- Реакции
- 7,516
- Баллы
- 0
А такой фильм уже есть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про книгу знаю, но что бы фильм...посмотрел фильм А.Карра "Легкий способ бросить курить!"
А такой фильм уже есть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про книгу знаю, но что бы фильм...посмотрел фильм А.Карра "Легкий способ бросить курить!"
Книгу читал, сломался на 3/5 пути, так красиво расписали, что ощущение сложилось как будто отломают в конце книги пол жизненного кайфа и живи мол не тужи!:shok: Не захотел я дальше читатьardon: А фильм как-то самотеком прошел, да и времени потратил 1 к 10А такой фильм уже есть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про книгу знаю, но что бы фильм...
Лёгкими путями тут никто не ходит:drinks:самый легкий способ это не начинать !!! и оградить и предупредить других!!!
Легко сказать!!!:diablo: Но надо попробовать!:drinks:Сань брось да и все!!!
Это нормально, со временем всё нормализуется, пей больше воды, когда жрач нападает, только негазированной и никаких чаёв, кофе и прочих напитков:drinks:Не курю уже (всего) 10дней :mosking:
но есть одно НО - на меня напал жрач :shok: я постоянно чего нибудь уминаю... за это время прибавил более 1.5 кг. :shok: :shok: :shok:
Это пройдет, насколько помню называется оральная зависимость( ой чую шо щяс бууудет:lolНе курю уже (всего) 10дней :mosking:
но есть одно НО - на меня напал жрач :shok: я постоянно чего нибудь уминаю... за это время прибавил более 1.5 кг. :shok: :shok: :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут