- Реакции
- 1,197
- Баллы
- 0
я ж говорю - что 16е,что 18е одной и той же длины и тянутся на одинаковую длину...одна лишь разница,что 16е тянуть легчеНо при этом 16 легче тянуть и можно дальше утянуть, т.е. можно сделать короче.
я ж говорю - что 16е,что 18е одной и той же длины и тянутся на одинаковую длину...одна лишь разница,что 16е тянуть легчеНо при этом 16 легче тянуть и можно дальше утянуть, т.е. можно сделать короче.
как это так одинаковые получились?:scratch_one-s_head:ну вот и собрал я себе два варианта... первый из 2х тяг 16мм и второй на пробу из одной 18мм...кстати,возник вопрос...почему тяга 16мм и тяга 18мм одинаковой длины тянутся тоже одинаково?т.е. и та,и другая получились у меня 48см (тяги кольцевые)
от головы до зацепа обе тяги получились одинаковой длины,что 16я,что 18я,если ставить их по одной...т.е. растяжение не зависит от толщиныкак это так одинаковые получились?:scratch_one-s_head:
а что таблицам для 16 и 18 тяг должно получиться?от головы до зацепа обе тяги получились одинаковой длины,что 16я,что 18я,если ставить их по одной...т.е. растяжение не зависит от толщины
А почему тогда тяги 14 тянутся с коэффициентом 3.7 - 3.8, а 18 только 3,2 ?...т.е. растяжение не зависит от толщины
я их растянул на сколько смог,отмерил,отрезал и поставил - получились одинаковые...безо всяких таблиц экспериментальным методомЭто ты их сделал одинаковой длины, НО.. тянутся они по разному!!!
Значит не "на сколько смог" Вот когда с 60-ки 16-ю ставлю на 65-ку - почти не чувствуется, а когда 18-ю так же ставлю - вот здесь и почувствовал разницу)))))) Тяги и 16 и 18 РА. Вывод какой???? Не на пределе тяги. А коль они не на пределе, то и разницы не видно.я их растянул на сколько смог,отмерил,отрезал и поставил - получились одинаковые...безо всяких таблиц экспериментальным методом
На БИС:lol:я их растянул на сколько смог,отмерил,отрезал и поставил - получились одинаковые...безо всяких таблиц экспериментальным методом
для особо одаренных...прежде чем "фукать" извольте взглянуть в таблицу - нашел специально для Вас...ружье 75е,тяги кольцевые что 16е,что 18е - одной длины 48см !а что таблицам для 16 и 18 тяг должно получиться?
Выбрось эти парные тяги. Уж лучше ты одну кольцевую 18мм поставь - есть же место. Да и вообще от вектора(как и от ами2) голову легко в открытую переделать. Пусть даже и с одним кольцом. А для моря думаю и одного кольца даже 16мм хватит.Помогите советом,плиз!!Арбалет ДЕМКА вектор105,гарпун 6,5 родной.Пару лет на море с собой брал,все ок.А в этом году родная парная тяга потрескалась,гарпун не летит как надо.Две парные тяги по 14,реально поставить в одно отверстие на голове???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут