- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 93
однако, думаю, что врятли будет великая разница у "Демковской" резины в сравнении с ценой на Р.А. - учитывая стоим. пересылки....
Дурная голова, рукам покоя никогда не даст... Сделал, вернее попытался сделать. Взял 16е тяги. Отдача как с огнестрела. На 5 метров 6,25х130 не долетает до мишени! падает. Опытные дяди в бассейне сказали поставить либо одну родную резину СикСаб 17,5х58, либо 2 по 14мм (вот что я сразу не сделал как мне здесь советовали :dash1::dash1::dash1. Если опять не полетит - сказали идти в церковь.Если гарпун штатный, то я б поставил 14. Длину рассчитываем по формуле: расстояние между пропилом и отверстием в голове в голове плюс половина глубины отверстия минус ориентировочная длина веревочного зацепа (я обычно беру 5 см) - все это делим на желаемый коэффициент растяжения (от 3 до 3,5). К полученному значению прибавляем два раза по 1-1,5 см на торцы тяг под обточку.
14е Рифовские тяги достаточно?Возьми любые светлые 14 тяги, сделай с запасом по длине, потом на охоте попробуешь и укоротишь до нормального. Это "нормально" у каждого своё, отсюда и коэффициент у всех разный... Я например тяну 3,8, а кто-то 3,3
16 тяги при такой длине тяжело заряжать.
Сделал. И полетело... Теперь осталось научится попадать с 5 метров от гарпуна.:wink:14е Рифовские тяги достаточно?
А где это? мне бы 12мм и 10мм по два метра.зы
у меня в хозмаге каких хош форматов тяги метражом
из лутшего каучюка
от 4 мм до наверно 8см в диаметре как целиковые так и дыгочками
имхо ничють не хуже того что кто то уже нарезал и разфоасовал по пакетикам обозвав фирменные супер спэшал )
А где это? мне бы 12мм и 10мм по два метра.зы
у меня в хозмаге каких хош форматов тяги метражом
из лутшего каучюка
от 4 мм до наверно 8см в диаметре как целиковые так и дыгочками
имхо ничють не хуже того что кто то уже нарезал и разфоасовал по пакетикам обозвав фирменные супер спэшал )
Нет нельзя. Будет оверпауэр(перегрузка). Это ружьё на такое не расчитано.Полазил на форуме - не нашел:
Можно ли ставить на ружье cressi geranimo 55 (Диаметр гарпуна: 6 мм
Тяга: 19 мм
Диаметр резьбы: 7 мм) в дополнение к штатной тяге - еще одну кольцевую тонкую диаметром 16 мм? Sargan, например.
Ружье очень нравится, но были прецеденты когда не пробивала чешую.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут