не знаю как у кого, я себе специально поставил 2х14 с коэффициентом 350% на 115-м арбалетете, гарпун Riffe 7,1х160 два оборота линя пуляет легко и шустроardon:2 X 14mm для 6.5мм
2 Х 16mm для 6.75/7.0mm
Что за тяжи? Кито производитель?не знаю как у кого, я себе специально поставил 2х14 с коэффициентом 350% на 115-м арбалетете, гарпун Riffe 7,1х160 два оборота линя пуляет легко и шустроardon:
День добрый, не первый раз от Вас слышу советы "смени голову", но ни разу не встречал их в продаже. Видел разок в нете голову марес (наверно из каталога), подскажите где Вы их видели в продаже?Быть может удобнее заменить на новую резину? Или заменить голову арб. на голову под кольцевые тяги...?
? не понял ответа...а разве Riffe это на понты аглицкими буквами?
Вот и мне также думается.. Скорее всего оно какое-то "мегарезиновое" :mosking: ... потому как делать кольцо это так, чтобы оно не выходило за пределы узла - сложно практически.Это кольцо может иметь смысл либо в резиновом виде, либо передний край не должен заходить на расширение тяги после констриктора, сам то узел диаметр не меняет.
А вообще абсолютно лишняя приблуда.
- Да это обычная термоусадка? не понял ответа...
просто в инетах прямо продают комплекты этих самых колец - "термоусадочные кольца для защиты нити тяги" (что-то в этом роде в виде нащвания присутствует.. И выглядят эти самые кольца на фотках - как самая простая обрезанная трубка термоусадочная. Но трубка эта изготавливается из полиэтилена, и когда усаживается - деревенеет. Следовательно, при посадке на тягу, в нерабочем (нерастянутом виде) выглядит очень неплохо, но когда тягу растягиваешь (следовательно ее диаметр уменьшается как минимум в 2 раза), то и место под этим кольцом усевшим уже - тоже уменьшается в диаметре. А так как кольцо задеревенелое уже, то оно не уменьшается в диаметре вместе с тягой, и "открывается" - получается реальный тормоз во время выстрела..
Поэтому вопрос-то был именно в том - из какого материала эти самые кольца?? Если голимая термоусадка (т.е. простая полиэтиленовая), то в этих кольцах толку никакого. Если же это какая-то модная деталь, которая повторяет все что происходит с тягой - т.е. сжимается и разжимается не создавая никаких лишностей - то тогда вопросов нет.
Но что-то подсказывает, что это обычный понт от известной марки .. :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут