- Реакции
- 1,819
- Баллы
- 135
ВЕЩЬ!!!:good:Много, даже из такой тематики
когда собрано много информации, просто стараюсь раскладывать по теме. А в этих описаниях настолько все описано дотошно, что и додумывать не надо
ВЕЩЬ!!!:good:Много, даже из такой тематики
когда собрано много информации, просто стараюсь раскладывать по теме. А в этих описаниях настолько все описано дотошно, что и додумывать не надо
Вот блин......... (((....мне гигобайт качать- от старости помрешь.
А замолви местечко, ща и покапаем инфу. Т.к. в Сморгони в Гродненской, то нарыл себе полно, хватит на два лета. Так что чем могу - тем помогуда разберемся, у нас просто в основном информация по средней полосе России, по Белорусии нужно смотреть...
кстати, мы связались с поисковым отрядом, и намечается поездка на подьем бойцов в конце апреля начале мая на несколько дней
Наполеон немного раньше, а по котлу поищу, но до масленницы не успею...ardon:местечко- вроде в вяземский котел народ собирается
Где?.....
кстати, мы связались с поисковым отрядом, и намечается поездка на подьем бойцов в конце апреля начале мая на несколько дней
Вахта памяти будет в конце апреля ! Вся инфа будет в начала апреля !Где?
Может буду полезен?
Здравствуйте, я Уральский копатель случайно забрел на форум.Там летописные документы, настолько увлекательные. На всех стоит штамп Гарварда, но они хранятся в библиотеке, ну а адрес могу сбросить. Там копаться до весны надо.....
Гугл букс ! ищи и обрящешь !Этот проект в открытом доступе !Здравствуйте, я Уральский копатель случайно забрел на форум.
Крайне заинтересован тоже получить ссылку. Если не жалко...:blush:
Конкуренции не составлю, далеко...
Ну может они коньки потеряли ))ardon:ardon:http://kladoiskatel.spb.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=klad;action=display;num=1256837433
опа.. и эти то же копают, ни когда бы не подумал.
Да я не первый год в инете, конечно я искал на гугл букс. Например ссылка воронцовы, выдает книгу, читать нельзя, качать нельзя. Лазил и в библиотеке принстонского универа - то же фиг. Вот скиньте плиз ссылочку и тогда мне и будет счастье.:mosking:Гугл букс ! ищи и обрящешь !Этот проект в открытом доступе !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут