• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

китайская зеркальная маска от Аква-Дискавери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Александр Яковлевич, а диоптрии не продумывали для маски? Что-то многие пишут о потере зрения и достаточно высоких цен на стекла...
конечно думали.
есть даже варианты корректирующие дальнозоркость.
линзы-аталог-1.jpg
Но стекла действительно дорогие. Цена равна цене маски. Подходят только для нескольких (не самых популярных) моделей. И спрос в наших магазинах пока практически равен 0.
может для начала сделать опрос кому и какие линзы нужны?

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Для мониторинга рынка - цены на диоптрические линзы ОМЕР:
Линза для маски ABYSS/BANDIT, правая от -1,5 до -6 - 30 евро одна штука, т.е 60 евро пара
Линза для маски ALIEN - правая от -1,5 до -6 - 28 евро штука. т.е 56 евро пара.
Ждать заказа от 1 месяца до 1.5-2-х.
Так что не всё так страшно - ваша маска не стоит 60 евро:). А ОМЕРовские - от 36 до 45, есть и 52 евро.

Касательно дальнозоркости = у моего отца +3 - не могли найти ничего в своё время - перерыл всю Украину. Просто нет. Ни под заказ, ни вообще в природе.
Так что спрос будет, просто есть смысл не торопиться с линейкой - решать вопрос под заказ, не плохо переговорить с магазинами "оптика" - какие линзы чаще всего народ спрашивает на очки - тоже маяк в какой-то степени.
Но идея очень правильная, пусть это не очень прибыльно - но иммидж это поднимет фирме - я так считаю. Мало кто заботится о пользователе - чаще как: Вот есть маска - покупай, а очкарик - да это твои проблемы" (написал я, снимая очки сам:))

Последнее редактирование:

Spiroff

Участник
160
Реакции
161
Баллы
43
не плохо переговорить с магазинами "оптика" - какие линзы чаще всего народ спрашивает на очки - тоже маяк в какой-то степени.
Кстати, не даром тот же омер линзы предлагает от -1,5 до -6 Думается при -1 мало кто бежит в оптику за очками или линзами. Не так ощущается дискомфорт. У меня знакомый при -1 забывает очки в машине одевать...ну эт так для примера, а в маску и подавно. А вот все что больше, это думаю уже востребованно будет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
померил ее на выставке...вроде подходит.. надо б мне ее еще раз примерить на 3 дневную щетину..:wink:
на вид -аккуратненькая..:pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А обзор как?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
не меньше вроде чем на моей... когда буду смотреть более предметно -может сравню..:scratch_one-s_head:
мне и не фирма то нужна.. мне б просто новую маску под морду лица..:scratch_one-s_head:
а то уже давно что то найти не могу...

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
Маска вещь такая упрямая перемериешь кучу чтоб подошла не текла, на выставке покупал штук 20 померял пока наконец подошла

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Маска вещь такая упрямая перемериешь кучу чтоб подошла не текла, на выставке покупал штук 20 померял пока наконец подошла
Видать есть индивидуальные особености носогубного треугольника - я OMER Alien примеряю парням - практически 90% подходит сразу. То же можно сказать и о маске Mares Tana, или о маске AquaDiscovery HYBRYD - это по сути близнецы.
Заанонсированая и выложенная Александром Ярмышем маска с просветлёнными стёклами - как я вижу выполнена на основе маски AquaDiscovery HYBRYD (если я ошибаюсь - Александр меня поправит). Так что думаю, многие смогут проверить обсуждаемую новинку в реальных условиях:)

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
не меньше вроде чем на моей... когда буду смотреть более предметно -может сравню..:scratch_one-s_head:
мне и не фирма то нужна.. мне б просто новую маску под морду лица..:scratch_one-s_head:
а то уже давно что то найти не могу...
По идее - если на тебя лёг без проблем Алиен - то и Гибрид должен лечь. Конечно - трёхдневная щетина ситуацию не улучшает - сам такой:) Зато лицо мужественное и лишний повод для вопросов у инспекторов ГАИ:)

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
померил ее на выставке...вроде подходит.. надо б мне ее еще раз примерить на 3 дневную щетину..:wink:
на вид -аккуратненькая..:pardon:
Ага, видели :) Абырвалг в зеркальной маске - это просто какой-то праздник блеска :mosking:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Сверкает!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
остаётся только выяснить - что больше сверкает:)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Воспользовались присутствием лаборанта на очередных испытаниях, провели внеплановый тест. Люксометра не было, обошлись подручными средствами - хорошо блестит (не маска)) )!! Не как лампочка, но вполне сравнимо с зеркалом! :mosking:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
В связи с этим, возникла идея новых мозголомных испытаний, но об это позже... :wink:

Pit

Участник
213
Реакции
507
Баллы
0
)))))готовы замерить полярофильтром степень поляризации масок/)))
лысины не принимаются)))

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
мерил такую, понравилась, не подошла

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
пляяя)))на неделе следующей может заеду в магазин.. спецом не буду бриться3-4 дня...
а по проверке и экспертизе масок..хм... у мозговедоломов есть наметки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху