• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А чё за медалька такая?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Да уж, серебро Серёге просто прёт!! Земляной дед видать очень курить любит...:smile: Ему надо жертвоприношение совершить в виде бычка... Ну и есть ещё одна вещь, без которой вам всем серебра не видать! Лично я это видел, никому не скажу!!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Да уж, серебро Серёге просто прёт!! Земляной дед видать очень курить любит...:smile: Ему надо жертвоприношение совершить в виде бычка... Ну и есть ещё одна вещь, без которой вам всем серебра не видать! Лично я это видел, никому не скажу!!
придется опять группу с утюгами\паяльниками высылать!:biggrin:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Сергей, Поздравления!
Эх 20 копеек годом попозже, и можно сказать Канары обеспечены ;)
Идёт по нарастающей. Сначала 20-ка 29-го, теперь - 30-го. Следующая остановка - Канары!!!

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...как долго собираль, и как быстро все разбежались по своим полям. Ну что сказать, не в находках дело, а они были и довольно интересные, а в отдыхе. Не в монетах серебряных, а в серебряном здоровье, которого прибавилось ой как на много. Рассказа не будет, просто посмотрите и полюбуйтей красотами земель Владимирской губернии. Удачи всем.. http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1274

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
...как долго собираль, и как быстро все разбежались по своим полям. Ну что сказать, не в находках дело, а они были и довольно интересные, а в отдыхе. Не в монетах серебряных, а в серебряном здоровье, которого прибавилось ой как на много. Рассказа не будет, просто посмотрите и полюбуйтей красотами земель Владимирской губернии. Удачи всем.. http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1274
Классные фотки! И меня много получилось. Отдохнули суперски. Всей компании огромное Спасибо! Кто до нас не доехал - много потерял. Все было очень интересно. И места прикольные, и природа, и находки были, но главное это общение. Надеюсь поедем копать вместе еще и еще. И не только копать. Вы только позовите и я как пионер "всегда готов".

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Вот одна моя серебрушка. Оставшаяся медь в мыльце купаецца.

Вложения

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Молодцы!:drinks: Суперские фотки!:drinks: Места выглядят нетронутыми!(нашим братом)

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху