да. с таким картером выдержит 10ку. просадка не сильная10000 масло без потерь своих свойств выхаживает без проблем...
У нового Isuzu MU-X, кстати, официальный сервисный интервал 20 тыщ.Ну так и писали. Коль новая и планируется замена через несколько лет - можно и раз в 20 тыс менять)) обязательные проблемы будут головной болью не 1го владельца
ваще не собираюсь продавать с своей зп, и ценами машины)Ну так и писали. Коль новая и планируется замена через несколько лет - можно и раз в 20 тыс менять)) обязательные проблемы будут головной болью не 1го владельца
Там не 3 литровый дизель с сажевым фильтром? Там к 10 тыс будет армагедец. Но гарантию отходитУ нового Isuzu MU-X, кстати, официальный сервисный интервал 20 тыщ.
Тогда стоит уменьшить интервал. Коль приходиться оставлять авто. Какии вариатором масло - тыс на 50 менять. Это дешевле ремонта вариатора.ваще не собираюсь продавать с своей зп, и ценами машины)
я понял тут еще с одни мастером списался, ну вы его не знает, Джоником зовут) сказал 10 т только 10 как отче наш! а я чё? я ни чё, 10 так 10.Тогда стоит уменьшить интервал. Коль приходиться оставлять авто. Какии вариатором масло - тыс на 50 менять. Это дешевле ремонта вариатора.
И да, это не агитация))
С поста 176 про это. И откуда он взяося . А слова маркетологов красивые. Эт даТак,для информации
"...Ключевое отличие Mu-X от конкурентов — "коммерческий" турбодизель 4JJ3,..."©
Я к тому,что на фотке V6 двигло,а там рядная 4каС поста 176 про это. И откуда он взяося . А слова маркетологов красивые. Эт да
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут