• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А такой фильм уже есть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про книгу знаю, но что бы фильм...

Книгу читал, сломался на 3/5 пути, так красиво расписали, что ощущение сложилось как будто отломают в конце книги пол жизненного кайфа и живи мол не тужи!:shok: Не захотел я дальше читать:pardon: А фильм как-то самотеком прошел, да и времени потратил 1 к 10

Последнее редактирование:
1 раз бросал очень трудно и долго года 1,5 курить хотя врачи запретили ))
хватило до 1 первои сигарете по пьяни годика через 3

2 раз бросил легко за 3 дня исключительно из соображения резко не бросать
просто сказал себе хватит сосать ети соски я дурак или слабак ?:scratch_one-s_head:
привычка плебеиская пролетарско люмпено социальная для тех кого мама с папои по уму не научили уму разуму
пускаи курят жолтые китаезы их много и они все одинаковые:biggrin:
это я к тому что бросание дело в осознании
а не в наркотическом эффекте и зависимости
я был зависим очень - захотел по настоящему бросил
а эл-сиги жвачки и пластыри это все костыли а не решение:wink:

Всему народу доброй ночи.От себя лично-стаж курильщика 20 лет. Половину срока курил по четыре пачки в день.Санё32 не даст соврать.Закурил вконце 88-го ввиду определённых условий. Неоднократно пытался бросить силой воли,всё тщетно.Оказалось что и сила есть иволя,а вот силы воли нету, По совету земляков прочитал книгу" Лёгкий способ бросить курить". Первый раз осилил 4 главы и стало жутковато...закинул на полтора года. Второй заплыв произошол в марте 2009.Прочёл по инструкции автора гдето дней за пять,читал-курил када надоедало,потом снова читал, непонял чего- перечитывал.дочитал до конца-выкурил по инструкции...Вкус тех затяжек при воспоминании к горгу подкатывет. Теперь дышу как говорят полпой грудью.Нюх обострился,вкус усилился и.т.д. Короче промыл себе мозг и наслаждаюсь. Желею ободном,что вобще закурил.Всего неперескажеш.В книге подробно расписано что и счем едят,никто незапугивает болезнями и прочей лабудой, надо просто взять и прочесть, график чтения каждый вирает сам. Хотел прикрепить архив с букварём,но пезнаю как.Кто вкурсе-бросте инструкцию.
"Никто не решит твоих проблем, Кроме тебя самого" (Д.Корнеги)

Лёхкий способ бросить курить!

Человеки...файл вроде прикрепил.Читайте наздоровье и бросайте.
Самый лёгкий.и самый дешёвый способ бросить курить:pardon:
Файл загружаете на любой КПК или телефон, что читает формат
и книга влюбом месте всегда под рукой.Печатный экземпляр таскать не будеш.
Я сосвоего удалил давно за ненадобностью. Все благ

Вложения

Одна сигарета сокращает жизнь на 10 минут! Один сеанс секса продлевает
жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется
пое*аться....

месяц как бросил курить, до этого курил 8 лет, курить бросил когда понял что дыхалка уже не та)) просто взял и бросил без всяких книжек, никотиновых пластырей и прочей херни

самый легкий способ это не начинать !!! и оградить и предупредить других!!!

да это точно сам курил 20 лет и уже лет 5 не курю

Вот теперь и я хочу бросить !!! Но как? Курю уже 40лет!!!:diablo:
А живу только 47 !!!:shok:

Саш,возьми да почитай книжку,поверь помогает,но нужно что б ты сам захотел бросить...
Давай выздоравливай,вон погода как спецом стоит,лёд не появляется,тебя ждёт...

После крайней нырялки что-то в башке переклинило :shok:
... не курю три дня !!! уже :biggrin:

Не курю уже (всего) 10дней :mosking:
но есть одно НО - на меня напал жрач :shok: я постоянно чего нибудь уминаю... за это время прибавил более 1.5 кг. :shok: :shok: :shok:

Нуууу это не повод начать травиться заново....

но есть одно НО - на меня напал жрач :shok: я постоянно чего нибудь уминаю... за это время прибавил более 1.5 кг. :shok: :shok: :shok:
Это нормально, со временем всё нормализуется, пей больше воды, когда жрач нападает, только негазированной и никаких чаёв, кофе и прочих напитков:drinks:

Это пройдет, насколько помню называется оральная зависимость( ой чую шо щяс бууудет:lol:)
Некоторые подсаживаются на семячки, конфетки и др. заменители и сажают желудок.
Отказался от курения года полтора назад. Помог Ален Кар.
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху