- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Виталик ответь пожалуйста а есть ли , или будет в наличии неопрен Heiwa AWS 9мм голый . Такой как используют при производстве Inblue INSKIN . Есть ли голый Шейко в 9-10мм. Я просто трогал Inblue INSKIN и мне очень понравилось то что он относительно достаточно устойчив к повреждениям ,при эксплуатации у моих знакомых это видно на практике. Обладает ли Шейко похожими характеристиками.
Нет такого материала. Уже обсуждали это. Просто придумали новое название старому материалу. Мы завозим две жесткости (по крайней мере пока, весеой будет приход новых видов неопрена, и вообще еовая поставка):
SK - мягкий тип пены (почти 1/1 как Ямамото 40/45)
ЕХ - жесткий тип
Девятка, кстати есть, в обеих типах. Любые типы наружного покрытия, если неопрен голый - это больше придание разной струкутры поверхности - этой плёнкой. Как у Шейко - "мэш"/акулья кожа. Они более стойки к порыву не намного. Из-за более "гармошечной" наружки (из-за этого они и более эластичны, при тоё-же жесткости неопрена). Но хороший зацеп - и рвется и то и то.
Виталь привет , поясни пожалуйста чем отличаются эти неопрены: Opencell/mesh glide skin 5mm S foam и Opencell/C-mesh 5mm S-foam заранее спасибо.
Привет. Первый вид - это мэш, с "плёнкой" снаружи, как обычные голыши. Мэш выглядит таким глянцевым что-ли. А второй - просто закрыта пора, очень тонкой плёнкой, и мэш поверху. Первый вид намного более дубовый, но вода с него скатывается быстрее. Клеить первый вид - намного сложнее. И костюм из него будет дубовее. ИМХО - теряется одно из преимуществ мэша. Хотя сохнет быстрее именно первый вид. Мэш обычный - сохнет не так быстро, как голыш (по себе хорошо знаю, так как у меня 5мм мэш Шейко), но быстрее, конечно, чем "тряпка".