• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Re: костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Добрый день Виталик
будет ли разница по стоимости доставки носков 1-й и 2-х пар
если будет то сколько?
какие варианты толщины подошвы можно сделать на носках 7мм?
Разница будет минимальна. Какая - я не могу сказать. Каждая посылка - индивидуальна. Габарит+объём+расстояние+вес -= цена, и всё это считается по сложной формуле, на почте. На 7мм носках можем сделать 5мм/7мм/10мм подошву.

kupidon

Новичок
26
Реакции
6
Баллы
0
Привет Виталик. Поступление новых сортов непрена произошли? Если нет,то когда намечаются ?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет Виталик. Поступление новых сортов непрена произошли? Если нет,то когда намечаются ?
Привет. К сожалению, из-за сложной ситуации в стране, по многим причинам, от падения продаж, снижения спроса, до сложности в завозе и растаможке - поставка будет лишь к концу лета, началу осени, не ранее...((( пока работаем на том, что есть. Летних вариантов неопрена пока хватает, есть некоторые остатки по зимним толщинам, новый неопрен уже будет ближе к осени...

• Спасибо
Реакции: dm72

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет Виталий! Держись!
Та держусь. Я никогда не болел политикой. Всех политиков считал, считаю, и буду считать - манипуляторами. А политику - говённым делом, попыткой управлять стадами. Я хочу спокойно, мирно жить, работать, и быть спокойным за своих близких. Мне шары и блата не нужно, я заработаю. Так не дают, суки, в своих амбициях сожрать всё, до горла набить животы. Уплыло старое политическое дерьмо, на смену ему - всплыло точно такое-же, но ещё не нажравшееся, и/или безвольное. Но я всё равно ложу на все попытки меня втягивать в распри, обсуждения говнополитики, и работаю, живу как жил, и всё. И не делю на ваших, и наших. Спасибо за пожелания, прорвемся. Вам тоже мира, и спокойствия. )))
:drinks:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Я не про политику. Я про снижение спроса и падение продаж. И прочую сезонную муть.

kupidon

Новичок
26
Реакции
6
Баллы
0
Всё понятно будем ждать . Даст Бог ситуация войдёт в мирное русло и работа закипит полным ходом.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Я не про политику. Я про снижение спроса и падение продаж. И прочую сезонную муть.
Так в том-то и дело, что 95% всей "мути" - это как раз политика. Проблемы из-за неё все. И удорожание, и кризис и невозможности завозить товар, растамаживать, жесткий финансовый кризис, падение покупательской способности. Сезонность - просто ничтожная пыль, по сравнению сво всем этим...

kupidon

Новичок
26
Реакции
6
Баллы
0
Привет Виталик. Ответь пожалуйста , какие различия в неопрене ямомото 39 и ямомото 45. В толщинах 10мм. по характеристикам и условиям в эксплутационных мероприятий. Заранее большое спасибо.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет Виталик. Ответь пожалуйста , какие различия в неопрене ямомото 39 и ямомото 45. В толщинах 10мм. по характеристикам и условиям в эксплутационных мероприятий. Заранее большое спасибо.
Привет. Эка тебя кидает из огня да в полымя ))) от компресионно стойкого и тяжелого (в буквальном смысле) неопрена, до "суперлайта". Вообще мы не завозили Ямамото 39 в толщине 10мм, посему сказать об именно этйо толщине не могу ))) но я не пойму, какая разница между 7мм и 10мм по физ свойствам? ))
Эти неопрены различны кардинально. КАРДИНАЛЬНО я бы сказал. Проще - тупо глянуть физ. св-ва неопренов Ямамото. Смотри пристёжку. Останутся вопросы - отвечу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху