• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталик, я последние обмеры кинул 23 января, а до этого 22 января перевел аванс за костюм. Ты можешь мне сказать окончательную стоимость костюма? Напомню, костюм 9мм из Ямомото 38.
Самойленко Владимир.
1) Гидрик Ямомото38 9mm open cell/black superstrech nylon.- 480 у.е.

2) Налокотники супратек – 10 у.е.

3) наколенники супратек – 15 у.е.

4) Пришить петли для сушки брюк – 5 у.е.

5) Гульфик -1шт. Толщина неопрена для гульфика – 7мм ( как изделие) – 15 у.е.

480+10+15+5+15 = 525 – 10 % = 472,5 у.е.

Задаток 800 грн. = 94 у.е.

472,5-94 = 378,5 у.е. Остаток

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Виталик хочу ближе к июлю заказать у тебя костюм не тоньше 10мм,что посоветуешь?-охота в основном в камыше,глубины до 6метров,штаны наверное лучше без лямок,гульфик обязательно,ну и прорезь для трубки,по материалу-какой посоветуешь?и во сколько обойдется?Хотелось чтоб он у меня в начале сентября был,да еще-какая цветовая гамма есть?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталик хочу ближе к июлю заказать у тебя костюм не тоньше 10мм,что посоветуешь?-охота в основном в камыше,глубины до 6метров,штаны наверное лучше без лямок,гульфик обязательно,ну и прорезь для трубки,по материалу-какой посоветуешь?и во сколько обойдется?Хотелось чтоб он у меня в начале сентября был,да еще-какая цветовая гамма есть?
Привет. Пока в толщинах 10мм камуфляж, с нейлоном - есть только Шейко. ТО бишь, если ты хочешь камуфляж - то только Шейко (три вида). Но, будет новая партия неопрена, там будет и другой камуфляж. Если Шейко черный нейлон - то это 380у.е костюм в толщине 10мм, "экса" (жестче тебе не нужно). Гульфик +25у.е, но если ты читал тему - вклеиваем на твой страх и риск, или просто как изделие прилагаем - это +15у.е. Камуфляж Шейко будет дороже примерно на 40у.е. Ямамото 38 10мм (лучше Шейко по теплу. но пока была только черная) - 480у.е.

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Привет. Пока в толщинах 10мм камуфляж, с нейлоном - есть только Шейко. ТО бишь, если ты хочешь камуфляж - то только Шейко (три вида). Но, будет новая партия неопрена, там будет и другой камуфляж. Если Шейко черный нейлон - то это 380у.е костюм в толщине 10мм, "экса" (жестче тебе не нужно). Гульфик +25у.е, но если ты читал тему - вклеиваем на твой страх и риск, или просто как изделие прилагаем - это +15у.е. Камуфляж Шейко будет дороже примерно на 40у.е. Ямамото 38 10мм (лучше Шейко по теплу. но пока была только черная) - 480у.е.
Получается для меня лучше ямамото38-10мм???

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
...интересен "гламурный" костюм - неопрен толщиной 3-5 мм, главное требование цвет - желтый, оранжевый, розовый, красный...чего скажешь?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Тай не дает тебе покоя )))
Нет, все проще,в самое жаркое время у нас до хрена всяких мотоциклов и катеров по воде гоняет, сам же знаешь всех этих "ущербных"...а эти цвета лучше всего видны в темноте и на фоне воды днем...о себе забочусь...;-)

• Спасибо
Реакции: fin*

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
При том количестве спиртного ... вряд ли ..у нас если на воде что то есть надо обязательно подъехать /проехать по этому месту ((( Сори за фулд:drinks:

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Привет-новая партия неопрена тоже шейко?или яма38?камуфляж для камыша получше будет?

Последнее редактирование:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
...интересен "гламурный" костюм - неопрен толщиной 3-5 мм, главное требование цвет - желтый, оранжевый, розовый, красный...чего скажешь?
Димыч, привет. Прости, сразу не увидел твой пост. (( Смотри, по камуфляжу 3-3,5мм есть только Шейко. По 5мм - есть и Ямамото.
Глянь в общем что бы тебя могло устроить, а я скажу что да как. Но. Пестрые камуфляжи - есть только у Шейко.

