- Реакции
- 393
- Баллы
- 0
Ладно-время подумать есть))).Хм...придется принимать волевое решение ))))
Ладно-время подумать есть))).Хм...придется принимать волевое решение ))))
Привет. Из лички перенес ответ сюда. Ну, за 250у.е не получится сделать 7мм костюм, даже со скидкой, к сожалению. Я только за работу плачу больше 120-130у.е, людям. Плюс расходы самые разные, плюс материал, да и сам я что-то хочу заработать...Самый дешевый костюм 7мм пора/черный нейлон Шейко будет стоить 320у.е - 10%=288у.е. Сроки - до месяца, доставка - Почтой, обычно (это ещё около 30у.е за доставку).Виталь, предложи Муромскому новичку с инд пошивом самый бюджетный дублированный нейлоном костюм 7 мм и срок изготовления + стоимость и способ доставки. Спасибо.
В неопро нет скидок на инд пошив, только наценка, а в 8 тыров я думаю и из шейко у тебя можно отличный костюм сваять...
Привет. Из лички перенес ответ сюда. Ну, за 250у.е не получится сделать 7мм костюм, даже со скидкой, к сожалению. Я только за работу плачу больше 120-130у.е, людям. Плюс расходы самые разные, плюс материал, да и сам я что-то хочу заработать...Самый дешевый костюм 7мм пора/черный нейлон Шейко будет стоить 320у.е - 10%=288у.е. Сроки - до месяца, доставка - Почтой, обычно (это ещё около 30у.е за доставку).
Привет. Та мне за шо!? Это тебе спасибо за краткий, но красочный "отчет" ))) очень прикольные фотографии, красивые! А где это!? Какая температура воды? Такое ощущение, что вода вся прямо "шугует", видать прихватывает круто, по крайней мере - такие ощущения от фото. Опиши вкратце охотничьи условия, как ощутимы "провалы", на какую глубину ходил, сколько по времени охотился? Очень интересно, так как нечасто в море и к крабам попадает 11-ка )))Виталь привет, каждую нырялку в новом костюме радуюсь ПРАВИЛЬНОМУ лицевому зимнему вырезу, с ним ситуация поменялась кардинально. Вчера ещё раз в этом убедился. И в остальном: все по фигуре, как надо скроено и пошито. Все таки 11мм - это самое оно, особенно в наших условиях. Спасибо за класную вещь!!!
Кинь и сюда отчет в эту ветку: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17599&page=2Это Восточное побережье Сахалина, залив Терпения, давно мечтал туда съездить за крабом. Обычно в это время года стоит метровый лед и краба ловят на "булавку", но тут лед унесло в море и я решил попытать счастья нырялкой.
Это была Яма 38 (по памяти), или Яма 20. Цена одинаковая. 500у.е - 10% = 450у.е.Виталя а что это за костюм11мм?какова цена?
Тогда я буду заказывать 11мм яма38,всеж лучше чем 10мм.Это была Яма 38 (по памяти), или Яма 20. Цена одинаковая. 500у.е - 10% = 450у.е.
Виталя-ты мне скинь номер карты,костюм нужен к сентябрю-до июня рассчитаюсь.Просто буду свободные деньги тебе скидывать-мне будет так удобней!!!Это была Яма 38 (по памяти), или Яма 20. Цена одинаковая. 500у.е - 10% = 450у.е.
Тогда я буду заказывать 11мм яма38,всеж лучше чем 10мм.
Дружище, так как Ямы 11мм всё равно нет в наличии, и уже давно с зимы - то делать мы будем полюбму из новой партии неопрена, которая будет весной. В принципе - ты можешь делать рассчет так, как ты сказал, но ОБЯЗАТЕЛЬНО извещать о каждом переводе, чтобы это проводилось по 1С.Виталя-ты мне скинь номер карты,костюм нужен к сентябрю-до июня рассчитаюсь.Просто буду свободные деньги тебе скидывать-мне будет так удобней!!!
Новая партия неопрена яма38,11мм???Дружище, так как Ямы 11мм всё равно нет в наличии, и уже давно с зимы - то делать мы будем полюбму из новой партии неопрена, которая будет весной. В принципе - ты можешь делать рассчет так, как ты сказал, но ОБЯЗАТЕЛЬНО извещать о каждом переводе, чтобы это проводилось по 1С.
По поводу перевода - если ты из Украины = то можно на карточку Приватбанка. Если Россия матушка - то только перевод на моего сотрудника любой системой перевода. Например - Колибри ли Золотая Корона, копии паспорта сотрудника тут есть: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12098
Там ещё воздух был, не мог его выгнать, может поэтому бугры.....Низ однозначно ушивать, и длину и ширину...Не попал что то с мерками!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут