• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Прочитал 2 раза.Очень грамотно Кар пишет.Курю 2,5 пачки.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Прочитал Карра треть книги....от сигарет как отвело, почти год не курил. НО сцуко как то по пьяни опять понеслось всё.
PS^ видимо дочитать до конца нужно было.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Карр, конечно хорошо, но надо, для начала, себя любимого спросить, а деств тельно ли я так искренне хочу бросить курить? И почему хочу бросить? И честно самому себе ответить..

Последнее редактирование:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Ну это вроде как и есть Карр, ....

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну это вроде как и есть Карр, ....
Это не Карр, это классика НЛП (нейро-лингвистического программирования). Только в НЛП есть, по меньшей мере, с десяток действенных техник, применительно к индивидуальным особенностям личности бросающего курить, а Карр взял нечто базовое и усреднённое, что работает не в подавляющем большинстве случаев:wink:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
...нууу, куда мне там до нейро-лингвистики. У Карра пусть и усреднённо-базово, зато понятно. А читать и лень и страшно)))
PS^ пойду покурю

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
...нууу, куда мне там до нейро-лингвистики. У Карра пусть и усреднённо-базово, зато понятно. А читать и лень и страшно)))
PS^ пойду покурю
Вот ты себе честно и ответил:))

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Да, что там Кар какой-то, тут уже 30 страниц исписали, блин, всем уж пора дружно бросить курить.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да действительно, я давно наблюдаю уже за этой темой, хватить п..здеть, давайте дружно бросайте! У меня уже стаж без никотина 15 лет, бросил в один день. По другому просто не получится поверьте старому курильщику!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, и ещё такой вопрос. Кто нибудь за время обсуждения этой темы реально бросил курить? Ради интереса хотелось бы посмотреть на этих героев!!! Я без юмора, это действительно герои! Ответ один на это, болтать на эту тему могут сотни, а бросит ОДИН!!! ТАК ГДЕ ОН???

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Да, и ещё такой вопрос. Кто нибудь за время обсуждения этой темы реально бросил курить? Ради интереса хотелось бы посмотреть на этих героев!!! Я без юмора, это действительно герои! Ответ один на это, болтать на эту тему могут сотни, а бросит ОДИН!!! ТАК ГДЕ ОН???
Машка Бландинка бросала :smile: Причем несколько раз :biggrin:...
но крайняя поездка в Астрахань подкосила ее детскую психику, она с горя (или под влиянием зеленого змия, об этом история умалчивает :mosking:) таки закурила... хотя вроде постоянно надеюсь не курит...

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Юракен, чес слово, год уже не курю... Тока бросил не из за форума и какого-то там Кара. Страх и только страх за свою жизнь заставил мобилизовать силу воли. Кстати, год прошел, а курить хочется до сих пор!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Это всё не то.... Как говорил Марк Твен," Бросить курить легче всего, я это делал сотни раз.... " Так зачем же себя обманывать, если хочешь- бросай, а не хочешь , чего трёп разводить, так и скажи , Я БУДУ КУРИТЬ , ПОКА НЕ СДОХНУ!!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юракен, чес слово, год уже не курю... Тока бросил не из за форума и какого-то там Кара. Страх и только страх за свою жизнь заставил мобилизовать силу воли. Кстати, год прошел, а курить хочется до сих пор!!!
Это скоро пройдёт, не бзди... У меня сосед тоже бухал каждый божий день, а потом прихватило ноги (отнялись) врач то ему и сказал, "Хочешь жить, бросай бухать" , так больше года не пьёт, и не тянет его, он мне сам говорил. Поправился, стал хорошо выглядеть.Молодец да и только!!!

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
КУРИТЬ Я БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!!! )))))))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ПРАЛЬНО, я почти такого же мнения! Но не курю!!! И тебе не советую! Готовьтесь сцуки к чемпионату, а курящему подвоху победителю, будет приз блок "ПРИМЫ"!!!!!:pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
КУРИТЬ Я БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!!! )))))))))
моя подпись, :) но сам не курю уже года полтора.. бросил во второй раз. не курил 6 лет, потом года три курил и вот снова бросил. пока нет мыслей покурить. разве что кальянчик раз в пятилетку, по пьяни :)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ты хочешь сказать, что бухаешь раз в 5 лет???? :shok::shok::shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху