• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,675
Реакции
16,757
Баллы
135
мля полна золотишка видать!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Чё было, чё было...Не знаю, не открывали пока...Удовольствие растягиваем!!:smile::biggrin:
Да ладно.... не в жизнь не поверю что найдя и выкопав с метровой глубины большую хреновину с одной стороны запечатаную гудроном вы её там до сих пор не распечатали...:smile:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Да ладно.... не в жизнь не поверю что найдя и выкопав с метровой глубины большую хреновину с одной стороны запечатаную гудроном вы её там до сих пор не распечатали...:smile:
Лежит, не распечатывали!

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Интересное с пары последних копов.Порадовала створка маленького складня, все бы находки да в таком сохране!

Вложения

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Интересное с пары последних копов.Порадовала створка маленького складня, все бы находки да в таком сохране!
Где ж вы все копаете??? Я вот коп уже месяц (а может и поболе) как забросил, потому как трава по бубенцы и выше. Нырять активно начал, охотиться. А как подумаешь про коп на африканской жаре, так дурные мысли сами собой пропадают. Да и земелька, небось, каменная?

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Где ж вы все копаете??? Я вот коп уже месяц (а может и поболе) как забросил, потому как трава по бубенцы и выше. Нырять активно начал, охотиться. А как подумаешь про коп на африканской жаре, так дурные мысли сами собой пропадают. Да и земелька, небось, каменная?
У меня уже какой выходной график такой-подъём в 5, пока прохладно и слепни спят бегу на коп, в 9 домой, после обеда нырять, ну и перед закатом часика полтора с прибором.А земелька...так поля пахать начали местами:wink:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот сегодняшний коп возле реки, где народец попивает бухло и вообще расслабляется.. :smile: Порадовало золотишко...Сорри за грязные когти :biggrin: Ждал с прибором в засаде час, пока все не разьехались. Жаль, темнеет рано. Зато почва там просто супер, песочек!

Вложения

Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А как подумаешь про коп на африканской жаре, так дурные мысли сами собой пропадают. Да и земелька, небось, каменная?
Земелька вообще бетонная. :sad: Мы когда с подельником бочку с золотом доставали с метровой глубины, то чуть не сдохли, млин.

Rjman

Участник
54
Реакции
235
Баллы
0

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Ultima, всё хочу спросить, а кто у тебя на аватаре, подельник?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Сколько же ждать то можно и так уже плохо сплю и весь чешусь)))
Надо тогда крем купить от зуда :biggrin: Вчера после поллитря коньяку решили немного приоткрыть крышечку сбоку...Руку туда подельник сунул и чёйто нащупал. Вот..Фото плохое, в подвале сидим.:smile:

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Андрей, хватит народу душу рвать!!!)))
Сегодня скататься не выйдет - чешу на дежурство, мать его!(((

Тульская землица оказалась беднее, чем рассчитывали. Чешуй один - убитый. Пятнашка - поцарапана. Медальон - сломан. Зато поле было супер...

Вложения

rroman1973

Проверенный
4,675
Реакции
16,757
Баллы
135
дА не если бы ультима нашел бы че стоящее, думаю молчал бы в трубочку и не свистел на весь инет... яб наверное сделал бы так.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху