- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
они уже проданы в питер с дырочками....зачем дырдочку, вон у Дена попроси он тебе продаст, у него на рублях дырдочек много.
они уже проданы в питер с дырочками....зачем дырдочку, вон у Дена попроси он тебе продаст, у него на рублях дырдочек много.
зачетный пятачек. электролизом только его не замучай )Сегодня сьездили на поля с Родственником, кое-чего покопали. Серёга спец по серебру, прёт ему килограммами...:smile: У меня поскромнее всё будет...Вот предыдущие находки, и чуть позже небольшая кладуха двушек Александра.
поздравляю с пятачком:drinks:сохран хороший..механическую чистку ему и в альбом..сам не вздумай чистить...испортишь монету.Сегодня сьездили на поля с Родственником, кое-чего покопали. Серёга спец по серебру, прёт ему килограммами...:smile: У меня поскромнее всё будет...Вот предыдущие находки, и чуть позже небольшая кладуха двушек Александра.
давай я тебе денег за монету дам и заберу себе....чем убивать такое добро продай мне.Баночка с электролизом стоит на месте и ждёт свою очередную жертву....:diablo:
Мне деньги не нужны! :smile: А убивать то её зачем? Пусть пока живёт..:smile:давай я тебе денег за монету дам и заберу себе....чем убивать такое добро продай мне.
звучит прям как "их ждет газовая камера" )))А вот эти какалики пройдут серию экспериментов по очистке.....электролизом!:biggrin:
Их ждёт жизнь вечная....:smile: Фото попопозжее.звучит прям как "их ждет газовая камера" )))
Ну было дело...:blush: В моче одна растворилась. :sorry:а предыдущие испытуемые, видимо, растворились бесследно.... :mosking:
Ну стока пива я не выпью...:biggrin::lol::lol::lol::lol:так с такими данными.... можно корабли на верфи от ракушек чистить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут