к следующей... на эту зиму уже смысла ноль лить нет....ardon: такого больше нет - последнее с витрины увел:sorry:К какой зиме??
Мне тоже надо))
шо опять? :shok:Табак. Значит , следующая зима будет морозной ... Угу..
может поэтому они максимум откатывают гарантию и все.. и то не все.Re: как часто вы меняете масло в авто?
Согласно регламента на Т-5, замена масла через 15т км. Масло сцуко не дешёвое выходит MOBIL Super 3000 Formula LD 0W-30 1Lhttp://ek.ua/MOBIL-SUPER-3000-FORMULA-LD-0W-30-1L.htm на замену 8 литров и ещё литр на долив. Другое гад фашисткий не хочет жрать.
вот правильное решение. 5-7 это максимум( именно максимум) для любого масла.Re: как часто вы меняете масло в авто?
Заметил , у меня масло начинает подъедать через пять тысяч (дизель турбо) , читал в инете , что масло теряет какие-то свои свойства за пять тысяч и начинает угорать . Вот я и меняю , через пять- семь тысяч. Лью Хундаевское в 6-ти литровых канистрах , типа на заводе льют такое (с форума вычитал старекс клуб). В коробке (автомат) однозначно менять ,раз в 40-60 тыс. и не слушать официалов , у них главное , чтоб гарантию отходила , а потом приедешь чинить .
подозреваю - что такая замена обходится дешевле. ну если не кредитваген по гарантии.Дядь ВОВ,так у нас нет "масел",у нас только "производные"
7 это ещё хорошо,я на 5ти уже меняю,радости мало,но фуле делать...
Средняя скорость движения автомобилей в Москве — 22 км/час300 моточасов при средней в городе 30-35 это и есть 10000 км.Себе меняю через 7-8.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут