• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Прокатился сегодня на любо полюшко скошенное! Полюшко встретило в четыре утра неприветливо - комарьём зверелым, да мошкой озабоченной. Но не перевелись ещё богатыри на Руси-Матушке! Одел кольчужные шорты, да футболочку безрукавочку. Нацепил наушья гарретовские (тьфу ты, сатана заморская) и побёг прочь от "нивушки", прочь от верной колесницы во широко дико поле! Не шевелит свежий ветер кустья и древа, не дарит своей прохладой стрижено чело богатырское! А хрена тут шевелить и дарить - время на часах столь ведь малое - четыре часа, ты ль в своём уме?!

Помолился как смог
Прикурил, прикопал
Чтобы деду подарок
Земляному попал.

Заказал чуть сребра
Будет золото - тоже
Под прибор положи
Положи для Серёжи...

Ну, а если серьёзно, то вот небольшой фотоотчётец. Пардон за вялые снимки...

Это был по ходу пропеллер...

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Много меди галимой. Но жетон рабочего радует...

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ну и на последок - серебришко! Кто знает, что за чехуй с дыркой?

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Кто в курсе, что за круглые жетоны с цифрами? Уже штук восемь набрал. Постоянно встречались целые числа. Сегодня попалась дробь...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Не оскудело полюшко сказочное находками дивными!! Радует добрых молодцев монетами звонкими, серебром драгоценным, да и всякой прочей хренью невиданной!! А кто же тот молодец, кто нашёл это поле сказочное? Сказывают, что величают его именем заморским Ultima...Повелеваю теперь и во веки веков называть это поле не иначе как Ultima - поле!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Кто в курсе, что за круглые жетоны с цифрами? Уже штук восемь набрал. Постоянно встречались целые числа. Сегодня попалась дробь...
Жетоны походу как-то связаны с биркой "Рабочий-1690". Этому должно быть простое обьяснение.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Не оскудело полюшко сказочное находками дивными!! Радует добрых молодцев монетами звонкими, серебром драгоценным, да и всякой прочей хренью невиданной!! А кто же тот молодец, кто нашёл это поле сказочное? Сказывают, что величают его именем заморским Ultima...Повелеваю теперь и во веки веков называть это поле не иначе как Ultima - поле!
Согласен! Заслужил!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Согласен! Заслужил!!!
И опечалился тут добрый молодец....(( Не ожидал он такого от друзей своих закадычных. Всё не давала покоя ему мысль нехорошая, пошто не проставились друзья его добры молодцы, не поднесли другу своему чарку вина заморского ( виски или коньяк)...? Ведь рассказал он про поле дивное им, ничего не утаил...(( Да вот теперь нашёл он другое поле, не меньше дивное и сказочное, богатое находками...И не расскажет про него никому, пока не проставятся други его !!!
Вот нашёл ещё одно полюшко, походил недолго, но думаю, что если судить по сопутке, очень переспективное оно.

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
вот вернулся с брянщины. Как всегда планов громодьё, а в итоге ничего не получилось. Даже масло в машине менял немеряно времени. Болт скрутился, под ключами не поддался, наваривали сваркой железки и потом выворачивали. Потом отказал полностью моторчик стеклоочистителя - едешь как с полиэтиленовым мешком на голове, жена рядом просто сидеет от экстрима. Ну так и не выбрался. Остается полтора часа до выезда домой, решаю проверить сады на окраине своего поселка, там раньше проходила улица, т.к. в своих садах яблок нет. На удивление несколько яблонь просто увешаны. Ну думаю дай достану прибор и минут 20-ть пройдусь. Трава правда по самые плечи, но на первом же сигнале достал медаль, а потом еще и 5коп 1930г. Все, убрал прибор и поехал полностью удовлетворенный такой кратковременной поездкой. А места просто обалденные на следующую весну...

Вложения

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Вот тоже покопался немного, медь мёртвая, часть створки от складня, крестик "Престол уготованный" XIV в, крестик начала века серебро, ну и всё, остальное конина и кружочки от монет.

Вложения

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Так копатели, мы (я и GDI) посоветовались, и решили, что вы очень будете скучать из-за отсутствия меня, и по этому готовы выделить в подарок найденное серебро)) в количестве 1 шт)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Так копатели, мы (я и GDI) посоветовались, и решили, что вы очень будете скучать из-за отсутствия меня, и по этому готовы выделить в подарок найденное серебро)) в количестве 1 шт)
нифуя себе сказал я себе...по серебру все вопросы к Родственику:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
не. рубль это не какалик. я в нем дырку просверлю а как брелок для ключей носить буду :)))
....зачем дырдочку, вон у Дена попроси он тебе продаст, у него на рублях дырдочек много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху