- Реакции
- 294
- Баллы
- 0
Петь,- классная маска. Очень классная.Есть у меня одна с просветлёнными стёклами. Так вот в солнечную погоду я ей не пользуюсь, а вот когда пасмурно в ней вроде как лучше видно.
http://www.diskus.ru/product/3455/
Петь,- классная маска. Очень классная.Есть у меня одна с просветлёнными стёклами. Так вот в солнечную погоду я ей не пользуюсь, а вот когда пасмурно в ней вроде как лучше видно.
http://www.diskus.ru/product/3455/
Ты знаешь Володя, что я тебе скажу, она и на моей мо... простите лице не всегда ведёт себя правильно, иногда изволит капризничать и хрен поймёшь почему? Бывает пропускает воду как не регулируй, а бывает с первого раза и на несколько часов без проблем!нифига не классная..на мою морду не подходит(((
Дорогой Джони, извини если что не так.Походил по сайту как по магазину:
1. Цен нет
2. Майку с шортами покупал в Тайгере, того кто врал о неопрене Ямомота от Неопро слушал с улыбкой (мне можно и соврать и правду сказать - все одно), а вот дешевле? не знаю.
3. В магазине клуба чувствуешь как вошь на сковородке. Чем объяснить не знаю, а свои предположения высказывать не хочу, может быть ошибочны. А ведь заходить надо:diablo:.
На сайте чувствуешь - сам себя не похвалишь ходишь как о********.
Александр, нечего тут и думать маска найдёт своего покупателя, а если и цена будет такая как указана то тем более в производство её.Ребята хочу показать первые фото нашей новой маски с зеркальными стеклами.
Силиконовая юбка очень удобна и подходит практически всем.
На ЗД можно будет померить.
Как думаете, интересна такая маска. Планируется модель и без оранжевых вставок.
Предполагаемая розничная цена - в районе (не дороже) 1300- 1400 руб.
вид маски снаружи
Посмотреть вложение 4249
цвет стекол на просвет
Посмотреть вложение 4250
маска на улице, при естественном свете
Посмотреть вложение 4251
Джони на Красноармейской эту маску посмотреть можно. Но не тяни с визитом. Скоро ее упакуют в ящих с оборудованием и отправят на выставку в Москву. В продажу маска поступит в апреле - мае 2010Вопрос Александру Васильевичу Ярмыш:
Такую маску можно померить в клубе на Красноармейской?
Меня давно обижает только количество моих лет и не более.... ты (как бывший раушник) к бывшему раушнику зайдешь на Красноармейскую, или хотябы позвонишь? По аватаре и нику не могу сообразить кто ты. Но возможно встречались.
Или кто обидел из продавцов?
Мы с тобой живем в одном городе Ростове.
Спасибо за понимание Джони.Цена шорт с карманАми удивила серьезностью:sorry:. В районе 4-х. наших "ярославлей"

Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут