- Реакции
- 672
- Баллы
- 0
...нда,на али ассортимент не велик.. надо будет пейпал осваивать.я премилай проверенный тут беру
...нда,на али ассортимент не велик.. надо будет пейпал осваивать.я премилай проверенный тут беру
...показалось цена дороже на круг, колхозить если коллективом ради качественных комплектующих то наверно да...А зачем брать неизвестный ноунэйм, когда есть проверенный товар за ту же цену.
http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p394_Imersion-Blond--Oslash--14-16-20---1084---1084-.html
старые тяги начали рваться потому что старые, или на них попало много солнца.Здравствуйте друзья! тему прочитал, но не всё понял. так как охотник начинающий. Подобрал для своего Mundial Competition 750 тяги 180Х16. Ещё хочу поставить дополнительную кольцевую тягу 470Х16. Не подскажите, подойдёт?. И Ещё. Старые тяги стали рваться в месте выхода резины из пластмассовых держателей. Не подскажите почему?
У желудей края могут быть острые где тяги выходят, а они в этом месте тянутся, т.е. входят и выходят... Вот и перетираются.Старые тяги стали рваться в месте выхода резины из пластмассовых держателей. Не подскажите почему?
даardon:Касторовым маслом и в морозилку,холодилку.....
Еще одно подтвержение....сколько у вас сейчас ?...-40, а летом -10....Ладно,открою тайну- в России есть регионы с плюсовой температурой....вчера в Евпатории +20,а летом до +45, в тени....и солнце шоппц....тяги к рукам прилипают.Да ничем не надо..Нихрена с ними не будет.
температуру воды не мерил?Еще одно подтвержение....сколько у вас сейчас ?...-40, а летом -10....Ладно,открою тайну- в России есть регионы с плюсовой температурой....вчера в Евпатории +20,а летом до +45, в тени....и т.
У меня летом +40.Кинул где-нибудь,и пох.Резина морозов боится-это да.Еще одно подтвержение....сколько у вас сейчас ?...-40, а летом -10....Ладно,открою тайну- в России есть регионы с плюсовой температурой....вчера в Евпатории +20,а летом до +45, в тени....и солнце шоппц....тяги к рукам прилипают.
Сейчас или летом?Если сейчас,то в районе Геленжика началось движение рыбы...значит градусов 10-12....температуру воды не мерил?
ИРезина морозов боится-это да.
:unknw: мнения разошлись... Но, как понял, касторкой смазать не лишним будет!... в морозилку,холодилку....свои храню зимой на балконе...
ты же в Евпатории вроде. в Геленджик не езжу, мои "дачи" правее.. и движение рыбы там не останавливалось особо.. зимой там проблема штормов и мутняка прибрежного.Сейчас или летом?Если сейчас,то в районе Геленжика началось движение рыбы...значит градусов 10-12....
касторкой мажут перед использованием. тальком детской присыпкой посыпь, резине больше для хранения не ничего нужно. процесс старения латекса ты ничем затормозить не сможешь. но он достаточно долгий, на солнце только не храни.И
:unknw: мнения разошлись... Но, как понял, касторкой смазать не лишним будет!
Ну теперь все ясно.:dance4:ты же в Евпатории вроде. в Геленджик не езжу, мои "дачи" правее.. и движение рыбы там не останавливалось особо.. зимой там проблема штормов и мутняка прибрежного.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут