- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Срочно все колите противоядие!! А то спасу от вас на полях уже нет... Скоро пробки из копателей на подьезде к полям будут образовываться!!!:shok::biggrin: я сам теперь тоже "ужаленный":biggrin::drinks:
Срочно все колите противоядие!! А то спасу от вас на полях уже нет... Скоро пробки из копателей на подьезде к полям будут образовываться!!!:shok::biggrin: я сам теперь тоже "ужаленный":biggrin::drinks:
Жетоны походу как-то связаны с биркой "Рабочий-1690". Этому должно быть простое обьяснение.Кто в курсе, что за круглые жетоны с цифрами? Уже штук восемь набрал. Постоянно встречались целые числа. Сегодня попалась дробь...
Согласен! Заслужил!!!Не оскудело полюшко сказочное находками дивными!! Радует добрых молодцев монетами звонкими, серебром драгоценным, да и всякой прочей хренью невиданной!! А кто же тот молодец, кто нашёл это поле сказочное? Сказывают, что величают его именем заморским Ultima...Повелеваю теперь и во веки веков называть это поле не иначе как Ultima - поле!
И опечалился тут добрый молодец....(( Не ожидал он такого от друзей своих закадычных. Всё не давала покоя ему мысль нехорошая, пошто не проставились друзья его добры молодцы, не поднесли другу своему чарку вина заморского ( виски или коньяк)...? Ведь рассказал он про поле дивное им, ничего не утаил...(( Да вот теперь нашёл он другое поле, не меньше дивное и сказочное, богатое находками...И не расскажет про него никому, пока не проставятся други его !!!Согласен! Заслужил!!!
нифуя себе сказал я себе...по серебру все вопросы к Родственику:drinks:Так копатели, мы (я и GDI) посоветовались, и решили, что вы очень будете скучать из-за отсутствия меня, и по этому готовы выделить в подарок найденное серебро)) в количестве 1 шт)
:shok:чтоб в баночке с какаликами в машине валялся?если рубль то мне, мне очень надо
не. рубль это не какалик. я в нем дырку просверлю а как брелок для ключей носить буду )):shok:чтоб в баночке с какаликами в машине валялся?
умер под столом:lol:не. рубль это не какалик. я в нем дырку просверлю а как брелок для ключей носить буду ))
....зачем дырдочку, вон у Дена попроси он тебе продаст, у него на рублях дырдочек много.не. рубль это не какалик. я в нем дырку просверлю а как брелок для ключей носить буду ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут