• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну не перевелись же ещё , могут ведь, если захотят или ПРИПРЁТ!!!!:shok:
Ну вот меня вроде приперло, после последней попытки бросить курит прошло 24 года:blush:. Не курю уже две недели, пока не тянет.

heaven_rover

НЕБО-БРОД
150
Реакции
220
Баллы
0
Ну вот меня вроде приперло, после последней попытки бросить курит прошло 24 года:blush:. Не курю уже две недели, пока не тянет.
Респект!

А у меня как-то по-другому идёт... Два месяца уже, а тяга не отступает. Хотя - ни одной затяжки, да и не планирую, буду дальше воевать.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Успехов, всем кто бросает и кто бросил.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
если курение не мешает - то и не надо наверно бросать. я бросил из за того - что стало мешать.. но не мешало очень долго..
3 день - терпимо..))
по юности многое не мешает...:pardon: потом тоже не мешает... НО и НЕ ПОМОГАЕТ ни хрена...

я вот... после флуда 24 числа... заходя в подъезд дома, выкинул в урну пачку с остатками сигарет...

прошло 5 суток... не курю...

заметил, что иногда организму хочется, каких-то химических соединений... видимо какая-то ломка... легенькая... не постоянная, а так... временами...

надо чем-то себя занимать-развлекать... 2 дня надо было много ездить по городу... грыз семечки... засрал весь салон...

иногда всплывают видения из прошлого... типа сделал дело... присел... достал сигаретку и со смаком затянулся... думаю на что заменить...

конфетки-печенюшки стараюсь особо не трескать... иначе хрен влезу в костюм...

вот такая скромная летопись...

VOLGA-VOLGA

Участник
214
Реакции
243
Баллы
43
Я 3 месяца не курил, но на работе начались напряги(начальник слить пытается) и начал снова. ХЗ, но точно ни легче ни лучше не стало.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Я 3 месяца не курил, но на работе начались напряги(начальник слить пытается) и начал снова. ХЗ, но точно ни легче ни лучше не стало.
напряги на работе и курение никак не должно быть связано,если только для слабых людей.Вывод однозначный-бросай и больше не думай об зтом

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
А я не курил никогда - "спасибо матери с отцом" (с) + пара сугубо отрицательных случаев попробовать покурить в подростковом возрасте. Потом пробовал курить марихуану и кальян - отрицательные осчусчения превозмогли положительные.
В общем говно это.
И для нашего дела крайне вредное.
Ну его нахуй.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
сам никогда не курил и не тянуло, однажды подержал в зубах "Огонек" (типа Беломор) дым попускал и этого хватило понять почему не тянуло раньше, а вот жена несколтко лет назад начала курить поставил ультиматум если не бросит курит я с нового года тоже начинаю но буду курить трубку! курить я так и не начал жена не сразу но бросила а вот два курящих друга может из-за меня или как начали курить трубку и что интересно после этого их стало тошнить от обычных сигарет и табачного дыма, да и курить стали меньше вот такие дела
Насчет новых наклеек на пачках не знаю откуда ноги растут но есть отличный писатель(ИМХО) Олег Дивов написал книгу Выбраковка в 1999, действие происходит в 2007 и там огромными буквами на пачках пишут подобное - на три года всего ошибся )))
кому интересно http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_gk/divovo06.htm

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
У самого стаж без курева уже 15 лет, и не тянет и не жалею что бросил. А в прошлом году из Астрахани ехали, остановились в лесочке, и увидел там очень весёлый и поучительный плакат.

Вложения

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
иногда всплывают видения из прошлого... типа сделал дело... присел... достал сигаретку и со смаком затянулся... думаю на что заменить...

на анекдоты в брошурах или жёлтую прессу:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ТАТ.
давид.. ну что сказать.. 5 дней - все.. не должен закурить..
собственно ладно я.. но ты. как бизнесмен. должен отлично понимать - что табачные корпорации тебя нае...ют.. вместо эмоций подсовывая суррогат..
вот стою днем с курильщиками.. и .. не тянет... может пока...морда у меня даже немного розовая стала))) типа здоровый румянец))

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
да нас много где наё..ют...)) дело-то не в этом... не в бизнесе... в башке должно что-то переключиться... и видимо у каждого в свое время...

хотелось бы...

надо жвачку никоретту попробовать... сегодня был у стоматолога своего и там с врачом разговаривал... мол мысль такая, что этот никотин привязывается склеткам днк... и потому организм требует его подпитку некоторую...

блин... химия... ))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Стоматолог почти прав. Никотин не в ДНК встраивается, а в обмен веществ. Остюда и ломка и все прочее. Однако, в отличие от опиатов, не навсегда. Кстати, для справки, при курении, никотин попалает в мозг через 2 минуты, период полураспада в организме около 2х часов..
И вот еще.. Если человек курил и бросил, а потом снова закурил это в разы хуже чем если бы он курил в это время постоянно. Именно из за таких пеерстроек метаболизма на цепочки с никотином и без него

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну,начитался Вас-сломал пачку сигарет,решил больше не курить!!!!Не знаю скока продержусь,надо к зиме готовиться.Нырять глубоко и долго:wink:

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Я бросил год назад и нетянет. Курил 20 лет. Всю сознательную жизнь. А теперь узнал другую жизнь. Я каждый день радуюсь что сделал себе такой подарок - бросил! И это чуство не проходит, жить стало как-то веселей что-ли, легче. Нет этих замар, где покурить.. ну скро уже-курить охота..и т.д. А времени море стало и 100 рублей могу в кармане носить не один день- тратить НЕНАДО. Рад за вас - бросайте!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Сижу :girl_sigh:Жду когда стемнеет... Нервы на пределе,сутки не курю....Домашние в шоке,не дышат.Наверно бояться пристрелю:pardon:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Сижу :girl_sigh:Жду когда стемнеет... Нервы на пределе,сутки не курю....Домашние в шоке,не дышат.Наверно бояться пристрелю:pardon:
ну не без раздражительности... что поделаешь... издержки...

заметил... надо свою голову как-то переключать на что-то иное... только мысля начинает свербить, а голову раз и в другую сторону...

постепенно становится легче... или проще... хз...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Креплюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху