- Реакции
- 1,197
- Баллы
- 0
хочется,чтоб гарпун чуток по-шустрее летел,а то частенько рып после выстрела успевает увернутьсяА из каких соображений ты собрался ставить такие тяги ? Хорошо все продумал ? Не погорячился ?
хочется,чтоб гарпун чуток по-шустрее летел,а то частенько рып после выстрела успевает увернутьсяА из каких соображений ты собрался ставить такие тяги ? Хорошо все продумал ? Не погорячился ?
две 14 тяги от Volki, установленные на 75 каймане ЕТ швыряли гарпун с такой скоростью, что взгляд не фиксировал полет, а только попадание... и это в воде +12 градусов. Две 18 тяги - это 100% самострел, и геморрой при зарядке арбалетахочется,чтоб гарпун чуток по-шустрее летел,а то частенько рып после выстрела успевает увернуться
а что это за тяги такие?две 14 тяги от Volki,
.......это про какой тригер говорим случаи поломки СК знаем? У Твин тандера шептало метал СК пластик, запас прочности хороший легко 20 держит только смысл?Не в клочья, но в любой момент может сломаться пластмассовый зацеп шептала. И будет тебе самострельное счастье. А из каких соображений ты собрался ставить такие тяги ? Хорошо все продумал ? Не погорячился ?
Цельно металл из евро только Хфаертогда может имеет смысл оставить это ружо для лазания под камнями и прикупить другое с металлическим триггером? знать бы еще какие модели с металлом выпускаются...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17188а что это за тяги такие?
+100 Согласен полностью........это про какой тригер говорим случаи поломки СК знаем? У Твин тандера шептало метал СК пластик, запас прочности хороший легко 20 держит только смысл?
Две 18 это перебор для 75 усилие спуска вырастит плюс отдача гарпун если штатный 6,25 вибрировать начнет и барель гнуть будет, что сильно скажется на точности, а прибавка к скорости мин
Попробуй две 16 хорошего производителя Робален, Хамерхед, Демка, Райф имершон горилла
Ну, тут у нас амурки плавают под 20кг и выше, вот и думаю, что две 14мм не хватит.Уж не знаю в чем принципиальное отличие, между Волгой и морем, пожалуй если только брать во внимание зиму и холодную воду, но я наоборот поставил на 115-й арбалет две по 14 мм и весьма доволен результатом ardon:
На 75-ке - 90-ке хватит и 2-х по 14мм (с коэф. 350%)Ну, тут у нас амурки плавают под 20кг и выше, вот и думаю, что две 14мм не хватит.
2 по 16 по любому лучше, чем 1 18мм.Тааак...значит 2 по 16мм будет лучше,чем 1 на 18мм или разницы нет?
Да это понятно, что рыбки разные, но и дистанции тоже, на одной из крайних охот попугая кил на 6 (а у них чешуя не хуже амура будет) на предельной дистанции, метров с 4,5 прошил на вылет, только чешуя с другой стороны отлетела... пока резина свежая, выстрел очень резкий получается, опять же ты выигрываешь при зарядке, не надо корячится... чувствуешь, что тяжи подрастянулись, взял и немного укоротил, оППачки коэффицент стал не 320-330%, а 350-360% или под 400, другое дело, что в таком режиме тяги долго не проживут, поэтому они и - расходный материалardon:Ну, тут у нас амурки плавают под 20кг и выше, вот и думаю, что две 14мм не хватит.
Однозначно, даже если будет одна 20мм тяга, а 18-я и подавноТааак...значит 2 по 16мм будет лучше,чем 1 на 18мм или разницы нет?
Одна парная тяга?Какая?на одной из крайних охот попугая кил на 6 (а у них чешуя не хуже амура будет) на предельной дистанции, метров с 4,5 прошил на вылет,
Потому, что у той и другой тяги одинаковый коэффициент растяжения.:smile:ну вот и собрал я себе два варианта... первый из 2х тяг 16мм и второй на пробу из одной 18мм...кстати,возник вопрос...почему тяга 16мм и тяга 18мм одинаковой длины тянутся тоже одинаково?т.е. и та,и другая получились у меня 48см (тяги кольцевые)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут