производстве Inblue INSKIN . Есть ли голый Шейко в 9-10мм. Я просто трогал Inblue INSKIN и мне очень понравилось то что он относительно достаточно устойчив к повреждениям ,при эксплуатации у моих знакомых это видно на практике. Обладает ли Шейко похожими характеристиками.
SK - мягкий тип пены (почти 1/1 как Ямамото 40/45)
ЕХ - жесткий тип
Девятка, кстати есть, в обеих типах. Любые типы наружного покрытия, если неопрен голый - это больше придание разной струкутры поверхности - этой плёнкой. Как у Шейко - "мэш"/акулья кожа. Они более стойки к порыву не намного. Из-за более "гармошечной" наружки (из-за этого они и более эластичны, при тоё-же жесткости неопрена). Но хороший зацеп - и рвется и то и то.
Привет. Первый вид - это мэш, с "плёнкой" снаружи, как обычные голыши. Мэш выглядит таким глянцевым что-ли. А второй - просто закрыта пора, очень тонкой плёнкой, и мэш поверху. Первый вид намного более дубовый, но вода с него скатывается быстрее. Клеить первый вид - намного сложнее. И костюм из него будет дубовее. ИМХО - теряется одно из преимуществ мэша. Хотя сохнет быстрее именно первый вид. Мэш обычный - сохнет не так быстро, как голыш (по себе хорошо знаю, так как у меня 5мм мэш Шейко), но быстрее, конечно, чем "тряпка".Виталь привет , поясни пожалуйста чем отличаются эти неопрены: Opencell/mesh glide skin 5mm S foam и Opencell/C-mesh 5mm S-foam заранее спасибо.