Вложения

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет-новая партия неопрена тоже шейко?или яма38?камуфляж для камыша получше будет?

Новая партия будет разных производителей. Для камыша что лучше? Если внутри лазить, забираться в самую жопу - то пофиг. А по краю ходить, засидки делать у чистого, у прогалин - то лучше камо. В общем, если ты СЕРЬЕЗНО практикуешь такие охоты, не просто лазия танком по камышам - то я бы взял камуфляж. ))
У ямы камуфляжи не очень пестрые (кроме "красных камней"), очень размытые, "мягкие (часто это лучше). У Шейко - они очень разнообразны, и некоторые лучше подходят именно под наш камыш, ИМХО.

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Новая партия будет разных производителей. Для камыша что лучше? Если внутри лазить, забираться в самую жопу - то пофиг. А по краю ходить, засидки делать у чистого, у прогалин - то лучше камо. В общем, если ты СЕРЬЕЗНО практикуешь такие охоты, не просто лазия танком по камышам - то я бы взял камуфляж. ))
У ямы камуфляжи не очень пестрые (кроме "красных камней"), очень размытые, "мягкие (часто это лучше). У Шейко - они очень разнообразны, и некоторые лучше подходят именно под наш камыш, ИМХО.
Значит выбираем размытый камуфляж яма 38,10мм
Осенью все охоты в самой гуще камыша,так-бы я заказал голыш,но боюсь я его об камышь кончаю....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Димыч, привет. Прости, сразу не увидел твой пост. (( Смотри, по камуфляжу 3-3,5мм есть только Шейко. По 5мм - есть и Ямамото.
Глянь в общем что бы тебя могло устроить, а я скажу что да как. Но. Пестрые камуфляжи - есть только у Шейко.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Виталя, ты меня похоже не понял!!!
мне НЕ КАМУФЛЯЖ как таковой интересен, мне хочется, чтобы наружная часть (нейлон предпочтительнее, но можно и голыш рассматривать) была ЯДОВИТОГО желтого/оранжевого/красного цвета, внутренняя цвет пофиг, открытая пора...есть ли возможность привезти такой неопрен?...предпочтения: желтый нейлон/открытая пора 3 мм стрейч ямамамото ...но готов рассматривать любые варианты с ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ...

Вложения

Последнее редактирование:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Значит выбираем размытый камуфляж яма 38,10мм
Осенью все охоты в самой гуще камыша,так-бы я заказал голыш,но боюсь я его об камышь кончаю....
Смотри прайс/наличие. Нет ямы 10мм в камуляже. И не было никогда ))

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL:
Виталя, ты меня похоже не понял!!!
мне НЕ КАМУФЛЯЖ как таковой интересен, мне хочется, чтобы наружная часть (нейлон предпочтительнее, но можно и голыш рассматривать) была ЯДОВИТОГО желтого/оранжевого/красного цвета, внутренняя цвет пофиг, открытая пора...есть ли возможность привезти такой неопрен?...предпочтения: желтый нейлон/открытая пора 3 мм стрейч ямамамото ...но готов рассматривать любые варианты с ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ...

Ог, Димыч...ты ТОЧНО на охоту едешь? ;) Ладно, я жене не скажу )))
По пестрым камуфляжам - они у Шейко есть, смотри:
Шейко два вида:

Опять Шейко:

ЯМамото:

Опять Яма:

А по желтым и красным цветам - смотри прайс, есть по Шейко желтые и красные цвета, но нейлон/нейлон или плюш....

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Вообщем я запутался,хочется камуфляж под камыш это получается шейко,но яма38 теплее-цвет только черный,как быть???:sorry:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Вообщем я запутался,хочется камуфляж под камыш это получается шейко,но яма38 теплее-цвет только черный,как быть???:sorry:
Хм...придется принимать волевое решение ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху