PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Отлично! Пошел машину грузить снарягой...:mosking:буду там с 9 по 16
Абыр, компрессор-понятно брать, а баню? Или опять в ручье мыться будешь?:mosking::drinks:
Ждем-с сигнала...:wink:
Отлично! Пошел машину грузить снарягой...:mosking:буду там с 9 по 16
Ну и хады же вы!! Вслух же зачем? :sorry:Отлично! Пошел машину грузить снарягой...:mosking:
Абыр, компрессор-понятно брать, а баню? Или опять в ручье мыться будешь?:mosking::drinks:
Ждем-с сигнала...:wink:
:lol: еще какие ....Ну и хады же вы!! Вслух же зачем? :sorry:
Так я, типа, тоже:wink::lol::lol: еще какие ....
Но самый прикол в том, что меня никто не приглашал-это я типа напрашиваюсь...ardon::mosking:
Так то была проба
Я считаю, что палка до кольца у vshtork излишне длинная, носик для захода на резьбу - не нужен, и колечко прочнее всего будет как на моём верхнем карабине(ИМХО)
Я больше всего люблю карабин поросячий хвостик. Ничего не расстёгивается, не снимается, не выскакивает. Достаточно миниатюрный. Легко сделать самому.
Да вполне. На самом деле если мысленно растянуть этот карабин, то он естественно каким-то образом потеряет свою форму, но всё равно не разогнётся, чтобы упустить рыбу. На самом деле у меня карабины от рывков рыб даже форму не теряли. Может единственно, внутренняя ось от сильного рывка начинает касаться одной из стенок, что не влияет на работу карабина.
Уже точно несколько десятков раз, в разных спорах на разных форумах - говорил - перестаньте вешаться на карабины )))ну не знаю. сильно крупных не брал рыб, максимум 21 кг. с этим карабином, ни каких проблем. удобен тем что быстро в любых перчатках отцепить и зацепить можно.
В общем заинтриговали вы меня, сходил на балокон, срезал с ружья этот карабин. сделал петлю, накинул на дверь сверху это как бы к катушке, одел петлю снизу, это как бы линь к гарпуну, встал на нее, держит хоть бы фиг, а во мне 91 кг. живого весу. Попрыгал легонько на нем, пофигу. За одно и линь черный омеровский проверил, держит Был бы кто то рядом можно было бы видео снять, а одному не получится.
не представляю как его можно разогнуть? разве что то в привязке не то было. Там же рычага ни какого нет если все правильно сделать.
Я ? Попробую хвосты с запасом мож перекручу как у тебя все изготовленно из нерж. Велоспиц. На 26" д2ммПовиси на нём, попробуй раснянуть, только осторожно - вот это будет проба. У меня просто лишней проволоки нет, я бы попробовал.
У меня такой карабин раза три отстегивался сам. Последний раз гарпун ушёл вместе с линем и хорошей щукой, после чего карабин ушёл в мусор....ну не знаю. сильно крупных не брал рыб, максимум 21 кг. с этим карабином, ни каких проблем. удобен тем что быстро в любых перчатках отцепить и зацепить можно.
В общем заинтриговали вы меня, сходил на балокон, срезал с ружья этот карабин. сделал петлю, накинул на дверь сверху это как бы к катушке, одел петлю снизу, это как бы линь к гарпуну, встал на нее, держит хоть бы фиг, а во мне 91 кг. живого весу. Попрыгал легонько на нем, пофигу. За одно и линь черный омеровский проверил, держит Был бы кто то рядом можно было бы видео снять, а одному не получится.
не представляю как его можно разогнуть? разве что то в привязке не то было. Там же рычага ни какого нет если все правильно сделать.
из OBI? в море сгнивает за несколько охот... в тай как то брал такой.нахер всё это рукоблудие, воточень дешево и очень надежно
Удивляюсь, как можно определить по фотке из нержи деталь или нет.из OBI? в море сгнивает за несколько охот... в тай как то брал такой.
просто точно такой же брал в оби. хз из чего он был. да и пока с него петлю снимешь, да еще в перчатках... лучше уж тогда какой ни будь спецовый карабин, и не гниет и расщелкивется на раз-два и сам вроде не расстегнется. но у меня такие как раз только для моря, а для пресняка то что выше выкладывал.Удивляюсь, как можно определить по фотке из нержи деталь или нет.
в пресняке понятно. а вот те что выше в море живут долго и выдержат черта лысого, а в пресняке практически вечные течто маленькие к стати не больше этого карабина, к тому же с вертлюжком и растегиваются двумя пальцами но.....В реке уж третий год... Не знаю что есть ОБИ но покупал в обычном магазине в Коноше в райпо)))))
Если из мало-мальски прочной проволоки - ничего ему не будет. Он вообще витками упирается с центральную "ось", если так можно сказать - и всё. Разогнуть его почти невозможно, это нужно сделать его из очень хлипкой проволоки. Толковый карабин. Только под хороший линь, зиму и толстые перчатки нужно ваять чуть погабаритнее .Прикольно, виталикМ, сначала написал, потом увидел твоё сообщение, но всё равно очень интересно, что с ним будет при растяжении? А если через рыбу протягивать - так он особо не боится, ну линь точно не отцепится.
Так бери не оцинкованный, а из нержавейки, и храни хоть в растворе соляной кислоты ))))из OBI? в море сгнивает за несколько охот... в тай как то брал такой.
не, нафиг, он не удобный очень много возни с ним. все должно делаться одним движением.Так бери не оцинкованный, а из нержавейки, и храни хоть в растворе соляной кислоты ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут