• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

китайская зеркальная маска от Аква-Дискавери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
нифига не классная..на мою морду не подходит(((

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
"-Так у всех же лица разные!
-Да это только в первый раз!" (с)

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
нифига не классная..на мою морду не подходит(((
Ты знаешь Володя, что я тебе скажу, она и на моей мо... простите лице не всегда ведёт себя правильно, иногда изволит капризничать и хрен поймёшь почему? Бывает пропускает воду как не регулируй, а бывает с первого раза и на несколько часов без проблем!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так температура м.. лица и воды сказывается... все-же! Полюбасу!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Вопрос Александру Васильевичу Ярмыш:
Такую маску можно померить в клубе на Красноармейской?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Как характеризуются стекла маски, а то говорят о поляризационных?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
И предложение по идее моей учебы РАУ. Сделать поворотными поляризационные накладки. Возможно ли это? Дело в том, что некоторые специальные геодезические приборы на этот счет так и конструировались, поворотная часть имела поляризационную линзу. Думаю, что это сложно, так как в маске )))))) 2 глаза, а линзы для них нужно крутить синхронно. Стоит ли овчинка выделки? Дорогая маска для небольшого круга людей.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Под водой нет поляризации, если и нужны различные светофильтры, так тому кому нужны, тот и выложиться готов..

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Джони, я тоже иногда ощущаю, что отдельные ветки обсуждения продукции АД начинают напоминать КВН...(правда на смежном - материнском сайте:) ) Здесь не грех забыться и Ярмыша с Масляковым спутать...

http://www.aquadon.ru/club/treners/

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
КОКОРИНУ.
Походил по сайту как по магазину:
1. Цен нет

2. Майку с шортами покупал в Тайгере, того кто врал о неопрене Ямомота от Неопро слушал с улыбкой (мне можно и соврать и правду сказать - все одно), а вот дешевле? не знаю. Спросил в Аквадоне: Показали только самую дорогую, об остальных представленных на сайте не слова ни пол слова... Цена шорт с карманАми удивила серьезностью:sorry:. В районе 4-х. наших "ярославлей"

3. В магазине клуба чувствуешь как вошь на сковородке. Чем объяснить не знаю, а свои предположения высказывать не хочу, может быть ошибочны. А ведь заходить надо:diablo:.
На сайте чувствуешь - сам себя не похвалишь ходишь как о********.

4. Ответа на мои вопросы не увидел, так что намек на КВН странен или у тебя есть потаенный ключ на http://www.aquadon.ru/equipment/shorti/? В КВН отвечают!

5. Да, задавал я вопросы А.Я. Ярмыш, когда он ездил к супостатам на выставку, обещал ответить, а воз и ныне там...
Значит это уже не передача КВН, а 10 летней давности страница в газете "Вечерний Ростов" - "Мезкие вопросы и мэрские ответы".
Ответы мэра на вопросы старушек и стариков. Вопросы были, но мер отвечал "о своем, о женском"... Ну анекдот и только...
С уважением и пониманием
Главное, что дело делают конечно, а как все остальное вроде бы ерунда. (((((

Последнее редактирование:

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Походил по сайту как по магазину:
1. Цен нет

2. Майку с шортами покупал в Тайгере, того кто врал о неопрене Ямомота от Неопро слушал с улыбкой (мне можно и соврать и правду сказать - все одно), а вот дешевле? не знаю.

3. В магазине клуба чувствуешь как вошь на сковородке. Чем объяснить не знаю, а свои предположения высказывать не хочу, может быть ошибочны. А ведь заходить надо:diablo:.
На сайте чувствуешь - сам себя не похвалишь ходишь как о********.
Дорогой Джони, извини если что не так.
Конечно виноват, что не ответил во воремя. Извини.

Но может ты (как бывший раушник) к бывшему раушнику зайдешь на Красноармейскую, или хотябы позвонишь? По аватаре и нику не могу сообразить кто ты. Но возможно встречались.
Рассказал бы мне в чем проблемы по твоему. Раз ты Раушник да и я там 8 лет служил, значит мы коллеги с тобой.
Мне даже ребята с Камчатки с Дальнего востока (которых я никогда не знал раньше) звонят без проблем. Из других мест. Посмотри, под каждым моим сообщением телефон стоит.
Или трудно позвонить? Или кто обидел из продавцов?
Если набрать мой телефон, напиши мне в личку свой телефон, я сам позвоню тебе.

Извини, но похоже Володя Кокорин (он у нас капитан украинской сборной КВН) - действительно прав! настоящий КВН.

Мы с тобой живем в одном городе Ростове. Ты регулярно заходишь в Тайгер, от которого не более 300 метров до нашего магазина. И не можешь зайти к нам и поговорить со мной? Это по товарищески? По офицерски?

Давай уже отбросим обидки. Не дети ведь. Может после разговора поймешь мои проблемы и трудности и большинство претензий и вопросов отпадет сама собой
Извини что на ты. Надеюсь не обидел?

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Ребята хочу показать первые фото нашей новой маски с зеркальными стеклами.
Силиконовая юбка очень удобна и подходит практически всем.
На ЗД можно будет померить.

Как думаете, интересна такая маска. Планируется модель и без оранжевых вставок.
Предполагаемая розничная цена - в районе (не дороже) 1300- 1400 руб.

вид маски снаружи
Посмотреть вложение 4249
цвет стекол на просвет
Посмотреть вложение 4250
маска на улице, при естественном свете
Посмотреть вложение 4251
Александр, нечего тут и думать маска найдёт своего покупателя, а если и цена будет такая как указана то тем более в производство её.

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Такую маску можно померить в клубе на Красноармейской?
Джони на Красноармейской эту маску посмотреть можно. Но не тяни с визитом. Скоро ее упакуют в ящих с оборудованием и отправят на выставку в Москву. В продажу маска поступит в апреле - мае 2010

В этой маске нет поляризационных линз. Собственно никто из нас не нашел какой-то реальной выпускаемой маски с поляризационными фильтрами. Максимально - это цветные стекла и антибликовое покрытие.
Но судя по нашим поискам в интернет и на сайтах других производителей, поляризационные линзы под водой не добавят положительно эффекта. Но зато удорожат цену.
Читай внимательно обсуждение на этой ветке.

На желтые стекла представленной, нашей маски (такой же желтый, как на противотуманках на автомобиле) дополнительно нанесено еще и просветленное покрытие.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
... ты (как бывший раушник) к бывшему раушнику зайдешь на Красноармейскую, или хотябы позвонишь? По аватаре и нику не могу сообразить кто ты. Но возможно встречались.
Или кто обидел из продавцов?
Мы с тобой живем в одном городе Ростове.
Меня давно обижает только количество моих лет и не более.
В Тайгер я захожу не чаще, чем Аквадон, к примеру 24.01 фонарь у вас купил...
Проблемы решаю свои не только сам, но и с помощью друзей, но очень боюсь бы назойливым. Поэтому, именно поэтому и не выходил на разговор. В магазине чувствую неудобно, но это мое впечатление и не более. А оно может быть неверным.
Преодолевать внутренние неудобства в клубе - магазине из-за чайниковости думаю сам, помощи не надо (работа на собой понадобится).
Остальное продолжу в личке, так как всё сказанное это скорее оправдания за резкость перед всем обществом и перед клубом в который многие ходят... Да и мне ходить...

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Всё намного проще - отчество Ярмыша - Александр Яковлевич:smile:
А ведущего КВН - Масляков Александр Васильевич:) В последнее время на некоторых сайтах обсуждение продукции стараниями некоторых коллег превратилось в КВН - вот я и сказал, что немудрено перепутать:smile:. Вот и вся подоплёка шутки:)

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Намек понял, ОЙ )))))))))))))))))))))
А теперь пппппппонял, как запоминать и не делать ошибок:sorry:.

:drinks::drinks::drinks:

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Цена шорт с карманАми удивила серьезностью:sorry:. В районе 4-х. наших "ярославлей"
Спасибо за понимание Джони.
Без стеснений обращайся, подсказывай если что-то нужно подправить. Всякое бывает.

По поводу шорт с карманами ты кажется ошибся. Сегодня специально узнавал сколько они стоят у нас. В розницу (без скидок) 1,5 тысяч рублей. Неопрен Шейко, камуфляж грин риф.
ШОРТЫ С КАРМАНАМИ.jpg

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Да ошибся, видимо у меня цена АД перепуталась с аналогом от Омера M.Bardi http://www.diskus.ru/catalog/diving/ :sorry:
Да и костюм не выиграл :diablo: как всегда пролетел с лотереями. Но парни так хотели финала и розыгрыша...))))))))

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Александр Яковлевич, а диоптрии не продумывали для маски? Что-то многие пишут о потере зрения и достаточно высоких цен на стекла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху