• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
в инете прочитала)

с появлением новых пачек сигарет мы с друзьями решили,что кому попадётся пачка с импотенцией, бросает курить.... каждый раз как покупаю новую, аж потом прошибать начинает...

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
А у бландинок бывает импотенция...??? :biggrin:

Ден1987

Новичок
12
Реакции
2
Баллы
0
Стаж курильщика был 7 лет (начал в 9 классе), последний год бросал раз 15 и снова закуривал, сейчас не курю и не хочется, вывод: если долго мучаться что нибудь получится:smile:

dk20dk

Водомер
11
Реакции
0
Баллы
0
Две пачки передо мной: Курение может вызвать импотенцию и Курение может вызвать бесплодие. Даже не знаю что и выбрать. Напишите конкретно разницу в нырялке для курящего и некурящего - те, кто бросил.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
какие-то ты не правильные покупаешь, надо брать для фридайвинга, с ментолом)))

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Стаж курильщика у меня был 17 лет. Когда курил с друзьями ходил в бассеин и проныривал его в одну сторону (25м) а через 3 месяца когда бросил 1,5 басеина а через 9 месяцев 2 и без отдышки. Причем мы там не тренеруемся так Сауна да потусить мужиками вобщем прогресс пошел не из-за тренеровок. Год не курю и вот месяца три назад заболел ПО. Я даже во сне себе не мог представить что смогу нырять глубже 4 метров. А я на 3 день уже по 10 ползал. Я очень горжусь тем что не курю. Для меня было очень трудно бросить (раз10 бросал) Ходил на курсы и т.Д.
Потом хорошенько задумался да еще книгу прочитал (А.Кара) и теперь ненарадуюсь. Жизнь то другая бывает,,,,:drinks:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
После того как бросил курить (7 месяцев уже) водка стала слаще :))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И влезает ее, наверное теперь больше))) - Обычно, люди травятся перекурив, когда выпьют, а грешат на алкоголь...

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
После 6 месяцев некурения-Чаще стал потреблять винишко - вкусовые рецепторы заработали, новые ощущения или точнее давно забытые. Тоже и с обонянием. Жена задолбала под нос все совать-"понюхай не испортилось?" Она то курит и не чего не могу поделать с этим.:scratch_one-s_head:

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Курил 18 лет, в последние 2 года по 2-2,5 пачки в день.Занялся ПО,и все равно смолил, но стал постоянно задумавыться ,чем же меня табак так держит.Прочитал Карра (оч.благодарен этой книге ), не курю больше года .И слава богу на том ,что хочу сунуть в рот сигарету себя не ловлю.Теперь смотрю на курящих, особенно девченок молодых и жалко их становиться. Еще заметил ,что пропали вены на ногах, нырять стало веселее. И горжусь собой,даже когда день не задался , вспомнишь . что курить бросил и настроение поднимаеться

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Курил 10лет,благодаря Карру некурю уже 1,5года,и не пью 1,5месяца.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Почитал, задумался, покурил. Почитал дальше, опять задумался...... Нашёл в компе Карра (года 3 хранится), прочёл 2 страницы, задумался, покурил. Покурю, пойду спать, завтра постараюсь дочитать.:big_boss:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Курил 20лет бросил два года назад , бросил в одну ночь вот проснулся подумал сколько уже курю и бросил, до этого читала Каррена почти так же как и все 2 стр и на третей перекур прочитал выборочно с перекурами суть уловил , он сам себя на слабо брал постоянно. Теперь курящие это как то странно хотя как говорит один мой друг это дело каждого лично он в чем то прав . Результаты по задержке постоянно растут 50 м бассейна без ласт на одном дыхании. Ну а на курящих девочек больно смотреть и правда пепельница пепильницей с сиськами:mosking:,. Плюсы во всем расходы на сиги убираем получаем экономию, одежда не воняет, к стамотологу ходим реже, здоровье только в плюсе короче куда не кинь одни плюсы,,,

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Тоже читал Кара, некурю 1.8 года, доволен как слон, до этого пару раз пробовал кодироваться, хватало максимум на полгода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху