- Реакции
- 16,757
- Баллы
- 135
мля полна золотишка видать!
Уверен! Там была купеческая фабрика, кожи выделывали, так вот совсем рядом от дома братьев-купцов эта бочечка лежит.:smile:мля полна золотишка видать!
Да ладно.... не в жизнь не поверю что найдя и выкопав с метровой глубины большую хреновину с одной стороны запечатаную гудроном вы её там до сих пор не распечатали...:smile:Чё было, чё было...Не знаю, не открывали пока...Удовольствие растягиваем!!:smile::biggrin:
Лежит, не распечатывали!Да ладно.... не в жизнь не поверю что найдя и выкопав с метровой глубины большую хреновину с одной стороны запечатаную гудроном вы её там до сих пор не распечатали...:smile:
Где ж вы все копаете??? Я вот коп уже месяц (а может и поболе) как забросил, потому как трава по бубенцы и выше. Нырять активно начал, охотиться. А как подумаешь про коп на африканской жаре, так дурные мысли сами собой пропадают. Да и земелька, небось, каменная?Интересное с пары последних копов.Порадовала створка маленького складня, все бы находки да в таком сохране!
У меня уже какой выходной график такой-подъём в 5, пока прохладно и слепни спят бегу на коп, в 9 домой, после обеда нырять, ну и перед закатом часика полтора с прибором.А земелька...так поля пахать начали местами:wink:Где ж вы все копаете??? Я вот коп уже месяц (а может и поболе) как забросил, потому как трава по бубенцы и выше. Нырять активно начал, охотиться. А как подумаешь про коп на африканской жаре, так дурные мысли сами собой пропадают. Да и земелька, небось, каменная?
Земелька вообще бетонная. :sad: Мы когда с подельником бочку с золотом доставали с метровой глубины, то чуть не сдохли, млин.А как подумаешь про коп на африканской жаре, так дурные мысли сами собой пропадают. Да и земелька, небось, каменная?
Скатались с Джедаем в Тверскую. Полчаса принесли мне две серебрушки. Потом было не очень интересно. Оводы - сцуки позорные!!!
так где фото бочки то?:biggrin:Земелька вообще бетонная. :sad: Мы когда с подельником бочку с золотом доставали с метровой глубины, то чуть не сдохли, млин.
Подождите ещё немного! Интригу надо сохранить :biggrin:так где фото бочки то?:biggrin:
Сколько же ждать то можно и так уже плохо сплю и весь чешусь)))Подождите ещё немного! Интригу надо сохранить :biggrin:
Енто дочь моя, малолетняя))Ultima, всё хочу спросить, а кто у тебя на аватаре, подельник?
Надо тогда крем купить от зуда :biggrin: Вчера после поллитря коньяку решили немного приоткрыть крышечку сбоку...Руку туда подельник сунул и чёйто нащупал. Вот..Фото плохое, в подвале сидим.:smile:Сколько же ждать то можно и так уже плохо сплю и весь чешусь)))
Согласен.дА не если бы ультима нашел бы че стоящее, думаю молчал бы в трубочку и не свистел на весь инет... яб наверное сделал бы так.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут