• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал 2 раза.Очень грамотно Кар пишет.Курю 2,5 пачки.

Прочитал Карра треть книги....от сигарет как отвело, почти год не курил. НО сцуко как то по пьяни опять понеслось всё.
PS^ видимо дочитать до конца нужно было.

Карр, конечно хорошо, но надо, для начала, себя любимого спросить, а деств тельно ли я так искренне хочу бросить курить? И почему хочу бросить? И честно самому себе ответить..

Последнее редактирование:
Ну это вроде как и есть Карр, ....

Ну это вроде как и есть Карр, ....
Это не Карр, это классика НЛП (нейро-лингвистического программирования). Только в НЛП есть, по меньшей мере, с десяток действенных техник, применительно к индивидуальным особенностям личности бросающего курить, а Карр взял нечто базовое и усреднённое, что работает не в подавляющем большинстве случаев:wink:

...нууу, куда мне там до нейро-лингвистики. У Карра пусть и усреднённо-базово, зато понятно. А читать и лень и страшно)))
PS^ пойду покурю

...нууу, куда мне там до нейро-лингвистики. У Карра пусть и усреднённо-базово, зато понятно. А читать и лень и страшно)))
PS^ пойду покурю
Вот ты себе честно и ответил:-))

Да, что там Кар какой-то, тут уже 30 страниц исписали, блин, всем уж пора дружно бросить курить.

Да действительно, я давно наблюдаю уже за этой темой, хватить п..здеть, давайте дружно бросайте! У меня уже стаж без никотина 15 лет, бросил в один день. По другому просто не получится поверьте старому курильщику!!!

Да, и ещё такой вопрос. Кто нибудь за время обсуждения этой темы реально бросил курить? Ради интереса хотелось бы посмотреть на этих героев!!! Я без юмора, это действительно герои! Ответ один на это, болтать на эту тему могут сотни, а бросит ОДИН!!! ТАК ГДЕ ОН???

Да, и ещё такой вопрос. Кто нибудь за время обсуждения этой темы реально бросил курить? Ради интереса хотелось бы посмотреть на этих героев!!! Я без юмора, это действительно герои! Ответ один на это, болтать на эту тему могут сотни, а бросит ОДИН!!! ТАК ГДЕ ОН???
Машка Бландинка бросала :smile: Причем несколько раз :biggrin:...
но крайняя поездка в Астрахань подкосила ее детскую психику, она с горя (или под влиянием зеленого змия, об этом история умалчивает :mosking:) таки закурила... хотя вроде постоянно надеюсь не курит...

Юракен, чес слово, год уже не курю... Тока бросил не из за форума и какого-то там Кара. Страх и только страх за свою жизнь заставил мобилизовать силу воли. Кстати, год прошел, а курить хочется до сих пор!!!

Это всё не то.... Как говорил Марк Твен," Бросить курить легче всего, я это делал сотни раз.... " Так зачем же себя обманывать, если хочешь- бросай, а не хочешь , чего трёп разводить, так и скажи , Я БУДУ КУРИТЬ , ПОКА НЕ СДОХНУ!!!!

Юракен, чес слово, год уже не курю... Тока бросил не из за форума и какого-то там Кара. Страх и только страх за свою жизнь заставил мобилизовать силу воли. Кстати, год прошел, а курить хочется до сих пор!!!
Это скоро пройдёт, не бзди... У меня сосед тоже бухал каждый божий день, а потом прихватило ноги (отнялись) врач то ему и сказал, "Хочешь жить, бросай бухать" , так больше года не пьёт, и не тянет его, он мне сам говорил. Поправился, стал хорошо выглядеть.Молодец да и только!!!

КУРИТЬ Я БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!!! )))))))))

ПРАЛЬНО, я почти такого же мнения! Но не курю!!! И тебе не советую! Готовьтесь сцуки к чемпионату, а курящему подвоху победителю, будет приз блок "ПРИМЫ"!!!!!:pardon:

КУРИТЬ Я БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!!! )))))))))
моя подпись, :) но сам не курю уже года полтора.. бросил во второй раз. не курил 6 лет, потом года три курил и вот снова бросил. пока нет мыслей покурить. разве что кальянчик раз в пятилетку, по пьяни :)))

Ты хочешь сказать, что бухаешь раз в 5 лет???? :shok::shok::shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху