• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Предложение для тех, кто хочет просто сэконономить, или удешевить свой "заход" в ПО, если он новичек. По многим причинам - количество предложений будет строго ограничено (думаю не более 3-х). С момента появления этого поста - первых несколько человек, которые изьявят такое желание - могут сделать следуюущую вещь: перевод мне суммы, в размере НЕ МЕНЕЕ, чем 1000у.е (доллары США). Что происходит. Она ложится на его клиентский счет (если человека нет в нашей базе - мы создаем нового "клиента"). На эти деньги - он может взять снаряжение - под скидку от 15% до 20%, ВКЛЮЧАЯ индпошив. НЕ только для себя! То есть! Такой человек может подтянуть под себя любой колохоз, предложить скооперироваться с ним (деньги снимаются ТОЛЬКО с его счета! Рассчеты между "пайщиками" - меня не волнуют, это их дела). С этих денег, мною - будут сниматься и суммы за доставки и т.д. Кто их имеет на счету - может тупо в любое время заказать что-то хоть кому-то, хоть себе - мне пофиг. Добавлять потом деньги, к этой сумме, понемножку - нельзя будет.
Есть нюанс! Такая скидка распространается ТОЛЬКО на фабричное, серийное снаряжение (где это будет возможно, а возможно почти по всем брендам), и индпошив. Она не плюсуется больше ни с какими другими скидками. Но, на мастеровые вещи, котороеы ждут в очередях - я всё равно дам скидку побольше, чем обычно, просто уже будет строго индивидуально. Так как, порой я и сам зарабатываю не более 5%. Хотя и на "магазинное" есть смешные моменты...например мне сейчас брать Суунто в оф. представителя - даже смысла нет, дорога туда на машине стоит дороже заработка, разве на метро сотруднику ехать...ради заработать 5у.е на вещи, которая стоит 500у.е - это тупо издевательство поставщика. Пусть их Батискаф сам продает. )) Но это редкие случаи, исключительные.
Срок "лежания" денег - не ограничен.
Я думаю, что тут не нужно говорить о моей финансовой честности. По многим причинам (которые я поясню обратившимся) - все обуждения самих заказов, и обращения по поводу предложения - будут в личке, или на "мыле".
Итак, кто хочет сэкономить, кто имеет свободные, пока "гуляющие" средства, но имеет будущий настрой что-то брать по снаряге, или начать - милости прошу в личку, или на мыло. Уверен, многим это будет очень выгодно, и интересно. С уважением, ВиталикМ.

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Виталь, предложи Муромскому новичку с инд пошивом самый бюджетный дублированный нейлоном костюм 7 мм и срок изготовления + стоимость и способ доставки. Спасибо.
В неопро нет скидок на инд пошив, только наценка, а в 8 тыров я думаю и из шейко у тебя можно отличный костюм сваять...

Hops

Участник
115
Реакции
279
Баллы
0
В неопро база 7700+10% за индивидуальные размеры =8470 + 500 за накладку и 500 за гульфик. Тотал 9470.

victor.z69

Сахалинец
118
Реакции
237
Баллы
0
Виталь привет, каждую нырялку в новом костюме радуюсь ПРАВИЛЬНОМУ лицевому зимнему вырезу, с ним ситуация поменялась кардинально. Вчера ещё раз в этом убедился. И в остальном: все по фигуре, как надо скроено и пошито. Все таки 11мм - это самое оно, особенно в наших условиях. Спасибо за класную вещь!!!

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь, предложи Муромскому новичку с инд пошивом самый бюджетный дублированный нейлоном костюм 7 мм и срок изготовления + стоимость и способ доставки. Спасибо.
В неопро нет скидок на инд пошив, только наценка, а в 8 тыров я думаю и из шейко у тебя можно отличный костюм сваять...
Привет. Из лички перенес ответ сюда. Ну, за 250у.е не получится сделать 7мм костюм, даже со скидкой, к сожалению. Я только за работу плачу больше 120-130у.е, людям. Плюс расходы самые разные, плюс материал, да и сам я что-то хочу заработать...Самый дешевый костюм 7мм пора/черный нейлон Шейко будет стоить 320у.е - 10%=288у.е. Сроки - до месяца, доставка - Почтой, обычно (это ещё около 30у.е за доставку).

:)

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Привет. Из лички перенес ответ сюда. Ну, за 250у.е не получится сделать 7мм костюм, даже со скидкой, к сожалению. Я только за работу плачу больше 120-130у.е, людям. Плюс расходы самые разные, плюс материал, да и сам я что-то хочу заработать...Самый дешевый костюм 7мм пора/черный нейлон Шейко будет стоить 320у.е - 10%=288у.е. Сроки - до месяца, доставка - Почтой, обычно (это ещё около 30у.е за доставку).

:)

Бакс повзрослел! Теперь не так красиво будет как раньше....:sad:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь привет, каждую нырялку в новом костюме радуюсь ПРАВИЛЬНОМУ лицевому зимнему вырезу, с ним ситуация поменялась кардинально. Вчера ещё раз в этом убедился. И в остальном: все по фигуре, как надо скроено и пошито. Все таки 11мм - это самое оно, особенно в наших условиях. Спасибо за класную вещь!!!

Привет. Та мне за шо!? Это тебе спасибо за краткий, но красочный "отчет" ))) очень прикольные фотографии, красивые! А где это!? Какая температура воды? Такое ощущение, что вода вся прямо "шугует", видать прихватывает круто, по крайней мере - такие ощущения от фото. Опиши вкратце охотничьи условия, как ощутимы "провалы", на какую глубину ходил, сколько по времени охотился? Очень интересно, так как нечасто в море и к крабам попадает 11-ка )))

Можешь сюда вкратце чиркануть "отчет", если можно - ещё фото дай, в "полный рост", заодно к следующему заказу получишь дополнительных 5% за труд ;)

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17599

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Это Восточное побережье Сахалина, залив Терпения, давно мечтал туда съездить за крабом. Обычно в это время года стоит метровый лед и краба ловят на "булавку", но тут лед унесло в море и я решил попытать счастья нырялкой.
Кинь и сюда отчет в эту ветку: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17599&page=2

При следующем заказе получишь дополнительно 5%, по условиям ветки.

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Виталя а что это за костюм11мм?какова цена?

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Это была Яма 38 (по памяти), или Яма 20. Цена одинаковая. 500у.е - 10% = 450у.е.
Виталя-ты мне скинь номер карты,костюм нужен к сентябрю-до июня рассчитаюсь.Просто буду свободные деньги тебе скидывать-мне будет так удобней!!!

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Тогда я буду заказывать 11мм яма38,всеж лучше чем 10мм.
Виталя-ты мне скинь номер карты,костюм нужен к сентябрю-до июня рассчитаюсь.Просто буду свободные деньги тебе скидывать-мне будет так удобней!!!
Дружище, так как Ямы 11мм всё равно нет в наличии, и уже давно с зимы - то делать мы будем полюбму из новой партии неопрена, которая будет весной. В принципе - ты можешь делать рассчет так, как ты сказал, но ОБЯЗАТЕЛЬНО извещать о каждом переводе, чтобы это проводилось по 1С.
По поводу перевода - если ты из Украины = то можно на карточку Приватбанка. Если Россия матушка - то только перевод на моего сотрудника любой системой перевода. Например - Колибри ли Золотая Корона, копии паспорта сотрудника тут есть: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12098

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Дружище, так как Ямы 11мм всё равно нет в наличии, и уже давно с зимы - то делать мы будем полюбму из новой партии неопрена, которая будет весной. В принципе - ты можешь делать рассчет так, как ты сказал, но ОБЯЗАТЕЛЬНО извещать о каждом переводе, чтобы это проводилось по 1С.
По поводу перевода - если ты из Украины = то можно на карточку Приватбанка. Если Россия матушка - то только перевод на моего сотрудника любой системой перевода. Например - Колибри ли Золотая Корона, копии паспорта сотрудника тут есть: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12098
Новая партия неопрена яма38,11мм???

Роман.

мечтающий стать подвохом
33
Реакции
72
Баллы
0
Всем привет !!!:drinks:
Виталию огромное спасибо за сделанный костюмчик :drinks::drinks::drinks:, забрал его сегодня с почты России.:bayan::bayan: Думал что всё, через границу не пройдёт:shok:, ан нет, пришло, всё в порядке, даже не порезали на таможне.....:lol::lol::lol:
Материал Ямамото 38 с суперстретчем 7 мм, легко надел (прежде сварив "Медузу", по примеру старших товарищей:ROFL::ROFL::ROFL:)
Вот он какой:

Вот думаю штанишки не укоротить мне, или это просто я не правильно одеваю? Всё таки первый раз......:blush::blush::blush:
А вот вид ещё:

Прикольный хвост.... Я правильно понял, что клипсу нужно подогнать под размер и приделать ?:blush:
Всё село отлично, хотя замерял сам и не очень был уверен в результатах....
Буду тренироваться в одевании и попробую его у себя в бассейне.....:ROFL::ROFL::ROFL: авось не утану....глубина всего 1.35 м
Ещё раз спасибо за костюмчик ,Виталий, и спасибо твоему Сергею за все добавки с которыми я его помучал....:drinks::drinks::drinks:

Роман.

мечтающий стать подвохом
33
Реакции
72
Баллы
0
Виталий !!!!!!
Отдельное спасибо от моей жены вот за этот агрегат, он вызвал неуёмный интерес и хохот от неё:

Удивил, ПОЛЬСТИЛ !!!!!!!:blush::blush::blush:
Теперь осталось понять как им пользоваться.
Вот думаю, можно ли ЕГО!!! на липучку к животу приделать для придания более спокойного вида, а то я так соберу на берегу толпу интересующихся........:ROFL::ROFL::ROFL:

Роман.

мечтающий стать подвохом
33
Реакции
72
Баллы
0
Низ однозначно ушивать, и длину и ширину...Не попал что то с мерками!
Там ещё воздух был, не мог его выгнать, может поэтому бугры.....
Надо ещё попрактиковаться в надевании:ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху