- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Тогда находки еще более ценные!!!:biggrin::drinks:Тронутое, тронутое. Я бы сказал нехило так процеженное. НО, находки все равно есть.
Тогда находки еще более ценные!!!:biggrin::drinks:Тронутое, тронутое. Я бы сказал нехило так процеженное. НО, находки все равно есть.
А ты думаешь почему я не стал выкладывать монеты, не от того что хвастаться нечем, только после твоего фиерического отчета по серебру свое я решил отложить в сторонуardon:. Тебе то оно зачем, вон скока блеска под твоим прибором :drinks::mosking:.Вить, где монетосы-то обещанные, серебрянные? Посмотреть хотца...
Беру как первый клиент первый час со скидкой 50%. :drinks:Нашёл новое, абсолютно секретное поле и нехоженное!! Ни одной ямки! ...На этот раз буду продавать входные билеты, час - 500 руб. :smile: Два часа - 800 руб. Ну вот как-то так.:biggrin: Вот находки за полчаса хождения.
Нивапрос! Теперь вот было-стало с новым способом очистки монет...Не электролиз!:biggrin: Всего 10 минут, и все дела.При таком раскладе нам давно пора брать деньги за быт в лагере и при оглашении меню на вечер сразу ценник за 100гр озвучивать.
Согласен! Первые 10 клиентов - бесплатно!! Ну пиво конечно прокатит, это точно! :drinks:Беру как первый клиент первый час со скидкой 50%. :drinks:
Отдаю ХОЛОДНЫМ ПИВОМ :drinks:, думаю совести выпить одному ?!??а
Итого %)%)0.5+0.25=175 р макс. Ну там пару анекдотов, свежие перчатки....... полагаю всё по нулям :biggrin:
ЖДУ В ЛС :biggrin:
Не знаю..А чё, тогда могли так подделать?:scratch_one-s_head:Фальшивые?
Да я не парюсь особою...:smile: Просто интересно.Мож не додавлено,пресс был ху....кий,я говорю порой справочники в инете,википедию попытай
Во! Точно они!http://rucollect.ru/moneta/246-2koppavel
Как раз один в один твои обе ам ,а разные
коррозия рулит:mosking:Вчерашние две монеты, двушки Павла. Год один, 1797, двор тоже АД, но разные размеры и толщина...Странно.
Она здесь не причём. Диаметр разный и форма двоек тоже разная.коррозия рулит:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут