• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а в чем секрет?

Да как обычно бухали, много бухали и курили )))))) и тут вдруг Прохор решил что он мужиГ и бросит :mosking:
дал Любителю слово.... Такое не нарушишь, строгий контроль

И ведь действительно бросил:wink: спасибо Пашечка!!!!!!

Последнее редактирование:

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Убей на корню даже мысль начать снова.:hunter:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Да как обычно бухали, много бухали и курили )))))) и тут вдруг Прохор решил что он мужиГ и бросит :mosking:
дал Любителю слово.... Такое не нарушишь, строгий контроль

И ведь действительно бросил:wink: спасибо Пашечка!!!!!!
Быстрый способ бросить курить - много бухать с Любителем.
Алан Карр нервно курит в коридоре.
Желающие записваются в очередь.Создаются колохозы :lol::lol:

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да, недельный запой помогает в борьбе с курением)

denion

Участник
151
Реакции
68
Баллы
0
второй день не курю, убить чтоли когонибудь
Есть недорогие и качественные таблетки "Табекс", очень помогают в борьбе с курением, и желанием убить кого нибудь. Проверено на себе, сам курил 15 лет, легко бросил с их помощью.
А таблетки употреблял 4 дня. Всем удачи в этом нелегком и нужном деле.
P.S. Цена таблеток 300руб, окупаются за 10 дней, а одной пачки хватило бросить курить троим ...

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
есть еще один способ бросить курить-лечь в больницу с апендицитом))) проверено вот уже 2 недели не курю))))))))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А я через 5 часов как очнулся встал и по стеночке пошёл в туалет,благо рядом было..... а там курилка

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
есть еще один способ бросить курить-лечь в больницу с апендицитом))) проверено вот уже 2 недели не курю))))))))

Меня под наркозом с операции привезли, перекладывать стали я соседские сигареты с тумбочки взял и курить пошел. За мной медсестра с нянечкой побежали. Одна простыню, чтоб меня прикрыть несла, другая тапочки (в курилке полы бетонные были). Мне это потом соседи по палате рассказали, когда в себя пришел.
Курить я года через три бросил. Вроде уже писал об этом.:pardon:Извините, если не в тему.

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
кроме рака, ещё 120 возможных вариантов болезней от курения. беда в том ладно бы табак был настоящим а то ведь ХИМИЯ!!! бросайте! это легко! не начать-тяжело! будьте сильнее-проверьте себя …"Тварь ли я дрожащая, или право имею?" (в хорошем смысле) удачи в начинании!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
не начать действительно сложно(

Александр В

Участник
67
Реакции
305
Баллы
0
Курил я 11 лет.Замечательно!!!Попал в хирургию так,небольшая операция под местным наркозом.Хирург знакомый зашел как то и говорит-ходить тебе надо.А я всё лежу,больно.Приходи,говорит, в морг-покажу что то интересное.Ну поднялся кое- как, пошел.В больничной кочегарке работали два кочегара.Вечно чумазые,в угле,прокуренные.Один,постарше-сильно кашлял.Гляжу на столе он в морге....помер на смене.Вскрыли его.Хирург показывает мне то место где трахея делится на два бронха(бифуркация называется).В норме в просвет бронха палец входит,а тут дырочка диаметром со стержень от авторучки,в каждом бронхе.Постучал он тыльной стороной скальпеля-как стекло,цвет чёрный.От сильного удара откололся краешек.Остекленевшая смола.Вышли на улицу......закурили молча.До сих пор в глазах стоит.А кочегар тот ,при жизни,от быстрой ходьбы задыхался сильно,и дышал со свистом.А осенью перестал я курить.Было это 21 год назад.Снилось правда один раз ночью-курю...кайф полный,дыму полный рот,даже из ушей струится.А проснулся-нет,слава Богу,не хочется.

серый волк

Участник
62
Реакции
99
Баллы
0
Курю 29 лет,от мысли об отказе от курения становится не по себе, но бросать надо! Боюсь только опять со 104-х до 114 кг. вес прыгнет - почти два месяца сгонял! Все таки из 2-х зол как говорится...., а с весом жена поможет. С утра -не курю!!!!!!!

серый волк

Участник
62
Реакции
99
Баллы
0
Ага -не курю,как же ждите целых два часа с утра не курил. За это время успел : поругаться с женой(мне курить хочется- это-ж точно она виновата?!);разогнать за "не там лежишь,не так глядишь" домашних четвероногих и отчитать сына по телефону(наверно за что-нибудь столь-же существенное).Потом выкурив 2 или 3 сигареты и успокоившись пришлось восстанавливать семейные узы,продолжая доказывать жене,что именно она причина моего срыва и т.д. Вобщем курил еще 2 дня, а на утро понял, что курить -не хочется(ночью за кампом выкурил последние),думал что это просто запас никотина - однако прошло уже два дня, а я спокоен ,что-то странное, восемь лет собирался бросать......, что-то будет.......:scratch_one-s_head::pardon:

подвох.kz

Новичок
25
Реакции
109
Баллы
28
я когда бросал курить набил карманы конфетами и семечками и так неделю их грыз,потом тяга курить пропала

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0
Не курю уже 7 месяцев. Тяги сейчас практически нет, да не то слово нет на курящих смотрю как на прокаженных, хотя когда выпьешь (не так типа пару рюмок а солидно что бы уже пошатывало :) ) хочется потянуть, а потом занюхнешь дым радом стоящего курильщика и даже через хмельной мозг пробивается что это такая гадость и нге для того я 7 месяцев не курю))))
Но характер испортился окончательно, всегда раздражителен, зол, чванлив и недоволен))) шутка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху