Это не Карр, это классика НЛП (нейро-лингвистического программирования). Только в НЛП есть, по меньшей мере, с десяток действенных техник, применительно к индивидуальным особенностям личности бросающего курить, а Карр взял нечто базовое и усреднённое, что работает не в подавляющем большинстве случаев:wink:Ну это вроде как и есть Карр, ....
Погоди,я с тобой......нууу, куда мне там до нейро-лингвистики. У Карра пусть и усреднённо-базово, зато понятно. А читать и лень и страшно)))
PS^ пойду покурю
Вот ты себе честно и ответил)...нууу, куда мне там до нейро-лингвистики. У Карра пусть и усреднённо-базово, зато понятно. А читать и лень и страшно)))
PS^ пойду покурю
Машка Бландинка бросала :smile: Причем несколько раз :biggrin:...Да, и ещё такой вопрос. Кто нибудь за время обсуждения этой темы реально бросил курить? Ради интереса хотелось бы посмотреть на этих героев!!! Я без юмора, это действительно герои! Ответ один на это, болтать на эту тему могут сотни, а бросит ОДИН!!! ТАК ГДЕ ОН???
Это скоро пройдёт, не бзди... У меня сосед тоже бухал каждый божий день, а потом прихватило ноги (отнялись) врач то ему и сказал, "Хочешь жить, бросай бухать" , так больше года не пьёт, и не тянет его, он мне сам говорил. Поправился, стал хорошо выглядеть.Молодец да и только!!!Юракен, чес слово, год уже не курю... Тока бросил не из за форума и какого-то там Кара. Страх и только страх за свою жизнь заставил мобилизовать силу воли. Кстати, год прошел, а курить хочется до сих пор!!!
моя подпись, но сам не курю уже года полтора.. бросил во второй раз. не курил 6 лет, потом года три курил и вот снова бросил. пока нет мыслей покурить. разве что кальянчик раз в пятилетку, по пьяни ))КУРИТЬ Я БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!!! )))))))))
не, бухаю я регулярно :blush:Ты хочешь сказать, что бухаешь раз в 5 лет???? :shok::shok::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут