• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Машка Бландинка бросала :smile: Причем несколько раз :biggrin:...
но крайняя поездка в Астрахань подкосила ее детскую психику, она с горя (или под влиянием зеленого змия, об этом история умалчивает :mosking:) таки закурила... хотя вроде постоянно надеюсь не курит...
неееет... и как это называется???? :diablo:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
неееет... и как это называется???? :diablo:
Ну ладно тебе, не ругайся.... я сам грешен, с тобой же вместе смолили... и у Димки с Питом требовали кептен блека :biggrin: Хотя вроде и не курю уже почти три года

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ну ладно тебе, не ругайся.... я сам грешен, с тобой же вместе смолили... и у Димки с Питом требовали кептен блека :biggrin: Хотя вроде и не курю уже почти три года
Я слабая девушка:blush:.. или слабовольная:mosking:.. вот и проявила слабость.. больше так не буду:blush:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Да, и ещё такой вопрос. Кто нибудь за время обсуждения этой темы реально бросил курить? Ради интереса хотелось бы посмотреть на этих героев!!! Я без юмора, это действительно герои! Ответ один на это, болтать на эту тему могут сотни, а бросит ОДИН!!! ТАК ГДЕ ОН???
Да я бросил курить и частично примеры изложенные выше послужили примером тут я узнал о Карэне ну вот уже с года основания сайта не курю как сейчас помню февраль был :drinks: первое время не верил что бросил и провацировал спиртным так так втянулся чуть алкашом не стал но курить не начал :biggrin:Желаю все обрести новые очучения без никотина

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
бросал курить с началом поста на Пасху,аккурат получилось что подошёл к подъезду дома,время 11:50,завтра первый день поста,оставалась последняя сигарета,докурил. Утром проснулся,а день выходной, идти за сигаретами лень,дожил так до обеда,ну а потом уже подумалось, что раз уж до обеда дотерпел,то попробую до вечера..............и получается бросил. Не курю более 2х лет.Кстати до этого раз 20 бросал,максимум с вечера до утра хватало. Да и в тот день(ночь),даже и не думал бросать курить. Кстати,попробывал курить сигару,ну думаю всё,терь опять зажигалка в кармане и пачка сигарет,неа не тянет курить.............. Хотя сигара порадовала:sorry::blush:

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вооот, уже целых два героя, и это здорово!!!

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Однажды просто почувствовал - все, фулл! Никотин уже везде! :diablo:И все... Уже лет 5 как, даже не тянет. Хотя, до того сомневался - напьюсь и начну опять. Ни фигаськи! Пью, как лошадь (собутыльники классные и с найтом завязал):drinks:, а к соске не тянет.:smile:

Dreamer

Новичок
48
Реакции
34
Баллы
0
Я тоже делал многочисленные попытки бросить, но увы до первой пьянки:sad: Когда жена была беременна пришлось ограничивать себя в курении и это весьма напрягало обоих. Жена все спрашивала когда да когда бросишь, ну я и сказал если сына родишь то и брошу. Вот уже как девять месяцев сынишке и свободы от сигарет:ROFL:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну не перевелись же ещё , могут ведь, если захотят или ПРИПРЁТ!!!!:shok:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
подводная охота или курение? 2 тема о этом...

неоднократно писал. что курение мне не мешает ничем в подводной охоте. мои условия охоты я отрабатываю вполне нормально и не ощущаю никакого дискомфорта от курения или его последствий..
но...
позавчера на ночной охоте... на детской глубине.. вдруг почуствовал дискомфорт..стал явственнно ощущать - что курение стало мне мешать заниматься любимым делом.. это не выразилось в сокращении задержки или еще как то - это.. ну вот ощутил и все.. может попозже смогу сформулировать мысли по этому..вчера думал много по этому..
вобщем... с этого утра я не курю:blush: выбрал все ж подводную охоту..
не буду утверждать и тд - что сдержусь.. собственно пока все нормально.. перестал курить вроде(??)_
если интересно - могу завести дневник бросившего курить..:biggrin:прпосто буду добавлять некоторые мысли сразу в этот пост..
1. первый день.
.иду на работу( с утра курил) и как то все ж решаю отказаться от курения... ловлю себя на мыслях" пачку то только купил.. вот докурю ее и тогда.. быть может..))) стало смешно... скомкал пачку и выкинул...ломок нет... иногда есть некий дискомфорт - нечем занять руки что ли..??? на работе: обед.. после обекда надо покурить же вроде.. вышел на улицу.. постоял.. подышал.. вроде рефлекс( обед - надо выйти покурить) погашен))
нет.. нге хочу именно курить.. мысли - скоро зима и сложная охота( у меня зимой она почему то сложнее. мутно и более глубокая)...конец работы - проход до метро - надо ж по привычке покурить - конец рабочего дня все ж))). купил жевачку... иду.. жую..нет.. курить не тянет...
дом. вечер. комп - тут то самое курение..))) но держаться почему то легко...
примерно так пока))). ужасы про опухшие уши пока не подтверждаются..)))
2 день.
утром по привычке чуть не закурил.. вовремя себя успел отдернуть.. да и нет сигарет))
потом легко.. нет и не надо... некая легкость присутствует..))) но одновременно и.. как бы это сказать.. нечем перерывы зан6ять... как то так ...
но все не так страшно - как пишут.. ломок нет))
3 день. ломок нет. утром бодрячком..
днем - нормально..

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
ДАВАЙ ДНЕВНИК! ОЧЕНЬ ЭТО АКТУАЛЬНО. НИ КАК ВОЛЮ В КУЛАК НЕ СОБРАТЬ, А МЕШАЕТ НА НЫРЯЛКЕ ВНЯТНО. МО БЫТЬ ВДОХНОВЛЮСЬ И НЕ Я ОДИН. А БРОСАТЬ НУЖНО ИМЕННО ТАК, РАЗ.. И - МОЛОДЕЦ! ПОДДЕРЖИМ, ЕСЛИ ТЯЖКО БУДЕТ! А НЕ БЕЗ ЭТОГО.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А чего вчера мыслями не поделился))) вот уже вторую неделю все думал и думал, думал и думал))) - так не с кем было бросать, а теперь, уже))) опять опоздал)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А чего вчера мыслями не поделился))) вот уже вторую неделю все думал и думал, думал и думал))) - так не с кем было бросать, а теперь, уже))) опять опоздал)))
Русь, а ты с бландинкой бросай...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
У меня 6 друзей бросали курить на удивление 4 бросило легко , говорят тяжко дней 10 спасают семки и конфетки .....
а двое мяли туда сюда мол я одну или две вообщем так и не бросили! давай дневник и как ты там себя чувствуешь и чем перебиваешЬ!!!

Молодца уважаю скоро в моей машине будешь ездить без дискомфорта !

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А чего вчера мыслями не поделился)))
думал ,Русь:scratch_one-s_head: как мне кажется - нельзя бросать "за компанию"," на спор" и тд.. только осознанно. отказ от курения мы делаем для себя лично. а не для кого то или что то кому то доказать.. как собственно и отговаривать от курения считаю не правильным.. если курение не мешает - так только на здоровье))
днгевник.. попозже оформлю))) правда пока(???) писать то и нечего. нет дискомфорта абсолютно..:scratch_one-s_head:странно даже.. думал ломки там всякие.. пока все тихо..)))может запаса никотина в организме хватит надолго))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
позавчёрась сам бросал... почти день не курил... случились траблы в жизни весьма серьёзные... пока решил обождать, а то без сигареты рехнусь наверное(((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
конечно! Согласен полностью! Но я не про споры и пошлость давания обещаний... как-бы про ответственность.. да и как-то легче, что-ли... типа, как же я человека подводить буду..) - для меня люди - единственное ценное!!!

... после собак:biggrin::mosking: - шЮтка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху